Так я не понял: ты платы заказываешь или делаешь? Если заказываешь, какая разница сколько там переходных?
Простые печатки делаю сам,где минимум переходов(ну не люблю я их паять) и до 0.2/0.2мм.
Фоторезист,маска FSR8000,на шелкографию не надуюсь никак,хотя станок для шелкографии купил.
Сложные платы-на заводе,где куча переходов и 0.1/0.1мм.Пару раз заказывал и четыре слоя.Дорого,но иначе не поместился бы в задачу.
А такой простой контроллер делать на заводе-явный перебор,плюс такая доставка.
Правильно сделал. Тут главное - определиться: либо дорого, либо платы нужны. Как-то так.
Так и определился!

Платы нужны,но китаец принял оплату Чина Пост,а потом стал морозится...типа карантин,не работает почта.
Месяц я ждал,потом связался с знакомыми,а Почта Китая оказывается работает.Написал китайцу,а вот вам хер.Доплачивай,или вернём деньги.
Дешёвой доставки у них больше не будет.Только ЕМS,"для моего удобства"!
troyanz сделал свой вариант станции и выложил, все. Он где-то говорил, что это самый лучший и идеальный вариант и нужно собирать только его?
Конечно!Выложил для ПОВТОРЕНИЯ!!!ПРОЭКТ!!!ПРАВИЛЬНАЯ компоновка и ПРАВИЛЬНАЯ земля...

.Кто-то повторит ЭТО не на заводе,переходы паять?
За пользователей с ЛУТом не подумал,ну да Бог с ним.Проект-правильно всё,пусть так и будет.Каждому своё,забыли.
Victor_P,за скрин СПАСИБО!!!Буду изучать.Не нравится мне за печатку 20х16см выкладывать почти 50 баксов.(хотя делают они на отлично!)
Добавлено after 20 minutes:нечего разводить срачи и скорблять участников форума
Только обратил внимание.
Где оскорбление участника?Цитату!

Никогда на личности не переходил,правила форума свято чту!
Проект могу называть как угодно в рамках "литературного",к самому участнику это никакого отношения не имеет,а тем более ОСКОРБЛЕНИЯ!!!Или я что-то пропустил?
Это серьёзное обвинение,так нельзя...Цитату или извинения.