США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
RedLedStar
Вымогатель припоя

Re: США - следим за событиями.

Сообщение RedLedStar »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3848497#p3848497"][uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3848490#p3848490"]бездарные фильмы

И это всё идёт из 90-х![/uquote]О, эти фильмы вовсе не бездарны, я бы их назвал современными шедеврами вредительства.

если бы всё это к нам пришло из 90-х, но сегодня, когда Запад поменял полюса и мы тоже, вредительство это одновременно подрывает и наше, и американское общество.[/uquote]

Да , так профессионально можно только вредительствовать!
Ведь если режиссер отличный , то он может за копейки отличный фильм снять!
На кого тогда равняется наша попса и рэп?
Сейчас талантливых музыкантов можно по пальцам пересчитать!
Или то , что – "мы лучше иномарку возьмём , чем отечественный автомобиль" ?
Или Макдональдс и прочие сети быстрого питания!
Что-то не видно что мы Америке навязали :dont_know:
Зато видно , что они нам! :shock: :facepalm:
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3848447#p3848447"]Америка без лишних слов

Изображение[/uquote]
в смысле :не альцгеймейр, а альцгаймер, шоб по ихнему как бы звучало..? чи Хед унд Шолдерс, Шварцкопф унд Хендль, шоле?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

kaetzchen Вас не понял, к чему это вы... :dont_know:

У меня было про "Америку без лишних слов" сказано уважительно с небольшим сожалением - что Трампу приходится стартовать почти с нуля, поскольку предшественник оставил ему крайне низкий уровень доверия к США.

КАР. Над Америкой я перестал посмеиваться после того, как осознал, что у них с нами общие проблемы. Если и победы будут общими, я буду только рад.
Искусство общения было до нас.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

https://yandex.ru/news/story/Mask_chelo ... ktop&wan=1
Во как! Сам себя не похвалишь... :))) Интересно: как он начнет шебетать, когда перестанем поставлять ему наши двигатели... :)))
Он только и научился цистерны для керосина делать... :))) Зато гордости = полные памперсы!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

ему никогда и не поставляли
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Двигатели... раньше звучало убедительное объяснение - "они дешевле", а иногда просто говорили - "так надо"...
А теперь есть новая версия - "покупали при развале СССР, чтобы русские ракетчики не связывались Ираном и С.Кореей"... вот...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="arkhnchul",url="/forum/viewtopic.php?p=3848601#p3848601"]ему никогда и не поставляли[/uquote]
Ну извини - перепутал.
А поболтать?
RedLedStar
Вымогатель припоя

Сообщение RedLedStar »

Просто они свои нормальные сделать не могут :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну почему не могут? Делают ведь. Правда экологи скромно помалкивают - там ядовитое топливо и окислитель...
А поболтать?
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

это кислород ядовитый?)
топливо пока у всех более-менее одно и то же - на выбор, НДМГ, керосин или водород
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="arkhnchul",url="/forum/viewtopic.php?p=3848601#p3848601"]ему никогда и не поставляли[/uquote]
Это что то меняет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну наверное не кислород...а тетраоксида диазота (окислитель) и монометилгидразина (топливо).
Гадость ещё та.. Зато намного эффективнее безобидного керосина. Но и опаснее: при смешивании = самовозгорается.
Хотя...именно на этом аппарате я не в курсе, чем там их питают...может и самогоном! :)))
Но мне другое интересно: там болтали, что сопла двигателей формируют на 3d принтере. Так у меня детский вопрос: если это тугоплавкий металл, то как его разогревают чтобы наносить слоями? При этом утверждают, что эта конструкция намного крепче, нежели отливать в форму.
Ну не верю я этим сказкам. Может я совсем стал древним, как динозавр? :)))
А поболтать?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

RedLedStar писал(а):Просто они свои нормальные сделать не могут :dont_know:
Это с учётом того, что после 1945г. пиндосы спиздили практически все ракетные технологии гитлеровской Германии, и вывезли к себе более 3 000 немецких специалистов ракетчиков во главе с Вернером фон Брауном - «отцом» будущей американской космической программы.
В это-же время в СССР было вывезено всего 150 (по некоторым данным –176) немецких специалиста ракетчика, и те были в основном электротехниками.
Кстате, после смерти фон Брауна вся пилотируемая пиндостанская космонавтика пошла под откос.

Так-же после развала СССР пиндосы пиздили на пропалую все советские технологии, в том числе военные и космические, единственно им не удалось, как после 1945г, вывезти к себе наших специалистов и инженеров-конструкторов.
Тот-же хвалёный пиндостанский F-35 - это неудачная копия Советского самолета Як-141 (многоцелевой сверхзвуковой палубный самолет вертикального/короткого взлёта и посадки разработки ОКБ Яковлева)
Спиздив наши чертежи и вложив триллионы долларов, за 30 лет пиндосы так и не смогли довести наш спизженный Як-141, названныый у них F-35 до ума, сказывается отсутствие технологий и грамотных советских инженеров-конструкторов.
https://riafan.ru/1051996-voennyi-ekspe ... ennyi-f-35
https://regnum.ru/news/2409917.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3848636#p3848636"]Просто они свои нормальные сделать не могут :dont_know:[/uquote]да капец. Тут кто-нибудь помнит, что эти все прохладные истории с "американцы летают на российских двигателях!!!!111111" происходят из-за одного типа двигателей на одной ступени одного типа коммерческого носителя? Так по аналогии можно сказать, что в России авиационные реактивные двигатели делать не умеют, потому что на некоторых Ту-204 и МС-21 иностранные стоят.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://zen.yandex.ru/media/thespaceway ... 00afe57c0b

это конечно не истина в последней инстанции...но общая картина похожа на правду
" Можно я лягу?"(C)
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3848674#p3848674"]Ну наверное не кислород...а тетраоксида диазота (окислитель) и монометилгидразина (топливо).[/uquote]а не хочешь нам рассказать, на каких ракетах эта комбинация используется у них и что используется на наших аналогах?)))
открою секрет - если выбирать из сколь-нибудь тяжелых носителей, то вонючкой заправляется только наш Протон, остальные - керосин-кислород или водород-кислород.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3848674#p3848674"]если это тугоплавкий металл, то как его разогревают чтобы наносить слоями?[/uquote]насколько помню, на чем они это делают - спекают лазером
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3848674#p3848674"]Может я совсем стал древним, как динозавр? :)))[/uquote]типа того
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Российские космонавты в будущем могут начать летать к МКС на американских кораблях Crew Dragon и Starliner, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы госкорпорации "Роскосмос" Владимир Устименко.

При этом, добавил Устименко, американские астронавты в этом случае продолжат по обмену летать на российских кораблях.

вот так
" Можно я лягу?"(C)
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

он трезвый был?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="arkhnchul",url="/forum/viewtopic.php?p=3848690#p3848690"]он трезвый был?[/uquote]

яне принюхивался :)
а что нетак?
кстати- об МКС и дырке
https://yandex.ru/turbo/s/tsargrad.tv/a ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»