vas455, может не "мудрствуя лукаво" или поднять повыше сам пульт, или прикошачить также повыше выносную антенну, ни или совсем или - прикупить самый, что ни наесть дешманский репитер за сущие копейки? И не пытать что и в куда присоединить.
vas455, может не "мудрствуя лукаво" или поднять повыше сам пульт, или прикошачить также повыше выносную антенну
Я бы и сам рад проще сделать, но не получается, пульт уже поднят на 14 этаж. Изначально планировалось подключение непосредственно к блокам управления ворот, но потом этот вариант стал недоступен, поэтому единственный вариант управления двумя воротами с одного пульта из дома с GSM модулями стал возможным только с усилением сигнала пульта. Всякие репитеры и ретрансляиоры требуют доступа к приёмнику ворот, а доступа к нему нет. Из-за этого все эти пляски с бубном
_________________ Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
Тогда как вариант можно попробовать, но не известно будет ли нормально работать, и тогда сигнал нужно снимать непосредственно с выхода data? Т.е использовать только передающую часть ретранслятора? Мне то нужно передать сигнал все из той же комнаты на блок ворот. У ретранслятора же есть и приёмник, который мне некуда подключать
_________________ Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
Где можно заказать ретранслятор ? )) Вообще это плохая идея... Ретрансляторы ставят на большие расстояния и там где не проходит сигнал. А куда ставить этот ретранслятор ? Нужно закрытое место... с питанием... Значит надо тянуть ещё и провода к ретранслятору и т.д. Проще взять другой модуль, более мощный. И всё))