. И сгорел резистор плавного запуска. В место резистора поставил лампу накаливания а конденсатор просто снял сварка запустилась но почему то нагреваются разряжающие конденсаторы резисторы но после полного запуска все впорядке
Ресанта САИ 190
Приветствую тут недавно мне подарили не рабочую сварку саи 190 ресанта. У него был лопнувший конденсатор 400в 470мкф
. И сгорел резистор плавного запуска. В место резистора поставил лампу накаливания а конденсатор просто снял сварка запустилась но почему то нагреваются разряжающие конденсаторы резисторы но после полного запуска все впорядке
- Реклама
serga_asg, предоставте схему вашего аппарата,и укажите "..разряжающие конденсаторы резисторы..",что бы понять о чём идёт речь. А вот "..лопнувший конденсатор 400в 470мкф.." лучше доставить новый ,вся схема сварки скажет Спасибо
Жди других лопнувших конденсаторов, их не зря ставят много.serga_asg писал(а):а конденсатор просто снял сварка запустилась
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3847851#p3847851"]Жди других лопнувших конденсаторов, их не зря ставят много.[/uquote]
Я просто проверил. Без конденсатора конечно не буду работать
Добавлено after 25 minutes 40 seconds:
https://images.app.goo.gl/N9Xy2ZcT7hrYKQ2n7
Вот схема
Я просто проверил. Без конденсатора конечно не буду работать
Добавлено after 25 minutes 40 seconds:
https://images.app.goo.gl/N9Xy2ZcT7hrYKQ2n7
Вот схема
Что ты называешь
serga_asg писал(а):разряжающие конденсаторы
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
«Казнить нельзя: помиловать»serga_asg писал(а):нагреваются разряжающие конденсаторы резисторы
Если по схеме смотреть то вот эти разяжающие резисторы. R151 R53 R54 R44 R45 R46
они и должны греться, по ним же течёт ток.
Все собрал сварка работает. На после включения и полного запуска некоторое время слышен писк