Ахаха, скажите это Юрию КуклачевуНеудачи происходили потому, что коты необучаемы.
Почему вы любите кошек?
Re: Почему вы любите кошек?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Upgrader "Куклачев"
Если бы я разговаривал с детьми, то улыбнулся бы послушным котам Куклачёва, но разговаривая со взрослыми, я бы уточнил, что нельзя сравнивать куклачёвских котов-наркоманов со свободными домашними питомцами, особенно, пока они ещё не были подсажены на наркоманский Вискас и тем более с дикими.
И как вы представляете себе дрессированных котов нашпигованных закладками, выпущенных из ЦРУ перед российским посольством - выполняющим цирковые номера и мяукающих... "Помоги мне, сердце гибнет..".
==
Закладки в котах прошлого века наводят на мысль о возможном двойном применении современного чипирования животных - зачипировали пса у директора холдинга или работника Кремля, или даже пса президента, а может оказаться, что чип двойного назначения или чип заменили потом на более универсальный, или там реально уже два чипа.
КАР. При чём, чипануть можно на улице или даже на расстоянии, то есть питомца, который уже является домашним у значимого лица.
Если бы я разговаривал с детьми, то улыбнулся бы послушным котам Куклачёва, но разговаривая со взрослыми, я бы уточнил, что нельзя сравнивать куклачёвских котов-наркоманов со свободными домашними питомцами, особенно, пока они ещё не были подсажены на наркоманский Вискас и тем более с дикими.
И как вы представляете себе дрессированных котов нашпигованных закладками, выпущенных из ЦРУ перед российским посольством - выполняющим цирковые номера и мяукающих... "Помоги мне, сердце гибнет..".
==
Закладки в котах прошлого века наводят на мысль о возможном двойном применении современного чипирования животных - зачипировали пса у директора холдинга или работника Кремля, или даже пса президента, а может оказаться, что чип двойного назначения или чип заменили потом на более универсальный, или там реально уже два чипа.
КАР. При чём, чипануть можно на улице или даже на расстоянии, то есть питомца, который уже является домашним у значимого лица.
Искусство общения было до нас.
Домашний кот, когда жрать хочет - не охотится, а идет к людям и выпрашивает. Как выпрашивает - это зависит от дрессировки... может и цирк устроить.MIF писал(а):И как вы представляете себе дрессированных котов нашпигованных закладками, выпущенных из ЦРУ перед российским посольством - выполняющим цирковые номера и мяукающих... "Помоги мне, сердце гибнет..".
Насколько я замечал, домашние коты охотятся на еду, выкладываемую для других домашних котов.
У нас постоянно шляются коты с соседских территорий с целью подожрать что выкладывается для наших питомцев. При чём, эта цель у них часто бывает навязчивая -бывает пару раз прогоняешь чужого котяру, а он упёрто приходит ещё и ещё, пока не стащит хоть кусочек, унося его с поджатым задом и со счастливой мордахой.
У нас постоянно шляются коты с соседских территорий с целью подожрать что выкладывается для наших питомцев. При чём, эта цель у них часто бывает навязчивая -бывает пару раз прогоняешь чужого котяру, а он упёрто приходит ещё и ещё, пока не стащит хоть кусочек, унося его с поджатым задом и со счастливой мордахой.
Как люди - все кошаки разные 
Кроме того, что они конечно считают людей своей обслугой
Кроме того, что они конечно считают людей своей обслугой
- Реклама
Когда животных достаточно понимаешь и адекватно реагируешь, то они сразу воспринимают такого человека как участника стаи, старшего, равного или младшего.
Адекватно - означает, что с воробьём нужно вести себя не так как с котом, у них разные характеры и по-разному проявляются интересы, не говоря уже о людях.
Адекватно - означает, что с воробьём нужно вести себя не так как с котом, у них разные характеры и по-разному проявляются интересы, не говоря уже о людях.
- alexradio1103
- Друг Кота
Что. Да Винчи недорисовал картину? 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Дорисовал. Это засекреченный оригинал. 
Да, это больше похоже на правду, чем то, что всем показывают 
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- alexradio1103
- Друг Кота
Так это же кот Да Винчи!
Что не знали???

Что не знали???

90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
перископ накренен
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Это антенна наведенная на спутник.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3851235#p3851235"]Так это же кот Да Винчи!
Что не знали???
[/uquote]
просто наши перводчики Дэна Брауна букоффку перепутали
Что не знали???
[/uquote]просто наши перводчики Дэна Брауна букоффку перепутали
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- alexradio1103
- Друг Кота
Мурзик думает о птичках...