Это несправедливо.
Камера заднего вида на велосипед
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3851039#p3851039"]с таими рейтингом и кармой кнопочка плюс не фунциклирует...[/uquote]
Это несправедливо.
Это несправедливо.
- Реклама
Напиши лучше потом, что получилось и как оно в эксплуатации
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
врядли вэпка заведется на смарте никто не пишет под вэпки дрова на дрон....дуракоф нет в дроне прописаны тока встронные камеры подержаные биосом тела апаратно
мож кто из прогамероф и сподобилсяч нор тока под свое железо....не ваше....
тоже и с планшетом если он на дроне а вот виндовый или линуксный пойдет...
да я като забыл что были тела под вин мобайл вроде люмии...но думаю не ваш случай...
мож кто из прогамероф и сподобилсяч нор тока под свое железо....не ваше....
тоже и с планшетом если он на дроне а вот виндовый или линуксный пойдет...
да я като забыл что были тела под вин мобайл вроде люмии...но думаю не ваш случай...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
вы сильно ошибаетесь - камера легко подключается в андроиде по OTG или WiFi, в инете полно примеров использования......врядли вэпка заведется на смарте никто не пишет под вэпки дрова...
- Реклама
на алибабах всякие эндоскопы к мобилам продаются (и они нормально работают)... врядли у них протокол от вебочных отличается, значит и вебки заработают.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
можно и ноутбучную камеру вкорячить - по большинству старых буков там тоже usb подключение..
Если у кого были эндоскопы с али, те в курсе, что там глухая фокусировка на ближнее, обычно около 4-5 см. А что далеко - размыто будет.
Веб камера подключилась к моему андроиду вообще без вопросов, сходу. Как и эндоскоп. Никаких там особых нежностей на надо.
Веб камера подключилась к моему андроиду вообще без вопросов, сходу. Как и эндоскоп. Никаких там особых нежностей на надо.