Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200
мне одному показалось, что у него морда похожа на перевёрнутый герб окраины?
мне одному показалось, что у него морда похожа на перевёрнутый герб окраины?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://ria.ru/20190809/1557361560.html
Поставки российского дизтоплива на Украину стали рекордными.
Очень даже странно, а всё время писали, что Беларусь заправляет танки Украины...
Очень даже странно, а всё время писали, что Беларусь заправляет танки Украины...

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
так вы и море с горами скрываете
зы
США отказались предоставить Нидерландам данные со спутников о запуске ракеты по малазийскому Боингу MH17.
Снимки оказались слишком секретными, чтобы делиться ими с судьями.
https://t.me/dtlive/6996
зы
США отказались предоставить Нидерландам данные со спутников о запуске ракеты по малазийскому Боингу MH17.
https://t.me/dtlive/6996
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня есть неопровержимые доказательства, что короновирус дело рук пендоссов. Но я их не покажу, ввиду чрезвычайной секретности
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Гуталин там или не гуталин, а посылку я вам не отдам. Я вам не дурачок! 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):зы
Не будут пиндосы палить хохлов, сбивших Боинг, пока те действуют в их интересах.
Тем более это была спецоперация ЦРУ с заранее заготовленными мультиками с целью обвинить Россию, по их планам "Бройлер" должен был упасть на границе России, под это дело НАТО планировало подвести свои войска к границам РФ для "обьективного расследования", тем самым перерезать пограничное сообщение РФ с ДНР и ЛНР.
Но рагули подосрали своим заокеанским хозяевам и самолёт упал раньше времени, похерив все планы ЦРУ.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3852165#p3852165"]https://ria.ru/20190809/1557361560.html
[/uquote]А теперь смотрим, что происходит на самом деле.
Заодно и даты публикаций посмотрите. Все это происходило в 2019 году.
Россия своих союзников на Украине как может поддерживать?
Возить деньги им на Украину в чемоданах?
Помощь союзникам шла через продажу нефтепродуктов по льготным ценам.
Первое.
Связанная с Медведчуком компания стала крупнейшим импортером дизтоплива из России в Украину
Второе.
Бандерлоги возбудились.
Правительство Украины с 1 августа ввело спецпошлины на большинство российских товаров, в частности на дизельное топливо. Этим Россию пытаются лишить оказание помощи нашим союзникам и в последний момент Россия увеличила поставки.
Третье.
Украина намерена заменить российское дизельное топливо поставками из Белоруссии и Евросоюза
В итоге Украина с помощью Белоруссии и Евросоюза пытается лишить Россию возможности помогать своим союзникам на Украине.
Но кое что мы все таки успели.
Телеканал 112, да и NEWSONE оказались под чьим контролем?
А это денег стоит.
А это истерика бандерлогов в результате всего этого.
[/uquote]А теперь смотрим, что происходит на самом деле.Заодно и даты публикаций посмотрите. Все это происходило в 2019 году.
Россия своих союзников на Украине как может поддерживать?
Возить деньги им на Украину в чемоданах?
Помощь союзникам шла через продажу нефтепродуктов по льготным ценам.
Первое.
Связанная с Медведчуком компания стала крупнейшим импортером дизтоплива из России в Украину
Второе.
Бандерлоги возбудились.
Правительство Украины с 1 августа ввело спецпошлины на большинство российских товаров, в частности на дизельное топливо. Этим Россию пытаются лишить оказание помощи нашим союзникам и в последний момент Россия увеличила поставки.
Третье.
Украина намерена заменить российское дизельное топливо поставками из Белоруссии и Евросоюза
В итоге Украина с помощью Белоруссии и Евросоюза пытается лишить Россию возможности помогать своим союзникам на Украине.
Но кое что мы все таки успели.
Телеканал 112, да и NEWSONE оказались под чьим контролем?
А это денег стоит.
А это истерика бандерлогов в результате всего этого.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
чем дальше в лес-том толще партизаны
Кива предложил переименовать проспект Бандеры в честь Флойда. ... Народный депутат Илья Кива от фракции ОПЗЖ предлагает объявить неделю траура и переименовать в Киеве проспект Степана Бандеры в честь Джорджа Флойда.
а заодно- включить убиенного в " небесную сотню"
я сних ху...дею
Кива предложил переименовать проспект Бандеры в честь Флойда. ... Народный депутат Илья Кива от фракции ОПЗЖ предлагает объявить неделю траура и переименовать в Киеве проспект Степана Бандеры в честь Джорджа Флойда.
а заодно- включить убиенного в " небесную сотню"
я сних ху...дею

" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"тихая" отмена ...
По принципу "и дровосеки сыты, и Бандеру отодвинули"...
Вроде как основа скандала с поляками чуток уменьшится...

По принципу "и дровосеки сыты, и Бандеру отодвинули"...
Вроде как основа скандала с поляками чуток уменьшится...
Maykill писал(а):переименовать проспект Бандеры в честь Флойда.
А знает ли народ, что этот Флоид...наркоман?
Не слишком ли большая честь...

наркоманство-продукт системы, не от хорошей жизни так сказать..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тоесть -данный конкретный негра- белый и пушистый 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ты шо, расист? Не белый а цвета неатива афроамерикано
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
как там сказано было" ненавижу расистов и негров" 
PS
В России планируют до конца года раздать жителям ЛДНР 800 тыс паспортов РФ
Россия до конца текущего года планирует выдать российские паспорта 600-800 тысячам жителям самопровозглашенных республик Донбасса.
Об этом заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий в комментарии ТАСС.
ps
история аэропорта...
https://www.youtube.com/watch?v=Fstyle5S-B4&t=1s
PS
В России планируют до конца года раздать жителям ЛДНР 800 тыс паспортов РФ
Россия до конца текущего года планирует выдать российские паспорта 600-800 тысячам жителям самопровозглашенных республик Донбасса.
Об этом заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий в комментарии ТАСС.
ps
история аэропорта...
https://www.youtube.com/watch?v=Fstyle5S-B4&t=1s
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
http://dnr-news.com/dnr/53644-otkrytie- ... hapko.html
"Открытие КПП в Донбассе может привести к бесконтрольному росту заболеваемости COVID-19 – Долгошапко
10 июнь 2020 15:38
...
Ситуация с распространением коронавирусной инфекции может выйти из-под контроля в случае возобновления сейчас работы пропускных пунктов в Донбассе. Об этом сегодня на совместном с представителями МИД и МГБ брифинге заявила министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко.
Если мы сейчас при этой ситуации откроем пункты пропуска на линии разграничения с Украиной, то можем получить неконтролируемое распространение коронавирусной инфекции
– отметил руководитель Минздрава.
Одним из главных факторов риска Долгошапко назвала сокрытие властями Киева реальных данных о распространении COVID-19 на Украине, в том числе на неподконтрольных ДНР территориях.
..."
при всем моем ворчании на "внутренние меры"(самоизоляцию и маски) относительно КПП на границах я абсолютно согласен...
Чем меньше без экстренной необходимости снующих - тем спокойнее.

"Открытие КПП в Донбассе может привести к бесконтрольному росту заболеваемости COVID-19 – Долгошапко
10 июнь 2020 15:38
...
Ситуация с распространением коронавирусной инфекции может выйти из-под контроля в случае возобновления сейчас работы пропускных пунктов в Донбассе. Об этом сегодня на совместном с представителями МИД и МГБ брифинге заявила министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко.
Если мы сейчас при этой ситуации откроем пункты пропуска на линии разграничения с Украиной, то можем получить неконтролируемое распространение коронавирусной инфекции
– отметил руководитель Минздрава.
Одним из главных факторов риска Долгошапко назвала сокрытие властями Киева реальных данных о распространении COVID-19 на Украине, в том числе на неподконтрольных ДНР территориях.
..."
при всем моем ворчании на "внутренние меры"(самоизоляцию и маски) относительно КПП на границах я абсолютно согласен...
Чем меньше без экстренной необходимости снующих - тем спокойнее.
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3853352#p3853352"]Одним из главных факторов риска Долгошапко назвала сокрытие властями Киева реальных данных о распространении COVID-19 на Украине, в том числе на неподконтрольных ДНР территориях.[/uquote]Какое нафик скрытие если на город с населением в 50 000 дали 100 тестов, отсюда и результат 53 заболевших, на остальных тестов не хватило, за весну этого года умерло около 3 000 человек в этом городе.
Так то вот.
Так то вот.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
К РАЗМЫШЛЕНИЮ
http://dnr-news.com/dnr/53647-ukrainski ... eshte.html
"Украинский депутат призвал установить ядерные бомбы в Москве и Будапеште
11 июнь 2020 08:06
...
Депутат Тернопольского городского совета от партии Петра Порошенко Тарас Билан опубликовал в своем Facebook обращение к Владимиру Зеленскому, в котором призвал создать в стране "атомные заряды и грязные бомбы" для "противостояния" России и Венгрии.
Поводом для обращения стали распространившиеся в украинских СМИ сообщения о создании в Закарпатье "венгерского" района. По утверждению Билана, это приведет к вооруженному конфликту и потере Украиной территорий.
Депутат призвал поручить украинскому госпредприятию "Энергоатом" в срочном порядке создать "100-150 атомных зарядов и так называемых грязных бомб" для сдерживания "внешнего агрессора". Такие заряды он предложил установить на противокорабельные ракеты "Нептун" и нацелить на территорию Венгрии и России. Кроме того, Билан призвал создать "50-100 диверсионно-разведывательных групп" из числа "добровольцев и волонтеров" и передать им созданные "грязные бомбы" с приказом установить возле военных объектов в Москве, Санкт-Петербурге и Будапеште.
..."
и никто тому дупутату сыворотку правды не впрыскивал и на дыбе не пытал...
...
"страна-террорист"...

http://dnr-news.com/dnr/53647-ukrainski ... eshte.html
"Украинский депутат призвал установить ядерные бомбы в Москве и Будапеште
11 июнь 2020 08:06
...
Депутат Тернопольского городского совета от партии Петра Порошенко Тарас Билан опубликовал в своем Facebook обращение к Владимиру Зеленскому, в котором призвал создать в стране "атомные заряды и грязные бомбы" для "противостояния" России и Венгрии.
Поводом для обращения стали распространившиеся в украинских СМИ сообщения о создании в Закарпатье "венгерского" района. По утверждению Билана, это приведет к вооруженному конфликту и потере Украиной территорий.
Депутат призвал поручить украинскому госпредприятию "Энергоатом" в срочном порядке создать "100-150 атомных зарядов и так называемых грязных бомб" для сдерживания "внешнего агрессора". Такие заряды он предложил установить на противокорабельные ракеты "Нептун" и нацелить на территорию Венгрии и России. Кроме того, Билан призвал создать "50-100 диверсионно-разведывательных групп" из числа "добровольцев и волонтеров" и передать им созданные "грязные бомбы" с приказом установить возле военных объектов в Москве, Санкт-Петербурге и Будапеште.
..."
и никто тому дупутату сыворотку правды не впрыскивал и на дыбе не пытал...
...
"страна-террорист"...

BOB51 писал(а):Депутат Тернопольского городского совета от партии Петра Порошенко Тарас Билан опубликовал в своем Facebook обращение к Владимиру Зеленскому, в котором призвал создать в стране "атомные заряды и грязные бомбы" для "противостояния" России и Венгрии.
Это уже явный ковид головного мозга!

Ну у нас депутат предлагал мыть сапоги в индийском океане, а США утопить путем "поворота оси Земли" и ничего - до сих пор депутат.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- ЖуЧоК
- Опытный кот
BOB51 писал(а):Депутат призвал поручить украинскому госпредприятию "Энергоатом" в срочном порядке создать "100-150 атомных зарядов и так называемых грязных бомб" для сдерживания "внешнего агрессора"
А у хохлов есть такая возможность, заводы по переработки ядерных отходов, или это опять больные фантазии?
BOB51 писал(а):Кроме того, Билан призвал создать "50-100 диверсионно-разведывательных групп" из числа "добровольцев и волонтеров" и передать им созданные "грязные бомбы" с приказом установить возле военных объектов в Москве, Санкт-Петербурге и Будапеште.
Тренировать диверсантов, наверное, будут американские инструкторы.
Не очень понятно, чем Питер провинился. И как подобная акция способна противостоять чему либо? Ладно, когда Юлька хотела бомбить Россию атомными бомбами, это был всего лишь оборот ее речи, а здесь похоже уже на план, а план должен быть проработан, то бишь логически выверен. Кстати, в упрек нашей внешней политики, у нас тоже туго со стратегическими планами, даже у СССР было обоснование его деятельности, у современной РФ этого напрочь нет. Отсутствие стратегического плана плана порождает следствие-- отсутствие стратегических партнеров. С Америкой все ясно у нее нет партнеров, у нее все вассалы. Мы же, с одной стороны, отрицаем вассальный подход к внешней политике и в то же время, не имеем стратегических партнеров. Вызывают много вопросов действия даже наших ближайших партнеров. Бывшие республики СССР сами до сих пор не определились: они за РФ, или против нее. За-- они не хотят потому что бояться попасть в экономическую и идеологическую зависимость от РФ, против-- то же не очень хотят выступать, т.к. лишено особого смысла. Тем не менее, некоторые из них прямо или косвенно выступают против РФ. Заявления лидеров РФ, что мы не дружим против других государств, есть стратегический просчет, из-за отсутствия самой стратегии. Давно уже надо собирать свою коалицию, взамен Варшавского договора. Может оказаться, что вскоре даже наши ближайшие партнеры будут уже не наши партнеры.
Больные фантазии украинских чиновников должны заставить наших правителей призадуматься. Украина и Грузия уже находятся в стане наших врагов. На пути к этому Беларусь, Казахстан, Армения, Азербайджан и некоторые другие азиатские республики. Надежды на стратегическое партнерство с Китаем, Индией и Турцией могут и не оправдаться. Американцы же сколачивают не стесняясь такую коалицию русофобов, а нам с каждым разом в одиночку все труднее отбиваться от нападок.
Что должны заявить наши недруги, что бы РФ наконец занялась стратегическим планированием?
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!