что можно собрать имея древние запчасти (ну типа частей телека, радиолы и еще чего-нить наверно, уже не разберешь что там за платы)?
искал ,но неудачно какие-то схемы в инете (скорость инета не позволяет легко и непринужденно переползать от одной ссылки к другой), если и попадались какие толковые схемвы, то обязательно с микроконтроллерами (а у меня древнющие только, и программатора нет) и не подписаны детальки (в смысле номиналы их, я чисто по схеме не умею определять, могу только различить где что)
это мне надо чтобы определиться стоит ли мне покупать "паяльную станцию" в наших электротоварах за 650р или смогу первое время обходиться своим паяльником (нет ни регулировок ни сменных насадок, обычное поленце), до тех пор пока не найду устраивающую меня паяльную станцию (или просто хороший паяльник)
ну и соответственно чтобы определиться с деталями, стоит мне поиграть в русскую рулетку с МК и прочими "не самыми дешевыми" штучками или лучше подождать лучших времен
схему желательно такую, которую смогу сразу проверить на работоспособность, не отходя от кассы (прозвонкой или еще чем), т.е. не какой-нить усилок, который мне не проверить будет ни через неделю ни через две, воть