Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3848823#p3848823"]Кажись в 2012 предрекали очередной конец света,и тогда мне попадалось чьето размышление на этот счёт:[/uquote]
- Реклама
Час назад в Казахстане сняли блок-посты между регионами.
А то некоторые менты от маразматической ситуации дурковать уже начали. В Алма-Ате один напился на шальные деньги и на БМВ как камикадзе профессионально вдарил по полицейской машине сослуживцев, которые погибли.
А то некоторые менты от маразматической ситуации дурковать уже начали. В Алма-Ате один напился на шальные деньги и на БМВ как камикадзе профессионально вдарил по полицейской машине сослуживцев, которые погибли.
Да ладно! Еще скажи патроны им выдали с серебряными пулями да по несколько рожков!Asaba писал(а):Стрелять оне должны были в наступающих на город зомби, зараженных коронавирусом
Добавлено after 8 minutes 31 second:
Да и опять же зомби в Казахстане тока, они в степу сайгаками да домашней скотиной подъедаются, а у нас в лесах им совсем кормовой базы нет, лося им не взять, а самих их зимой голодные волки прибирают.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3848885#p3848885"]Стрелять оне должны были в наступающих на город зомби, зараженных коронавирусом.
Но кое кто к 24 июня всех спасет, проведет парад и обнуление одновременно. У всех поднимется настроение и заживут с этой даты люди счастливо без вируса. И дата будет считаться народным праздником возрождения. А там и до последующей канонизации с причислением спасителя к лику святых недалеко.[/uquote]
Постновато, у Шендеровича лучше получается, а У Быкова ещё лучше.
Но кое кто к 24 июня всех спасет, проведет парад и обнуление одновременно. У всех поднимется настроение и заживут с этой даты люди счастливо без вируса. И дата будет считаться народным праздником возрождения. А там и до последующей канонизации с причислением спасителя к лику святых недалеко.[/uquote]
Постновато, у Шендеровича лучше получается, а У Быкова ещё лучше.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да срать на Шендеровича, и на Быкова, и еще на 100500 пархатых морд! Меня интересует в кого должны стрелять эти блять архаровцы? Ведь они получили какие то приказы заступая на боевое дежурство с оружием и дополнительным боекомплектом?Чумак писал(а):Шендеровича лучше получается
Или там у них в рожках семечки? И нас опять наебали?
- Реклама
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3848794#p3848794"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3848789#p3848789"]Да никогда у людей не было полной воли
...и где был Бог, когда Сталин уничтожал всех подозрительных? А где был Бог, когда сжигали в Освенциме[/uquote]
Разве Сталина и прежде Ленина не выбрал оболваненный народ, разве не оболванили\запугали так же и германских подданных, что бы они поддержали Гитлера, чего же сетовать на последствия.[/uquote]
А у народа был выбор?
Хитрое временное правительство скинуло безвольного царя и оказалось ещё более безвольным и бестолковым!
(Февральская революция)
Затем пришли большевики которые пообещали заводы – рабочим , землю – крестьянам.(Октябрьская революция)
Народу пообещали исполнить его заветную мечту и исполнили!
После победы в гражданской войне.
Пусть были и перегибы (отнимали зерно у крестьян) и земля стала общая , но!
Появился 8-ми часовой рабочий день , образование стало доступным всем людям!
В итоге: царь оказался безвольным (отрекся от престола в пользу временного правительства) , большевики забрали власть у временного правительства и после гражданской войны стали строить новое сильное государство...
Оболванило всех временное правительство и само оболванилось!
А Сталина народ и не выбирал! Он же не президент чтобы его выбирать!
И наверняка расстреливали его заместители – "почуяв" власть
стали творить беспредел...
Гитлера поддержали потому что – он вытащил страну со дна (после поражения в первой мировой войне Германия была очень слабой и в 30-е годы у них была дикая инфляция!)
...и где был Бог, когда Сталин уничтожал всех подозрительных? А где был Бог, когда сжигали в Освенциме[/uquote]
Разве Сталина и прежде Ленина не выбрал оболваненный народ, разве не оболванили\запугали так же и германских подданных, что бы они поддержали Гитлера, чего же сетовать на последствия.[/uquote]
А у народа был выбор?
Хитрое временное правительство скинуло безвольного царя и оказалось ещё более безвольным и бестолковым!
(Февральская революция)
Затем пришли большевики которые пообещали заводы – рабочим , землю – крестьянам.(Октябрьская революция)
Народу пообещали исполнить его заветную мечту и исполнили!
После победы в гражданской войне.
Пусть были и перегибы (отнимали зерно у крестьян) и земля стала общая , но!
Появился 8-ми часовой рабочий день , образование стало доступным всем людям!
В итоге: царь оказался безвольным (отрекся от престола в пользу временного правительства) , большевики забрали власть у временного правительства и после гражданской войны стали строить новое сильное государство...
Оболванило всех временное правительство и само оболванилось!
А Сталина народ и не выбирал! Он же не президент чтобы его выбирать!
И наверняка расстреливали его заместители – "почуяв" власть
стали творить беспредел...
Гитлера поддержали потому что – он вытащил страну со дна (после поражения в первой мировой войне Германия была очень слабой и в 30-е годы у них была дикая инфляция!)
Правильно тут сказали- оленевод "дочирикается", прокатят его на ближайших выборах, а, может и раньше..
зы.. Писал уже- для "градоначальника" 10 лет- это тот срок, после которого он начинает творить нечто "странное"..
зызы у мерлужков было то же самое- 10 лет "нормально", а вот потом началось...
Да ужж...Собянин со своим Правительством насмешил Москвичей...Гулять строго с 9 утра и до 21 вечера. Видимо в угоду Полицейским, что по ночам спят. А то по ночам весь народ с дуру хлынет на демонстрации...
Мне вся эта "забота" напоминает типичную тюрьму, где выводят подышать чистым воздухом из душных камер...
А между тем, количество и заболевших и выздоровейших держится примерно на одном уровне. Не сильно много, буквально единицы в пересчете на 1000 человек, но тенденция не улучшается... Видимо мы все переболеем, а самые слабые - умрут. Естественный отбор.
Да и погода тому способствует...никак настоящее лето не наступит. Вот, хожу...хлюпая сапогами по двору. Воде уж некуда стекать! И это уже по моему три года подряд...Май, Июнь - дожди...дожди...и только в июле наступает сухо и жарко...
А защититься от заразы? Надо было прежде всего обьявить народу: у кого есть дача - уезжайте! Сидите там и не скучайте, продукты подвезем!
Да и денег немного дадим, но не на руки: будете получать продукты под запись, потом вопросы компенсации решим. Типа, как по карточкам, но бесплатно! Маски и перчатки тоже бесплатно (по карточкам, чтоб не хапали мешками на перепродажу).
Артисты жалуются? Без работы? А телевизор на что? Вот и выступайте на экран! Так не хотят ведь...А я заебался каждые 5 минут рекламу по телеку смотреть! Хули рекламировать, когда магазины закрыты?
Мне вся эта "забота" напоминает типичную тюрьму, где выводят подышать чистым воздухом из душных камер...
А между тем, количество и заболевших и выздоровейших держится примерно на одном уровне. Не сильно много, буквально единицы в пересчете на 1000 человек, но тенденция не улучшается... Видимо мы все переболеем, а самые слабые - умрут. Естественный отбор.
Да и погода тому способствует...никак настоящее лето не наступит. Вот, хожу...хлюпая сапогами по двору. Воде уж некуда стекать! И это уже по моему три года подряд...Май, Июнь - дожди...дожди...и только в июле наступает сухо и жарко...
А защититься от заразы? Надо было прежде всего обьявить народу: у кого есть дача - уезжайте! Сидите там и не скучайте, продукты подвезем!
Да и денег немного дадим, но не на руки: будете получать продукты под запись, потом вопросы компенсации решим. Типа, как по карточкам, но бесплатно! Маски и перчатки тоже бесплатно (по карточкам, чтоб не хапали мешками на перепродажу).
Артисты жалуются? Без работы? А телевизор на что? Вот и выступайте на экран! Так не хотят ведь...А я заебался каждые 5 минут рекламу по телеку смотреть! Хули рекламировать, когда магазины закрыты?
А поболтать?
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3848885#p3848885"]Стрелять оне должны были в наступающих на город зомби, зараженных коронавирусом.
вообче-то к " лику" надобно причислять ВРАЧЕЙ...по крайней мере в данном случае
вообче-то к " лику" надобно причислять ВРАЧЕЙ...по крайней мере в данном случае
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В прошлом году была точно такая же "вспышка" инфекции, однако никаких специальных мер не принималось - и ничего, выжили...
Чего же поменялось? 
я наверное чтото пропустил
в прошлом году даже не прививался-поленился
в прошлом году даже не прививался-поленился
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я тоже, наверное, пропустил в прошлом году вспышку...Maykill писал(а):я наверное чтото пропустил
Вообще с 80-х годов НЕ прививался.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3849096#p3849096"]в прошлом году даже не прививался[/uquote]
А что это и от чего?
А что это и от чего?
в раньшие годы стояла всегда машина с прививальщиками прямо у метро...в прошлом- почему-то убрали, а в полуклинику лениво было идти
один хрен- не заболел
один хрен- не заболел
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Появилась новость, по Евроньюс, что перепроверяли анализы и снимки больных во Франции и обнаружили приметы к-вируса.
Уже утверждают, что он появился в ЕС в ноябре прошлого года...
[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3848925#p3848925"]А у народа был выбор?[/uquote]Слушать ли фейковые СМИ и фейковых чиновников? Да, представьте себе, всегда есть этот выбор.
Даже Трамп признал, что в США много фейковых СМИ, среди которых названия ставшие "американской классикой".
А мы тут в теме чем занимались с первых страниц - опровергали ложь навязанную фейковыми СМИ, что бы хоть как-то приблизить картину восприятия к реальности.
Иначе, картина была бы такой:

КАР. Люди ежедневно и ежеминутно делают выбор.
Даже Трамп признал, что в США много фейковых СМИ, среди которых названия ставшие "американской классикой".
А мы тут в теме чем занимались с первых страниц - опровергали ложь навязанную фейковыми СМИ, что бы хоть как-то приблизить картину восприятия к реальности.
Иначе, картина была бы такой:

КАР. Люди ежедневно и ежеминутно делают выбор.
Искусство общения было до нас.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3849147#p3849147"]Появилась новость, по Евроньюс, что перепроверяли анализы и снимки больных во Франции и обнаружили приметы к-вируса.
[/uquote]
Я думаю он везде появился в ноябре. Просто зимой организм дает хороший интерферонный ответ на вирусы и подавляет их (вирус гриппа тоже ведь свирепствует вначале осени и весной)
А при комбинации слякотной погоды и перетопленных помещений иммунитет слабеет.
Ухань по температурным свойствам оказался идеальным для вируса. Как и Италия, Испания.
Я думаю сведущие силы сначала присматривались к вирусу, а потом забили тревогу. Довершило запуск всеобщего ажиотажа подключение к проблеме "эффективных менеджеров".
Я думаю он везде появился в ноябре. Просто зимой организм дает хороший интерферонный ответ на вирусы и подавляет их (вирус гриппа тоже ведь свирепствует вначале осени и весной)
А при комбинации слякотной погоды и перетопленных помещений иммунитет слабеет.
Ухань по температурным свойствам оказался идеальным для вируса. Как и Италия, Испания.
Я думаю сведущие силы сначала присматривались к вирусу, а потом забили тревогу. Довершило запуск всеобщего ажиотажа подключение к проблеме "эффективных менеджеров".
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3849147#p3849147"]Появилась новость, по Евроньюс, что перепроверяли анализы и снимки больных во Франции и обнаружили приметы к-вируса.
[/uquote] Ну вот и ответ, почему именно к COVID-19 такое повышенное внимание, и чем он отличается от обычного гриппа: в России грипп - заболевание сезонное, к лету все вспышки гриппа проходят, а коронавирус набирает обороты, у нас, в Екатеринбурге, 283 новых заболевших за последние сутки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...Разница в том, что от прошлогодней вспышки инфекции у нас умерло несколько человек, а нынче и не болеет практически никто (с трудом нашли несколько "больных" чтобы оправдать перепрофилирование роддома под инфекционное отделение...), и смертей, соответственно, нет... 
Как и всегда, точная подноготная о этом вирусняке появится спустя долгое время после того, как о нем забудут.
И мы с удивлением узнаем о массе убитых зомби, в которых превратились заражённые, людях...
И мы с удивлением узнаем о массе убитых зомби, в которых превратились заражённые, людях...