Есть у кого какие доработки по данному поводу?)) Заранее благодарен)
- Вложения
-
- 63995074.jpg
- Даташит
- (37.62 КБ) 812 скачиваний
Какие там доработки могут быть.MixSYS писал(а):Есть у кого какие доработки по данному поводу?
Обыкновенный мостовой усилитель , предназначенный для применения в автомобильных аппаратах. Древний.MixSYS писал(а): HA13118
И то хорошо.MixSYS писал(а):вродь работает.
А что вы хотите?MixSYS писал(а):Есть у кого какие доработки по данному поводу?
Финальная пайка.
Припаял я эту оторванную ногу. Свел земли 1,4,6 в одну точку и перемычку в точку где у меня стоит фильтр 2,2нф (за место 0,1 мкф, чтобы не резал частоты) (кстати, немного не правильно, с расположением фильтра, но забил) Просто еще бачёнки по 220мф ставил, неудобно, они больше, лень 100 назад было ставить. В ту же точку ногу 2 кинул, в той же точке земля входа. Между остальными землями поигрался через резистор 1Ом, 10 Ом а сам про себя это имело бы смысл если было бы общее питание от одного БП. Так что, соединил с остальной перемычкой. Да и 4 нога ей родней вывод 12 т.е. силовая земля, иначе не работает. Но это не столь важно. Результат шума от сотового в близи метра нет. Ну в принципе его и не должно быть, все таки учитывал.Уделил внимание ноге 2
Думаю дай я ногу 2 отпаяю от земли, что будет. Да не чего. Он также работает, что с ней, что без неё, без изменений. Бегло прозвонил, нет реакции. Вообще это сильно объясняет, и припайка сигнальный земли к ней. И эти странные шумы. Для меня эта микросхема черная коробочка, и что в ней внутри, я просто не знаю. Да и даже если узнать, то заменить не возможно или восстановить обрыв. Это не вот сборка на транзисторах. Да и цена её небольшая. Но и как то после этого у меня желание связываться с ними нет. Хотя еще валяются пару микросхем БУ, думаю пусть себе валяются, может когда нибудь желание появиться. Так что сам я облажался. Проблема в том, когда производишь ремонт, неисправность находишь быстрее, а когда делаешь что то сам, внимание отвлекается на сборку, и не задумываешься о том, что какая-нибудь деталь может быть бракованная или не рабочая.