Золотце тю-тю
США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Реклама
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ты б еще с других либеральных помоек Новой газеты или Медузы приволок 
Издательский дом Axel Springer (издаёт в России журнал Forbes) сегодня запустил новый интернет-портал, посвящённый финансовым рынкам, finanz.ru. Мы внимательно посмотрели на новый сайт, испытали его возможности и готовы рассказать читателям RUAT о плюсах и минусах портала.
Finanz.ru - это аналог немецкого сайта finanzen.net, принадлежащего тому же издательскому дому. Содержание сайта вполне очевидно: финансовые и деловые новости, аналитика и информация о торгах на различных биржах мира. Текстовые материалы берутся из агентств (Прайм и Bloomberg) и сайта русского Forbes, данные по торгам - непосредственно от бирж, с которыми у Финанца есть договоры о публикации цен активов.
Очередной усёпропальный либеральный ресурс.
Портал Finanz.ru, один и самых армагеддонистых ресурсов. Он славится тем, что перефразирует (а иногда и перевирает) новости так, чтобы они звучали максимально пугающе.
Издательский дом Axel Springer (издаёт в России журнал Forbes) сегодня запустил новый интернет-портал, посвящённый финансовым рынкам, finanz.ru. Мы внимательно посмотрели на новый сайт, испытали его возможности и готовы рассказать читателям RUAT о плюсах и минусах портала.
Finanz.ru - это аналог немецкого сайта finanzen.net, принадлежащего тому же издательскому дому. Содержание сайта вполне очевидно: финансовые и деловые новости, аналитика и информация о торгах на различных биржах мира. Текстовые материалы берутся из агентств (Прайм и Bloomberg) и сайта русского Forbes, данные по торгам - непосредственно от бирж, с которыми у Финанца есть договоры о публикации цен активов.
Очередной усёпропальный либеральный ресурс.
Портал Finanz.ru, один и самых армагеддонистых ресурсов. Он славится тем, что перефразирует (а иногда и перевирает) новости так, чтобы они звучали максимально пугающе.
Последний раз редактировалось RA3WSI Пн июн 08, 2020 20:41:45, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3852365#p3852365"]https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/sberbank-vyvez-iz-rossii-dve-treti-zapasov-zolota-1029248294
Золотце тю-тю
[/uquote]
Рады?
Золотце тю-тю
Рады?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
А вы огорчены?
как же так,ведь это ваш любимый,правильный режим,в котором все как и должно быть,а все прочее ересь может быть только хуже
вот что злые бояре творят
но добрый царь таки придумает многоходовку,обязан! 
Чему мне радоваться? Не нефть, так золото вывозим... 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Что, новость обрадовала, что ли?Соник писал(а):тю-тю
https://gold.ru/news/zolotoj-zapas-ross ... -goda.htmlПо итогам апреля они вывезли за рубеж 4,6 тонны драгметалла - на 15% больше, чем в марте, подсчитал «Интерфакс» на основе статистики ЦБ.
За два месяца банки продали зарубежным клиентам 8,6 тонны слитков, которые активно копили в сейфах в последние два года.
То есть - за 2019 год 311 тонн ДОБЫЛИ, 158 тонн "положили в загашник", а 153 тонны ПРОДАЛИ.. И ЧО????Золотой запас России по итогам января 2020 года
22 февраля 2020
Золотой запас России по итогам января 2020 года
Как стало недавно известно, по итогам января этого года золотой запас России вырос на 200.000 унций. Таким образом, Центральный банк РФ продолжает проводить политику по наращиванию золотых резервов страны.
На официальном сайте Центробанка России сообщается, что в январе 2020 г. было куплено 200.000 унций жёлтого драгметалла, что соответствует 6,22 т. - ровно столько же, сколько и в январе 2019 г.
Золотой запас России составляет на данный момент 73,2 млн. унций, что соответствует 2276,77 т. Общие международные резервы государства равны 562,30$ млрд. По сравнению с предыдущим месяцем рост составил +1,4% или 7,95$ млрд.
По данным Геологической службы США (USGS), по итогам 2019 г. в России было добыто 311 т. жёлтого драгметалла. За это же время золотой запас РФ вырос на 158 т. Сейчас Россия находится на третьем месте в списке стран, добывающих золото, после Китая и Австралии.
153 проданных тонны за год- это 12,75 тонн в месяц..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3852394#p3852394"]А вы огорчены?
[/uquote]
Мне параллельно. К тому же (учитывая источник) при пристальном рассмотрении всё может оказаться не так, а совсем наоборот. Но и это меня не заботит. Пилите, ШУРА Пейте чай осторожней, может быть горячим.
Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
Почитал... ошеломлён:
Мне параллельно. К тому же (учитывая источник) при пристальном рассмотрении всё может оказаться не так, а совсем наоборот. Но и это меня не заботит. Пилите, ШУРА Пейте чай осторожней, может быть горячим.
Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
Сбербанк вывез из России две трети запасов золота
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Греф решил свалить на виллу ? )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Начало, "XXX, новый уровень" ?
Последний раз редактировалось mikes357 Пн июн 08, 2020 21:13:22, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3852413#p3852413"]Греф решил свалить на виллу ? )[/uquote] Чё сам Грефа не спросишь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3852395#p3852395"]Чему мне радоваться? Не нефть, так золото вывозим...
[/uquote]
Гы! Два придурка...повелись...
Я просто сообщу по секрету: Государственные запасы золота содержат не в банках. Банк вправе, конечно же купить себе золотые слитки, но это не на Государственные деньги. На свои. И также их и продать.
А про эту газетенку Вам уже сказали...чуть выше...
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3852418#p3852418"]Начало, "XXX, новый уровень" ?[/uquote]Ну и чё? Ты в Английском шаришь? Вот сам и читай. А нам эта хуйня не надо!
Гы! Два придурка...повелись...
Я просто сообщу по секрету: Государственные запасы золота содержат не в банках. Банк вправе, конечно же купить себе золотые слитки, но это не на Государственные деньги. На свои. И также их и продать.
А про эту газетенку Вам уже сказали...чуть выше...
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3852418#p3852418"]Начало, "XXX, новый уровень" ?[/uquote]Ну и чё? Ты в Английском шаришь? Вот сам и читай. А нам эта хуйня не надо!
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Социальная напряженность и массовые протесты, начавшиеся в США после смерти Джорджа Флойда, оборачиваются все новыми последствиями. Это коснулось и символики Вооруженных сил — Корпус морской пехоты (КМП) отказывается от своих эмблем, так как они связаны с рабовладельческим прошлым. Об этом представители морпехов сообщили на сайте КМП.
Несмотря на то что окончательный запрет Stainless Banner происходит только сейчас, убрать его из символики морпехов хотели давно. Использование символики Конфедерации многими в Штатах считается признаком расистских взглядов, на что, в частности, еще раньше указывал командующий Корпусом морской пехоты Дэвид Х. Бергер.
Сейчас в связи с официальным решением по данному вопросу все замеченные на базах боевые конфедеративные флаги и иная символика южан будут удалены. Правда, в личных авто и солдатских шкафчиках проверки на предмет наличия неугодных флагов обещали не проводить.
короче- не надо дразнить негров
Несмотря на то что окончательный запрет Stainless Banner происходит только сейчас, убрать его из символики морпехов хотели давно. Использование символики Конфедерации многими в Штатах считается признаком расистских взглядов, на что, в частности, еще раньше указывал командующий Корпусом морской пехоты Дэвид Х. Бергер.
Сейчас в связи с официальным решением по данному вопросу все замеченные на базах боевые конфедеративные флаги и иная символика южан будут удалены. Правда, в личных авто и солдатских шкафчиках проверки на предмет наличия неугодных флагов обещали не проводить.
короче- не надо дразнить негров
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3852691#p3852691"]короче- не надо дразнить негров
[/uquote]Думаете, дело в неграх?
КАР. Дело в оттенках белых.
Новости в 2020
Медиа-магнат - Напёрсточник
Стаканчики - новостные каналы
Шарик - Новость
КАР. Дело в оттенках белых.
Новости в 2020
Медиа-магнат - Напёрсточник
Стаканчики - новостные каналы
Шарик - Новость
Искусство общения было до нас.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3852418#p3852418"]Начало, "XXX, новый уровень" ?[/uquote]
яндекс-перевод:
Пентагон приказал национальным гвардейцам, развернутым в столице страны, не использовать огнестрельное оружие или боеприпасы и отдал приказ отправить домой войска активной службы, которые администрация Трампа накопила за пределами города в последние дни, что является признаком деэскалации в федеральном ответе на протесты в городе.
Министр обороны Марк Т. Эспер принял решение разоружить охрану, не посоветовавшись с Белым домом, после того как президент Трамп приказал провести военизированную демонстрацию силы на улицах Вашингтона, чтобы подавить демонстрации, которые были прерваны эпизодом мародерства в воскресенье, сообщили два высокопоставленных чиновника администрации. Трамп призвал Национальную гвардию быть вооруженной.
Первоначально небольшая группа гвардейцев, развернутых в городе, стояла с оружием у монументов, но основная часть сил, например те, кто работал с полицией федерального парка на площади Лафайет перед Белым домом, не носила огнестрельное оружие из осторожности. Теперь всем примерно 5000 гвардейцам, развернутым в Вашингтоне из округа Колумбия и 11 штатов, было приказано не применять оружие или боеприпасы.
короче -как во времена " овоща" по отношению к онежедетям
яндекс-перевод:
Пентагон приказал национальным гвардейцам, развернутым в столице страны, не использовать огнестрельное оружие или боеприпасы и отдал приказ отправить домой войска активной службы, которые администрация Трампа накопила за пределами города в последние дни, что является признаком деэскалации в федеральном ответе на протесты в городе.
Министр обороны Марк Т. Эспер принял решение разоружить охрану, не посоветовавшись с Белым домом, после того как президент Трамп приказал провести военизированную демонстрацию силы на улицах Вашингтона, чтобы подавить демонстрации, которые были прерваны эпизодом мародерства в воскресенье, сообщили два высокопоставленных чиновника администрации. Трамп призвал Национальную гвардию быть вооруженной.
Первоначально небольшая группа гвардейцев, развернутых в городе, стояла с оружием у монументов, но основная часть сил, например те, кто работал с полицией федерального парка на площади Лафайет перед Белым домом, не носила огнестрельное оружие из осторожности. Теперь всем примерно 5000 гвардейцам, развернутым в Вашингтоне из округа Колумбия и 11 штатов, было приказано не применять оружие или боеприпасы.
короче -как во времена " овоща" по отношению к онежедетям
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ростов ждёт...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
он чё- резиновый там?????
а так- прикольно..столица мирового правительства- Ростов
а так- прикольно..столица мирового правительства- Ростов
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Планида у нас такая... а вообще в интересное время живём! Кто бы такое в 2016-м мог представить...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не...ну чё творят!!!
Google тоже заделался в антирасисты. Из кода браузера Chrome уберут фразы blacklist и whitelist (чёрный список и белый список) и заменят их на blocklist и allowlist (заблокированный список и разрешенный список).
https://t.me/rlz_the_kraken/34138
скоро и клавиши на пианинах пострадают
Google тоже заделался в антирасисты. Из кода браузера Chrome уберут фразы blacklist и whitelist (чёрный список и белый список) и заменят их на blocklist и allowlist (заблокированный список и разрешенный список).
https://t.me/rlz_the_kraken/34138
скоро и клавиши на пианинах пострадают
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)