Вопрос о работе с толстыми кабелями и пром станками
Вопрос о работе с толстыми кабелями и пром станками
Предложили тут работу, монтировать лотки кабельные, силовые кабеля в земле, портовое оборудование итд. Опыта такой работы не имею и нахожусь в раздумии, а стоит ли оно того. Обещают 50. Я там уже работал но по освещению, удовольствие такое себе. Сейчас работаю квартирный электромонтажником, получаю меньше, но тут свое родное, плюс хорошие отношения с начальством. Стоит ли оно того? Официального устройства не будет
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Вопрос о работе с толстыми кабелями и пром станками
" либо делай -что любишь, либо люби то, что делаешь"
( народная муудрость)
( народная муудрость)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Vlad - а кто кабеля будет укладывать? Если ты откажешься = другого найдут. Почему ты у нас спрашиваешь? Здесь два ответа : либо да = будешь иметь тяжелую работу ,, но и зарплату такую же. Либо НЕТ - ни работы, ни зарплаты. Сам выбирай!
А поболтать?
[uquote="VLAD1996B",url="/forum/viewtopic.php?p=3856430#p3856430"]Предложили тут работу, монтировать лотки кабельные, силовые кабеля в земле, портовое оборудование итд. Опыта такой работы не имею и нахожусь в раздумии, а стоит ли оно того. Обещают 50. Я там уже работал но по освещению, удовольствие такое себе. Сейчас работаю квартирный электромонтажником, получаю меньше, но тут свое родное, плюс хорошие отношения с начальством. Стоит ли оно того? Официального устройства не будет[/uquote]
А там что ещё... ямы рыть перед укладкой, ещё и без официалки... ?
А там что ещё... ямы рыть перед укладкой, ещё и без официалки... ?
человек замученный парами Нарзана