Чем больше шума будет сейчас, тем более безопасно все будет потом.
Это очень хорошо.
Не знаю кто это такие и знать не хочу.Maykill писал(а):грейдер скорее к знахарке пойдёт...
Кому надо - тот знает. Тебе не скажу принципиально.Maykill писал(а):а кто тех профи учил-то?
и хде???
Ну, нынче существует и такое в том числе. Сейчас на ютубе можно найти кучу таких похождений... но надо понимать что далеко не все из них получают правдивую информацию, чаще всего это шиза ку-ку. А те кто умеют по настоящему - их единицы, я знаю только двоих кто выкладывает инфу в общий доступ.Maykill писал(а):нешта к "высшему разуму" на лекции бегали?
Есть солнечная энергия, есть космическая. Солнце естественно не то. что сверху светит. Ладно, дундук дундуком...Maykill писал(а):а подзаряжайся хоть от солнушка...есть и такая секта
Веселые у вас источники информации. Я даже больше скажу. В ближайшие 10 лет (даже уже ближайшие 5 лет) планируется КОТастрафическое сокращение населения ввиду агрессивного изменения окружающей среды. СМИ конечно не будут об этом говорить - ведь медицину надо поддерживать.arkhnchul писал(а):А то чото так получается, что средняя продолжительность жизни растет, инцекционная заболеваемость уменьшается
Да. Ну по возможности кто может совмещает с официальной - это вообще круто, это наиболее правильный подход, но таких я знаю пока всего одного человека.arkhnchul писал(а):у них особая уличная "неофициальная" медицина?
Фигня.arkhnchul писал(а):ну от солнушка хоть полезно, если без особых перегибов)
Открою секрет...Upgrader писал(а):То что общий уровень здоровья падает, при чем постоянно - это не в счет. Главное что медицина развивается!!!
Земли. Страны делить нет смысла давно уже, есть глобальная мировая движуха.arkhnchul писал(а):и это - населения чего?
Добавлено after 1 minute:агрессивного изменения окружающей среды