Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3844788#p3844788"]К-вирус даёт осложнения прежде всего на лёгкие, но зачастую и на сосуды, и на почки и на нервную систему.

По этой причине умирают именно от к-вируса, без которого человек жил бы ещё может 10 или 20 лет, кому сколько отпущено.[/uquote]
Совершенно согласен!
Я вот не пойму, почему народ упирается в статистику, обманывают нас или нет. Да какая вам разница? Не лучше ли смотреть в реальность? А реальность для каждого из нас такова: Открою вам страшную тайну - коронавирусом переболеем мы все. Вопрос только когда. Оптимальным сроком является чем позже, тем лучше. Медики учатся бороться с болезнью и чем лучше они насобачатся, тем нам лучше. В идеале надо сейчас загружать больницы как на конвейере, равномерно, сдерживая этот поток оптимальной самоизоляцией. Но сделать это почти невозможно. Где то идет вал и медики не справляются, а где то вирус ещё вообще не появился. Но как управлять такой большой страной? Вот и сидим мы все в изоляции, кому надо и кому не надо. Но это необходимость, иначе выйдут на волю не те, кому можно. Губернаторы на местах мутят своё, порой перестраховываются. Но и это надо понимать. Есть конечно формулы, как распространяется эпидемия. Но вот у нас был случай: на одном руднике у работников обнаружили коронавирус. Привезли всех скопом в больницу на карантин. Несколько работников возмутились, у них то симптомов нет, выломали окно и уехали домой. Вопрос к ученым котам: Как таких... слово подобрать не матерное... пациентов, включить в формулу расчета распространения коронавируса? Значит будут отклонения от формулы. А значит губернаторы будут перестраховываться и к этому надо тоже относиться с пониманием. Ошибки в этой ситуации неизбежны.
В общем. оставайтесь здоровыми как можно дольше и не теряйте рассудок. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Crazy cat писал(а):Открою вам страшную тайну - коронавирусом переболеем мы все. Вопрос только когда.
Открою тайну еще страшнее - большинство этого не заметит, просто высморкается лишних пару раз.

Только никому ни слова, это главный секрет похищенный пиндошпиёнами из секретных лабораторий Уханя! :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Опять ты про Ухань !
Американцам подыгрываешь ? Сколько платят ?

Форт Детрик закрыли прошлой осенью просто так, по твоему ? А американские вояки приезжали в Китай на военные игры как раз в район Уханя.

И ещё - ты выше писал, что нет смертей от вируса, только от пневмонии, болезней сердца и пр.

Но в таком случае можно по твоей аналогии сказать и то, что в электронике горят только предохранители. А другие детали тут совсем ни при чем. Вот и подумай, что ты несёшь... И опять вопрос - куда ?
As
Модератор

Сообщение As »

...Кстати, медики уже сообщали, что насморк может быть более эффективной защитой от короновируса, чем намордник! :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тоже мне открытие
все и так знают, что козюлька, вылетевшая с ноздри, уносит с собой частицы пыли и прочей дряни, вдохнутой через нос
другое дело- что человеки собирают козюльки в платочек а не изничтожают радикально
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Муркиз писал(а):Американцам подыгрываешь ? Сколько платят ?
По пол КЦ за каждый пост! :wink: На малиновые штаны коплю!
Муркиз писал(а):И ещё - ты выше писал, что нет смертей от вируса, только от пневмонии, болезней сердца и пр.
Да так и есть. От вирусов не умирают, вопрос в другом если вирус вызвал пневмонию то можно считать что человек умер от вируса. Но если человек с букетом сердечно-сосудистых заболеваний умер от сердечной недостаточности но при этом был инфицирован вирусом - это лажа.
И еще я писал - Из 7000 в среднем умирающих в день, примерно 70 были инфицированы вирусом и спросил - так врут? Или не врут? Ответа не услышал.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Последствия этой инфекции, конечно, неприятные... :dont_know: Слабость держится долго, и дыхалка плохо восстанавливается - но восстанавливается! Я первое время пару километров без жестокой одышки пройти не мог, но после недели тренировки уже почти восстановился... :dont_know: Конечно, с поправкой на возраст - молодёжи вообще эта инфекция нипочем... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3844981#p3844981"]
Муркиз писал(а):Американцам подыгрываешь ? Сколько платят ?
По пол КЦ за каждый пост! :wink: На малиновые штаны коплю!
Муркиз писал(а):И ещё - ты выше писал, что нет смертей от вируса, только от пневмонии, болезней сердца и пр.
Да так и есть. От вирусов не умирают, вопрос в другом если вирус вызвал пневмонию то можно считать что человек умер от вируса. Но если человек с букетом сердечно-сосудистых заболеваний умер от сердечной недостаточности но при этом был инфицирован вирусом - это лажа.
И еще я писал - Из 7000 в среднем умирающих в день, примерно 70 были инфицированы вирусом и спросил - так врут? Или не врут? Ответа не услышал.[/uquote]

человек к примеру помирает будучи сбит машиной
умер-ли он от сбития ?
нет
от переломов и прочих травм...вызванных самим фактом столкновения с авто
помоему тут и так всё ясно..заражение- это просто камушек, вызывающий цепную реакцию отказов в слабых местах гармонизма
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а): человек к примеру помирает будучи сбит машиной
умер-ли он от сбития ?
Тут много нюансов трактовки в различных случаях. Попал в аварию, сломал руку, наложили гипс, через неделю умер от инфаркта. Но гипс то был!

Добавлено after 13 minutes 43 seconds:
И этой неоднозначностью сейчас активно пользуются.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ясно..заражение- это просто камушек, вызывающий цепную реакцию отказов в слабых местах гармонизма
онанизма, распиареная афера через глобализированные СМИ, мать их ети, атомной накрыть ватикан и наступит благодать!
вируса нет, но есть много других, может быть, а вот пропаганда и деза точно есть,
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3845004#p3845004"]онанизма, распиареная афера через глобализированные СМИ, мать их ети, атомной накрыть ватикан и наступит благодать!
вируса нет, но есть много других, может быть, а вот пропаганда и деза точно есть,[/uquote] Да чё там атомной? Сразу термоядерной: Ватикан, Иерусалим и храм Христа-Спасителя в Москве. Одни мечети чтоб остались да кумирни с пагодами. Пропаганда и деза - это в интернете, каждый спешит свою версию выложить, какой бы глупой она не была. Народу свойственно усложнять простое и упрощать сложное.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Интересно, кто как лечился от текущей вирусной инфекции, по симптомам похожей на коронавирус? Какая температура и другие сопутствующие симптомы отмечены?
Слабость при болезни - следствие того, что силы организма направлены на борьбу с инфекцией. Поэтому физические нагрузки лучше равномерно распределять по времени.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Хрен надо есть! и чеснок!
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Народу свойственно усложнять простое и упрощать сложное.

Именно по этой причине его можно развести на вирус, а вот когда бабахнуло в телевизоре и дым пошел народ пишет на форум - вы мне подскажите какой транзистор/микросхему заменить, я куплю по быстрому и впаяю, паяльник дедушкин у меня есть, да я и сам им паял пару раз! Всем знакомо? :wink:

Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
kaetzchen писал(а):Хрен надо есть! и чеснок!
Вместо тряпки на морде, надо одеваться по погоде, не попадать под дождь и не стоять потом на ветру. Испокон века известно и доказано на практике - ОРВИ поражает в основном организм ослабленный простудой. А погоды нынче стоят холодные весьма и промозглые. :(
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3845014#p3845014"]Хрен надо есть! и чеснок![/uquote]И запивать водкой!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Brigadir писал(а):И запивать водкой!
Малым количеством. Медицинская норма в спиртовом эквиваленте всего 60 гр. Тебе не понравится. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3845015#p3845015"]Именно по этой причине его можно развести на вирус, а вот когда бабахнуло в телевизоре и дым пошел народ пишет на форум - вы мне подскажите какой транзистор/микросхему заменить, я куплю по быстрому и впаяю, паяльник дедушкин у меня есть, да я и сам им паял пару раз! Всем знакомо? :wink:[/uquote] И поэтому - тоже. Народ ведётся на сякие выдумки и своего добавляет во всю прыть, всем хочется высказаться, даже если не понимают, о чём речь идёт.
Brigadir писал(а):[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3845014#p3845014"]Хрен надо есть! и чеснок![/uquote]И запивать водкой!
Вот как раз сейчас именно так и делаю. :))) Правда, хрен ещё в виде листочков.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3845026#p3845026"]Правда, хрен ещё в виде листочков.[/uquote]
Хрен копают когда на календаре в названии месяца будет "брь". Т.е. "сентябрь", "октябрь" и т.д..
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Я копал огород весной, в мае, а мама лепила пельмени. Я выкопал корень хрена и подумал, "Почему бы и нет?". А корень оказался ядреным, даже в мае. Было бы желание :))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3844788#p3844788"]К-вирус даёт осложнения прежде всего на лёгкие, но зачастую и на сосуды, и на почки и на нервную систему.[/uquote]Эти органы страдают и без К-вируса, например от расстройства нервов,- аппетита,- системы питания,- пристрастий к зависимым продуктам.

По выделенной дорожке, человек приобретает одышку, ожирение, расстройства пищеварения, зависимость - то есть усложняет работу организма, который должен справляться и с вирусами.

Однако, даже основываясь на открытой информации про модифицирование\культивацию вирусов биолабораториях, необходимо предполагать(что утверждают и вирусологи), что мы имеем дело с несколькими вариантами вируса - среди которых есть те, с которыми здоровый организм (без проблем выделенной строки) справляется, а есть и настолько злая форма вируса, от которой люди скоропостижно погибают.

И не думаю, что дешёвые тесты или антитела покажут с какой формой вируса столкнулся конкретный человек.

КАР. Следует осознавать и то, что для противостояния инфекции, организм должен получать питание, которое позволяет лучше противостоять - это диета тела и ума - последнее важно, поскольку работу органов настраивает ум человека.

==
Обычно, сам организм подсказывает человеку, какая еда и какой настрой ума лучше помогает справляться с болезненным состоянием - нужно только уметь прислушиваться и доверять. :)
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»