Советские велосипеды имели КОЖАНОЕ сиденье и металлический каркас педалей, накопление статики было полностью исключено... У нынешних, с пластмассой на педалях, сидении и ручках руля, в сухую погоду накопление статики - да запросто! Ну, а при уменьшении разрядного промежутка - будет разряд... Правда, ёмкость невелика, так что нужно иметь повышенную чувствительность, чтоб его заметить... (а ЛЭП, выходит, ни при чём, да и замок совсем не виноват... )
Кожа имеет некоторую электропроводность, опять же - педали тоже были электропроводными... Не, на тех велосипедах, за 40 рублей, статики небыло! А нынче, КОЖАНОЕ велоседло - самая дорогая часть велосипеда, дороже литиевой батарейки на 100 км пути...
Чего спорите! Я реально ездил под ЛЭП 330кВ чуть ли не ежедневно. Да, внутренняя часть бедра при касании рамы ощущала небольшой (даже током назвать нельзя) дискомфорт. Примерно такой же, как когда касаешься корпуса не заземленного компа. Но, устранить этот дискомфорт было проще простого. Достаточно большими пальцами рук, прижаться к металлической части руля, как твой потенциал уравнивается с потенциалом велосипеда и никаких неприятных ощущений. Про "удар в член" и висячий замок - туфта полнейшая. Велосипед, если чо - советский "Украина", тогда звался с логотипом ХВЗ.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3844805#p3844805"]Ну это вроде возможно. Говорят, велосипед просто сам по себе даже бьет током..[/uquote]
Это не велосипед, это с *уя энергия исуходит
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.