Всем привет!
Помогите разобраться Хочу собрать простой усилитель на микросхеме ТDA 8560Q :
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=621 но одни эту схемку хвалят,другие проклинают.Мне голова совсем закружилось.Если кому-то из Вас пришлось с этой штучкой столкнуться-посоветуйте и еще как подключить регулятор громкости
и тембра.
Спасибо
Пусть божье влаго разольется по телам Вашим грешным
А я слышал нужна полня схема этого усилителя которая находится у автора, а схемы в интернете недоработанные, но сколько не писал ему на E-MAIL ответа так и не получал! Я всего месяц занимаюсь электороникой и сами понимаете мой опыт Опять стоны: "Я ламер и т.п. Хватит себя унижать! Или на других форумах попадало? Здесь все равны. мышонок.(но хотя приёмник Попова и простейший усилитель я сумел собрать!!!) если у кого-то есть полная схема или рисунок печатной платы этого усилителя. Пожалуйста выложите *** для подобных вещей существуют личные сообщения. мышонок.
У всякого портного свой взгляд на искусство! Козьма Прутков Можно что угодно говорить про типовые схемы, но это именно те схемы, в которых гарантируется оптимальный режим работы микросхемы и её параметры.
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Печаиные платы нашёл, но не смог посмотреть так как компьютер не знает формата .lay Вот сам набросал небольшую: пожалуйста проверьте правильно ли я её составил!
Скачал я эту програмку для просмотра и рисования печатны плат, но она у меня выдаёт ошибку при открывании скачаной печатной платы, и после этого программу можно закрыть тока через CTRL ALT DEL.
надо, кто спорит, только курс школьной физики не начинают ведь с "атомной физики", а начинают с шариков там, человечков и капелек. А что касаемо Sprint-Layout, то прога работает без глюков, так что ищи у себя в системе. а вообще можно сделать еще проще, сдернуть картинку и распечатать.
wracky спасибо буду знать! А вот подскажите пожалуйста: в мастеркитовской схеме используются транзисторы BD548 и BD558 есть ли у них отечественные аналоги, а то просто не могу найти! И за что они твечают, можно ли обойтись без них?