Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Сегодня в новостях встретилось заявление, что антитела у переболевших могут не образовываться... Круг лжи замкнулся! Тесты - дают половину ошибочных результатов, половина - болеет бессимптомно, бессимптомные - не заразны... Что там ещё нужно, чтобы доказать, что вся эта история с вирусом - фейк?! 
- Реклама
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3856086#p3856086"]Или пусть даже сотня спасенных людей для вас - тьфу ? За статистикой не видно?[/uquote]
В противовес двухмесячному карантину во всей стране ? Конечно. Иначе стоит немедленно запретить личный автотранспорт - большинству людей он не нужен (просто удобно), в случае острой необходимости можно вызвать такси, экономике это не помешает, а спасены будут десятки тысяч людей ежегодно.
В противовес двухмесячному карантину во всей стране ? Конечно. Иначе стоит немедленно запретить личный автотранспорт - большинству людей он не нужен (просто удобно), в случае острой необходимости можно вызвать такси, экономике это не помешает, а спасены будут десятки тысяч людей ежегодно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Главное запретить острые предметы. Огромное ведь количество бытовых убийств и просто травматизма топорами, хозяйственными, ножами, вилками, отвертками!
Пластмассовые ввести, как в самолете. Увидели с топором - в тУрму! Люди же несмышленые животные и Старший Брат должен о них заботиться!
И разумеется .....запретить электричество!!!, а то у каждого безграмотного дурака 230В в розетке! УЖОСССС!!!!

Добавлено after 19 minutes:
Такси тоже запретить ибо водитель узбек или из горного кавказского аула рассекающий по Москве, ничем не лучше чем сосед Вася послевчерашнего.
И разумеется .....запретить электричество!!!, а то у каждого безграмотного дурака 230В в розетке! УЖОСССС!!!!
Добавлено after 19 minutes:
Такси тоже запретить ибо водитель узбек или из горного кавказского аула рассекающий по Москве, ничем не лучше чем сосед Вася послевчерашнего.
запретить в первую очередь СМИ, через них вирус распространяется.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3856624#p3856624"]Сегодня в новостях встретилось заявление, что антитела у переболевших могут не образовываться... Круг лжи замкнулся! Тесты - дают половину ошибочных результатов, половина - болеет бессимптомно, бессимптомные - не заразны... Что там ещё нужно, чтобы доказать, что вся эта история с вирусом - фейк?!
[/uquote]
Здесь вот в чем дело. По установкам тестовой системы считается, что норма показателя достаточного количества антител, которое гарантирует полную защиту от заболевания, является величина 10.
Если меньше, то программа ставит результат - антител НЕТ !
Даже если он будет 9,999 !
У слабо переболевших этот показатель ниже. Я сделал этот тест, и у меня показатель оказался около 1. И естественно - словесное заключение гласит - антител нет.
Но что не указано, для того чтобы считать лабораторные исследования показательными, должна быть указана величина погрешности метода и измерения. И то, по каким причинам порог установлен в 10, четких объяснений нет. Вот и возникает лазейка для конспирология.
Здесь вот в чем дело. По установкам тестовой системы считается, что норма показателя достаточного количества антител, которое гарантирует полную защиту от заболевания, является величина 10.
Если меньше, то программа ставит результат - антител НЕТ !
Даже если он будет 9,999 !
У слабо переболевших этот показатель ниже. Я сделал этот тест, и у меня показатель оказался около 1. И естественно - словесное заключение гласит - антител нет.
Но что не указано, для того чтобы считать лабораторные исследования показательными, должна быть указана величина погрешности метода и измерения. И то, по каким причинам порог установлен в 10, четких объяснений нет. Вот и возникает лазейка для конспирология.
- Реклама
Вирус безусловно через СМИ распространяется. Но кроме этого, достаточно безопасного и незлобливого маскавирусаkaetzchen писал(а):запретить в первую очередь СМИ

наша жизнь полна других, РЕАЛЬНЫХ опасностей!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3856624#p3856624"]Сегодня в новостях встретилось заявление, что антитела у переболевших могут не образовываться... Круг лжи замкнулся! Тесты - дают половину ошибочных результатов, половина - болеет бессимптомно, бессимптомные - не заразны... Что там ещё нужно, чтобы доказать, что вся эта история с вирусом - фейк?!
[/uquote]Фейк - история или заявления?
КАР. История, даже с фейковыми заявлениями, это не фейк, а ИСТОРИЯ!
==
После посещения некоторых магазинов\помещений, я проделываю несколько раз продувку лёгких - вдох нос, выдох рот и наоборот - такой кратковременный "искусственный ИВЛ" снижающий вирусную нагрузку.
КАР. История, даже с фейковыми заявлениями, это не фейк, а ИСТОРИЯ!
==
После посещения некоторых магазинов\помещений, я проделываю несколько раз продувку лёгких - вдох нос, выдох рот и наоборот - такой кратковременный "искусственный ИВЛ" снижающий вирусную нагрузку.
Искусство общения было до нас.
почему вы сделали этот тест только недавно, а не..скажем 10 лет назад?Я сделал этот тест, и у меня показатель оказался...
кстати продажи бухла по планете в разы возрасли..,
После посещения некоторых магазинов\помещений,...
Не фейк, а испорченный телефон от СМИ.
Есть результат исследований - обнаружено, что антитела к QOID19 исчезают со временем после выздоровления.
Что дает возможность повторного заболевания.
А также это означает, что есть большая вероятность возможного кратковременного действии разрабатываемых вакцин.
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
С учетом того, что я переболел в январе, то он косвенно подтверждает наблюдения врачей о постепенном исчезновении антител.
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3856668#p3856668"]запретить в первую очередь СМИ, через них вирус распространяется.[/uquote]
СМИ запретить, понаставить везде лавочки !
Есть результат исследований - обнаружено, что антитела к QOID19 исчезают со временем после выздоровления.
А также это означает, что есть большая вероятность возможного кратковременного действии разрабатываемых вакцин.
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
Я его сделал, как только он появился. А появился он всего с месяц назад.почему вы сделали этот тест только недавно, а не..скажем 10 лет назад?
С учетом того, что я переболел в январе, то он косвенно подтверждает наблюдения врачей о постепенном исчезновении антител.
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3856668#p3856668"]запретить в первую очередь СМИ, через них вирус распространяется.[/uquote]
СМИ запретить, понаставить везде лавочки !
[/uquote]
Круг лжи замкнулся! Тесты - дают половину ошибочных
а как быть с второй половиной?
кстати тесты на беременность тоже не 100%
Круг лжи замкнулся! Тесты - дают половину ошибочных
а как быть с второй половиной?
кстати тесты на беременность тоже не 100%
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так объявили же хомячкам имбирь, чеснок, лимон, бухло!kaetzchen писал(а):продажи бухла по планете в разы возрасли

Представляю себе офисную пышку-сладкоешку жрущую лимон и закусывающую чесноком. Тут ведро бухла ей потом надо, чтобы снять стресс!
Про вакцину - с самого начала было понятно, что она будет не более эффективна, чем вакцина от гриппа - т.е. практически не эффективна...
Вирус быстро мутирует, от того и отсутствие длительного иммунитета, и невозможность вакцинации, и разные симптомы болезни, и законные подозрения, а был ли "исходный" вирус? Возможно, какой-то внешний фактор сделал людей восприимчивыми к "обычному", в норме - не патогенному, вирусу? (уж очень по-разному проявляет себя этот вирус в разных странах - чего быть не должно, а вот внешний фактор позволяет многое объяснить, его бы ещё вычислить...
)
да с чего вы это взяли?Я его сделал, как только он появился. А появился он всего с месяц назад.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3856696#p3856696"]Есть результат исследований - обнаружено, что антитела к QOID19 исчезают со временем после выздоровления.
А также это означает, что есть большая вероятность возможного кратковременного действии разрабатываемых вакцин.[/uquote]
Это очередное открытие Америки.
Всегда так було! Поэтому и прививки периодически делают.
Я уже писал, что против вирусов вакцины вообще на долго не хватает.
В том и суть иммунитета. Но бывают и некоторые исключения с пожизненным иммунитетом на некоторые инфекции.
А также это означает, что есть большая вероятность возможного кратковременного действии разрабатываемых вакцин.[/uquote]
Это очередное открытие Америки.
Всегда так було! Поэтому и прививки периодически делают.
Я уже писал, что против вирусов вакцины вообще на долго не хватает.
В том и суть иммунитета. Но бывают и некоторые исключения с пожизненным иммунитетом на некоторые инфекции.
уже давно в СМИ звиздят, что группа крови имеет важный фактор: группа А болеет, остальные почти нет, если шо то у мя группа Ы 
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3856716#p3856716"]уже давно в СМИ звиздят, что группа крови имеет важный фактор: группа А болеет, остальные почти нет, если шо то у мя группа Ы
[/uquote]
ДАДА!!! ещё Цой помнится про группу крови....
и про номер
ДАДА!!! ещё Цой помнится про группу крови....
и про номер
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У меня совсем редкая группа ( -4 ).
Редкая группа, поэтому и больных с этой группой мало ... всё объясняется просто!
https://icvtormet.ru/krov/4-gruppa-koronavirus
Редкая группа, поэтому и больных с этой группой мало ... всё объясняется просто!
https://icvtormet.ru/krov/4-gruppa-koronavirus
Как это не политкорректно!kaetzchen писал(а):группа А болеет, остальные почти нет
Болеть должны только здоровые, белые, гетеросексуальные мужчины! Давно пора запретить другим болеть! Куда вообще смотрят феминисты, пидерасты...и прочие образованные люди?
Они говорили нам, что маски и перчаток достаточно для продуктового.
Это обман, все остальные были одетыми.....
Это обман, все остальные были одетыми.....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)