а где тут стабилизация по напряжению?
Тут её нет (вернее, в полной схеме она должна быть, просто конкретно тут не рассматривал), т.к. там все с виду проще - эмиттерный повторитель, умощненный под нужный ток. Если нет задачи получить больше 30 В, то цап+усилок с питанием до 36 В должны сработать)
Если не секрет, что в результате должно получиться?
Когда-то давно я подумывал собрать многоканальный питальник, т.к. у меня завалялся транс с 4 выходными обмотками (2*35 + 2*12, судя по инету).
Сам он небольшой, токи вторички не более 1,1 А, зато не импульсник, фильтр на входе, предохранители с держателями в комплекте были
Вкрутил его в корпус. Кроме того, нашелся дисплей WH4002, который прям хорошо в эту коробку вписывается.

Не так давно мне не хватило имеющегося блока питания, т.к. на нем ±U и фиксированные +5 вольт, а мне надо было ±15 и еще где-то +27 В.
Пришлось придумывать костыли, вот и вспомнил про хотелки)
Есть и другие вопросы по реализации, но они решаемы. Например, если все обмотки независимы, а я хочу управлять всеми 4-мя одним МК, то мало того, что понадобится отдельный ЦАП/АЦП на каждый канал, так еще и гальваническая развязка для управления нужна
Собственно, тут больше спортивного интереса, чем оптимальности и пользы, т.к. с регулировкой резисторами все проще, но так 8 крутилок нужно, а с МК - пару энкодеров)