"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Да я как-то уже 4 года никакими льготами не пользуюсь, находясь на пенсии. Только в местной "Пятёрочке" недавно стал напоминать, что я пенсионер.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Вы же Европеец и как можете признать, что советская медицина меньше всего разрушена именно в Беларуси.MIF писал(а):[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3856015#p3856015"]Пусть ищут причину в своей медицине.[/uquote]Только наивный человек будет думать, что медицина Беларуси впереди планеты всей.
Европа показала полный провал своей медицины.
Поэтому и злорадствовать не надо, а принять реальность происходящего.
После отмены карантина в странах начнётся некоторый рост заболевших, а если его не было, то такого всплеска не будет.
Скорее это показатель не по отношению к качеству медицины, а по отношению к реальному уровню угрозы...
Т.е. по сути большинство "жестких мер" равноценно стрельбе из пушек по воробьям...
Или воплям пастушка при виде единственной волчьей морды...
Весь мир "на ушах" при относительно малой опасности.
ПЕЧАЛЬКА
- ибо снижает реакцию на возможную реальную угрозу которая может вслед за "короной" последовать.

Т.е. по сути большинство "жестких мер" равноценно стрельбе из пушек по воробьям...
Или воплям пастушка при виде единственной волчьей морды...
Весь мир "на ушах" при относительно малой опасности.
ПЕЧАЛЬКА
- ибо снижает реакцию на возможную реальную угрозу которая может вслед за "короной" последовать.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3856206#p3856206"]Поэтому и злорадствовать не надо, а принять реальность происходящего..[/uquote] Вот в этом вся и соль.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Дикари-с! Ничё не умеют!FAKIR писал(а):Европа показала полный провал своей медицины.
Там делов то...
- Вложения
-
- 1581620406132231056.jpg
- (119.89 КБ) 348 скачиваний
Надо Батьку сюда в президенты срочно приглашать!Вы же Европеец и как можете признать, что советская медицина меньше всего разрушена именно в Беларуси.
Неужели не переманим ? У нас ведь нефть и газ есть !
У вас же Путин обнулился...Муркиз писал(а):Надо Батьку сюда в президенты срочно приглашать!
Поздно...
------------------
https://www.youtube.com/watch?v=kOChH3Fkojc
Рост числа заболевших в Пекине: новый штамм COVID-19 может быть еще опаснее - Россия 24.
нехай буде президентом союзного государства
А Белорусь уступит кому помоложе
А Белорусь уступит кому помоложе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
в любом случае эта история приведет к усилению контроля за хомячками. вакцинируют и отчипируют поголовно, не рыпайся болнее будетПЕЧАЛЬКА
- ибо снижает реакцию на возможную реальную угрозу которая может вслед за "короной" последовать...
https://news.tut.by/society/659911.htmlMIF писал(а):[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3856015#p3856015"]Пусть ищут причину в своей медицине.[/uquote]Только наивный человек будет думать, что медицина Беларуси впереди планеты всей.
Видимо не знали уровень медицины в Беларуси - просвещайтесь.
В 2019 году Беларусь заработает на экспорте медицинских услуг около 50 миллионов долларов. Об этом в программе «Главный эфир» на телеканале «Беларусь 1» заявил начальник управления Министерства здравоохранения Дмитрий Калистратов.
Добавлено after 38 minutes 58 seconds:
Муркиз. При населении Беларусии в 9 413 446 человек заболевших 55 369 чел. и 318 летальных исходов.
Сравнимая по условиям - Московская область - численность - 7 690 863 чел, 50736 инфицированных и 702 скончались.
Вот тут есть уже основания для того, чтобы делать кое-какие выводы - но при условии - что в МО учитывались и бессимптомники, а в Беларуси - нет, то
с учетом выявленных соотношений в 40% их количества получается, что минимум на 30% карантин уменьшает число инфицированных.
Это немало получается. При учете того, что не столько сами гриппы страшны, как последствия вызываемых ими осложнений.
Или пусть даже сотня спасенных людей для вас - тьфу ? За статистикой не видно? Из той же серии, что и честь мундира?
Но это тянет не больше, чем на честь сапог.
-------------------
Сплошная подтасовка фактов! Кто сказал, что в Беларуси не поlсчитываются безсимптомники? Не понимаете смысл карантина... Это чтобы не было вспышки болезни, так как мест не хватало и в РФ строили больницы. В Беларуси мест достаточно и ничего строить НЕ надо было. Как можно сравнивать смертность при карантине и без карантина? Теперь, когда в РФ полностью снимут карантин - посмотрим к концу месяца. Это кафе, рестораны, тренажёрные залы и тд ... парад... А у нас это всё всегда работало. А почему не учитываете состояние людей, которые просидели дома, рост семейного насилия и др. проблемы.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3856277#p3856277"]1. Или пусть даже сотня спасенных людей для вас - тьфу ?
2. За статистикой не видно?[/uquote]1. Это мне говорит человек, который считает, что Шлем от коронавируса нужно конструировать в МЯЯЯУ...
2. Статистика только подтверждает мои высказывания на этот счёт.
КАР. Деньги и здоровье не имеют прямой корреляции, а порой имеют обратную зависимость - поэтому, оборот средств в медицине нельзя считать аргументом в здоровье.
==
Был такой анекдот про двух евреев отправившихся в пустыню, один взял чемодан денег, а другой чемодан бутербродов - посреди пустыни, обладатель денег проголодался и спросил коллегу, сколько стоит твой бутерброд - чемодан твоих денег, ответил продовольственный магнат.
КАР. Вы никогда не поймёте что стоит за статистикой, если будете её считать таковой.
2. За статистикой не видно?[/uquote]1. Это мне говорит человек, который считает, что Шлем от коронавируса нужно конструировать в МЯЯЯУ...
2. Статистика только подтверждает мои высказывания на этот счёт.
КАР. Деньги и здоровье не имеют прямой корреляции, а порой имеют обратную зависимость - поэтому, оборот средств в медицине нельзя считать аргументом в здоровье.
==
Был такой анекдот про двух евреев отправившихся в пустыню, один взял чемодан денег, а другой чемодан бутербродов - посреди пустыни, обладатель денег проголодался и спросил коллегу, сколько стоит твой бутерброд - чемодан твоих денег, ответил продовольственный магнат.
КАР. Вы никогда не поймёте что стоит за статистикой, если будете её считать таковой.
Искусство общения было до нас.
Что это за враньё?MIF писал(а):Это мне говорит человек, который считает, что Шлем от коронавируса нужно конструировать в МЯЯЯУ...
Кто вам мешает выложить электронику для шлема и написать статью?
Если НЕ можете, то хватит болтать про шлем!
FAKIR У вас, в Беларуси, видимо принято начинать конструирование с подбора электронных схем.
А я привык начинать с обоснования, набора функций, теории работы, коллективных мнений - это же, предполагалась, общественное конструирование, а не моё личное.
То есть важно было то, что бы каждый мог с любого уровня конструирования приспособить под свои задачи, возможности.
Вероятно вы как китайцы, желаете, увидеть схему для копирования, но тут другой случай.
Кроме того, каждый усатый Кот понимает, что есть разделы, к примеру Питание - где выставляются преимущественно схемы для обсуждения и повтора - а Умные мысли для того и есть, что бы обсуждать разработки.
КАР. Кстати, я вам пару раз предлагал самому открыть тему про Шлем. Что же вы...
==
Вот уже варианты Шлема, типа... Шлем Александа из Орла версия 2.1 или Шлем Бронюса из Литвы версии 1.5, уже могли бы обсуждаться в практической рубрике с приведением достигнутых схемных решений с целью их повторения и улучшения.
А в Умных мыслях написано умной администрацией - "Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!" - Можете прочитать это сами, если не верите.
А я привык начинать с обоснования, набора функций, теории работы, коллективных мнений - это же, предполагалась, общественное конструирование, а не моё личное.
То есть важно было то, что бы каждый мог с любого уровня конструирования приспособить под свои задачи, возможности.
Вероятно вы как китайцы, желаете, увидеть схему для копирования, но тут другой случай.
Кроме того, каждый усатый Кот понимает, что есть разделы, к примеру Питание - где выставляются преимущественно схемы для обсуждения и повтора - а Умные мысли для того и есть, что бы обсуждать разработки.
КАР. Кстати, я вам пару раз предлагал самому открыть тему про Шлем. Что же вы...
==
Вот уже варианты Шлема, типа... Шлем Александа из Орла версия 2.1 или Шлем Бронюса из Литвы версии 1.5, уже могли бы обсуждаться в практической рубрике с приведением достигнутых схемных решений с целью их повторения и улучшения.
А в Умных мыслях написано умной администрацией - "Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!" - Можете прочитать это сами, если не верите.
Привыкли чужими руками жар загребать?MIF писал(а):А я привык начинать с обоснования, набора функций, теории работы, коллективных мнений -
Дайте разработку, а народ поможет, подскажет.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
Пока Китайцы мою схему и идею скопировали...MIF писал(а):Вероятно вы как китайцы, желаете, увидеть схему для копирования
Я ничего ещё от вас не видел и НЕ знаю, можете вы что либо толковое сделать, или нет.
Где схема интеллектуального шлема, как вы когда то его сравнили с комическим...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3856411#p3856411"]Привыкли чужими руками жар загребать?[/uquote]Обалдели что ли? Именно от меня 90(если не больше) процентов идей и инициативы исходило в теме про Шлем. Надеялся, что со временем будет хотя бы 50 на 50.
Да ладно проехали уже.
Да ладно проехали уже.
90(если не больше) процентов идей и инициативы исходило в теме про Шлем
"ОШЕЛОМИТЬ"- это совсем не то что думают некоторые
изначально- это значит СБИТЬ ГОЛОВНОЙ УБОР с человека
(для справки)
"ОШЕЛОМИТЬ"- это совсем не то что думают некоторые
изначально- это значит СБИТЬ ГОЛОВНОЙ УБОР с человека
(для справки)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
и другие интересные вопросы рассматриваются в статье.Из Пекина поступает информация, что выявленный на местном рынке штамм коронавируса более заразен по сравнению с первым китайским и европейским вариантами. К тому же уже появились предположения, что вирус был завезен в Пекин из стран Европы. Как рассказала «МК» профессор, заведующая кафедрой инфекционных болезней ГБОУ ВПО Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М.Сеченова Елена ВОЛЧКОВА, скорее всего, источником заражения стала не рыба, а люди, которые работают на рынке.
Кароч воэнти намордники на 99% все китайские. Видосы были как их на пассажирских авиалайнера втч. на сиденья набивают..
Потом: 99% тестов на ковид тоже китайские и глючные. Многие страны закупили их миллионами и признали браком.
Вот и вопрос насчёт мазков и левых позитивов.
Потом: 99% тестов на ковид тоже китайские и глючные. Многие страны закупили их миллионами и признали браком.
Вот и вопрос насчёт мазков и левых позитивов.
КАР. 0 на 100! УчОные из Сколково давно все придумали! Уже и премию поделили!MIF писал(а):Надеялся, что со временем будет хотя бы 50 на 50.

Исследования показали - защищает лучше маски на 146%!
Есть еще с защитным силовым полем
Но там защита хуже и быстро батарейки садятся, приходится руками динаму крутить.