Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3853088#p3853088"]...Вообще, больше всего во всём этом "ковидобесии" удивляет именно несоответствие "противоэпидемических" мер хоть какому-то здравому смыслу... Если бы был организован реальный карантин - в "вирус" можно бы поверить, а так - создаётся впечатление искусственности происходящего. И вообще - пугая "второй волной", мне кажется, нам нагло врут - заканчивающаяся волна и есть вторая (если не третья...), теперь они будут повторяться с регулярностью обычного ОРВИ, постепенно слабея... :))[/uquote] В Китае вводили реальный карантин. У нас, кроме мытья подъездов, обработаны какие-то миллионы квадратных метров, точно не запомнил, в том числе и помещения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3853081#p3853081"]
HariusHek писал(а):мол: "Мы-то уж знаем, в чём тут дело, нас не проведёшь!"
Я не знаю в чем тут дело и знать не хочу, ибо это меня не касается[/uquote]
Касается, касается...ты от зависти просто говном изошел!
А нормальный человек бы. просто поблагодарил ребят. За их помошь.
Сколько тут таких было, что задыхались от злости и зависти...(одни и те же, кстати - Тигр. Кентгарик и подобные Мороки).
Сами ни рубля не вложили в общее дело! Зато гавна от Вас! Жаль. я не Модератор - давно бы таких уволил навсегда, чтоб не пачкали своею вонью страницы этого Уавжаемого сайта!
Вам не достался Крымский мост? Так что ПОСОСИТЕ! Вам не достались новые стадионы7 Опять пососите! Вам не дали бесплатных масок? Ещё раз отсосите! Весь рот у kentgaryk в гавне!
А я пошел новый вирус изобретать, что на запах "гавна" слетается! Как зеленые мухи!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Brigadir писал(а):А я пошел новый вирус изобретать, что на запах "гавна" слетается!
Изобретай! :))) То что ты старый, вечно пьяный и завистливый мудак нет не у кого сомненья!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3853081#p3853081"]
HariusHek писал(а):мол: "Мы-то уж знаем, в чём тут дело, нас не проведёшь!"
Я не знаю в чем тут дело и знать не хочу, ибо это меня не касается как кто то тратит собственные деньги. Это их право, могут строить хоть башню до Луны, лишь бы вреда окружающим не было.[/uquote]

даужж...только без фанатизьма...
Исторический факт- миллинщик Морозов спонсировал революсьонеров
Чем кончилось- знаете :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Знаю, он вовремя застрелился. А так бы шлепнули его комиссары во дворе собственной мануфактуры. Повезло :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Ну шо, очередную коронавирусную панику в СМИ, которая судя по их начальным заявлениям и страшилкам жадных воров и жуликов из ВОЗ и алочных охуевших формацефтов, должна была за несколько месяцев выкосить половину населения Земли, стали постепенно сливать на нет, как я и прогнозировал ещё на первой странице этой темы?
Многомилиардное бабло собранное и выделенное жуликам из ВОЗ на "борьбу" с "жуткой пандемией" и хитровыебанным формацефам на создание вакцины уже освоено и пипилено, политики и ростовщики на этой теме поимели свой нехилый профит, так что нет смысла дальше развивать панику, тему можно закрывать!:
gsmart писал(а):Поживём, увидим, но я 100% уверен, что как только ВОЗ и фармацефты в целом выбьют многомилиардное финансирование на разработку как-бы "вакцины" от коронавируса, ну с сама вакцинация - операция массовая, она приносит огромные деньги производителям вакцин, как только ВОЗ с формацефтами очереднной раз обагатятся, вся паника в СМИ пойдёт на спад, и всё станет, как уже было много раз с эболой/коровьем/свинным/птичьем гриппами. :)
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.kp.by/daily/27142.5/4233549 ... .by%2Fnews

Последняя сатира Анатолия Трушкина: артист шутил над коронавирусом, от которого умер.

В России не так ещё хорошо с к-вирусом...рано радоваться. Посмотрим, что будет после отмены ограничений и парада Победы!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

масса мировых компаний нехило так вложилась в разрабоку вакцин...
кто первый выбросит на рынок рабочую версию- того и тапки будут.
Хорошо- если наши или китайцы
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3853237#p3853237"]тему можно закрывать[/uquote] Казалось бы, но нет, всё ещё только начинается.

У нас, после снятия ЧС, объявили 20 дней бесплатных тестов на коронавирус, то есть каждый желающий может прийти и сдать анализ, получить некий результат бесплатно.

А что это означает - что пошёл сбор данных от влияния вируса первой волны - если это делают бесплатно для населения, значит это кому-то настолько выгодно, что готовы финансировать.
Мы же помним, как ещё пару месяцев назад, тест стоил 80 Евро - в то время, когда был пик волны и население, и медики, действительно нуждались в массовых тестах. 8)

:tea:
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну может там кто и делал за деньги...а в районных поликлиниках если и делали-то бесплатно
Насколько я в курсе
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Если бы еще тесты не были левые.
Вы забываете какие сейчас учОные пошли.
Бесплатный сыр в мышеловке.
Мошенники затеяли, бюрократия схавала и управляется нужными вводными. Так просто мошенники не отпустят свои бизнес интересы.

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
Норвежский учёный обвинил США и Китай в создании нового коронавируса
https://news.ru/science/norvezhskij-uch ... nt=8577230
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не мошенники придумали тот вирус...они просто воспользовались обчим настроением :)

к примеру-случись авария на АС- сразу вспомнят про йод и в продаже подскочит спрос на йодированную соль :)
но это не значит что производители соли устроили диверсию
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3853371#p3853371"]не мошенники придумали тот вирус...[/uquote] Дай ты ему поумничать-то. :))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3853371#p3853371"]но это не значит что производители соли устроили диверсию[/uquote]
как знать )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в нашем случае первые на подозрении- производители туалетной бумаги :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):производители туалетной бумаги
они действовали совместно с колхозниками - производителями имбиря и лимонов...ну и в конце процесса к ним наш Великий Маскошвей присоединился. На лицо преступное сообщество - в простонародье ШАЙКА! А вор, как известно, должен сидет в тУрме! :wink: А пока они гуляют на свободе. :kill:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Предъява какая-то фуфлыжная.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3853362#p3853362"]Норвежский учёный обвинил США и Китай в создании нового коронавируса[/uquote]Модификации это не создание объекта.
В лабораториях могут модифицировать, но создать вирус такого уровня не могут.

Можно привести аналогию, как если.. кто-то взял готовый компьютер и адаптировал шрифты на китайский язык или вывел новый порт со своим протоколом обмена, но это не значит, что сам компьютер изготовили китайцы.

Доктора же пытаются бороться не с модификацией, а собственно с вирусом, поэтому - для этого не важно кто его модифицировал, важны характеристики самого вируса (компьютера).
Понимая работу организма, можно уже обдумывать как побороть модификацию.

КАР. Что касается обвинения стран - я категорический противник такого рассмотрения, поскольку:
1. Тема у нас не политическая и происхождение вируса в этой теме интересует только с целью методов его нейтрализации.
2. Сегодня обстановка открытых границ не позволяет рассматривать носителя паспорта как представителя страны - человек с китайским, американским или русским паспортом может проводить политику третьей стороны, как, к примеру: мятежные гонгонговцы, болотные, обамовские-гейтсовские и т.п..
3. Недопустимо втягивать себя\страну в политические игры по сценарию третьей стороны, которые желают нас столкнуть лбами, как то Россию и Китай, Россию и США, США и Китай - ни один из этих сценариев не отвечает интересам, ни России, ни Китая, ни Америки.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Да это все понятно . И я не настолько доверчивый, а просто как мнение привел для разнообразия. Первая мысль была - кто проплатил :)

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
А от политики вы никуда не уйдете. Тема уже безнадежно политическая по сути по масштабам и последствиям, которые еще не все мы ощутили.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba

Найдите своё сообщение по поводу кончины к-вируса... стр-47.

В РФ за сутки заражаются 8-9000т. Теперь послабление, затем парад и количество заболевших ещё выростет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»