О долгожительстве.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О долгожительстве.
до потопа земля плоская была, поэтому и жили долго, а потом, после потопа стала круглая(вода округлила края) люди начали скатываться с края. пока ограждение не поставили
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3854506#p3854506"]Признаки долгожителя: как узнать, есть ли шансы прожить более 90 лет.[/uquote]
Эти признаки надо выявлять у тех кому уже за 90, а не выдумывать бог весть что.
Одно дело просто дожить до 90, а другое это качество жизни в этом возрасте.
Как-то в технике молодёжи писали про одного деда, которому перевалило за 105 лет и он при этом продолжал работать ежедневно, делал одно и тоже, ел одно и тоже, вот так и не заметил как годы улетели...
А люди, которые при самом здоровом образе жизни не имеют ни стабильности, ни покоя всегда выгорают раньше всех этих премудрых пескарей. ..
Так что увы, покой нам только снится, сердцу не прикажешь, ну хоть без вредных привычек и то прогресс...
Эти признаки надо выявлять у тех кому уже за 90, а не выдумывать бог весть что.
Одно дело просто дожить до 90, а другое это качество жизни в этом возрасте.
Как-то в технике молодёжи писали про одного деда, которому перевалило за 105 лет и он при этом продолжал работать ежедневно, делал одно и тоже, ел одно и тоже, вот так и не заметил как годы улетели...
А люди, которые при самом здоровом образе жизни не имеют ни стабильности, ни покоя всегда выгорают раньше всех этих премудрых пескарей. ..
Так что увы, покой нам только снится, сердцу не прикажешь, ну хоть без вредных привычек и то прогресс...
Подмечено что люди занимающиеся своим здоровьем живут относительно немного и не здорово. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Может быть они вынуждены заниматься своим изначально хреновым здоровьем. Мой дед умер в 101 год, в адеквате был до 96 где то.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Нужда лечиться или необходимость в связи с тяжелыми заболеваниями - это одно.
А желание вести здоровый образ жизни, жрать только здоровую "правильную" еду, полностью исключить алкоголь, жареное и т.п. - это несколько уже другое, как показывает практика из моего окружения лично, фанатизм вести здоровый образ жизни - до добра не доводит, а уже является чем-то вроде психического сдвига. Когда человек начинает боятся всего вредного вокруг - он на самом деле начинает внушением сам себя убивать.
И наоборот, те кто верят что их никакой яд не возьмет - живут долго и без проблем. Как ни странно.
По этому главный принцип долгожительства - в голове, в правильных (позитивных) мыслях, в мечтании о правильных (позитивных) целях.
А организм человека способен на очень многое. Синтезировать все необходимые вещества из ниоткуда, мои коллеги проводили такие эксперименты.
А желание вести здоровый образ жизни, жрать только здоровую "правильную" еду, полностью исключить алкоголь, жареное и т.п. - это несколько уже другое, как показывает практика из моего окружения лично, фанатизм вести здоровый образ жизни - до добра не доводит, а уже является чем-то вроде психического сдвига. Когда человек начинает боятся всего вредного вокруг - он на самом деле начинает внушением сам себя убивать.
И наоборот, те кто верят что их никакой яд не возьмет - живут долго и без проблем. Как ни странно.
По этому главный принцип долгожительства - в голове, в правильных (позитивных) мыслях, в мечтании о правильных (позитивных) целях.
А организм человека способен на очень многое. Синтезировать все необходимые вещества из ниоткуда, мои коллеги проводили такие эксперименты.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Когда человек начинает боятся всего вредного вокруг - он на самом деле начинает внушением сам себя убивать.....
это ты щас про 5G???
это ты щас про 5G???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3857853#p3857853"]Когда человек начинает боятся всего вредного вокруг - он на самом деле начинает внушением сам себя убивать.....[/uquote] Это верно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Фанатизм везде вреден.Upgrader писал(а):фанатизм вести здоровый образ жизни - до добра не доводит,
Всё в меру. Но к здоровому образу жизни надо стремиться. Обязательно надо много двигаться...Движение - это жизнь.
А фужер красного сухого вина перед ужином идёт только на пользу.
- HariusHek
- Друг Кота
Я пошёл двигаться. 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3857756#p3857756"]По этому главный принцип долгожительства - в голове, в правильных (позитивных) мыслях, в мечтании о правильных (позитивных) целях.[/uquote]
Ага, в камасутре много поз иптима
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3857859#p3857859"]Я пошёл двигаться.
[/uquote]
на бабе? или опять булыжники таскать
Ага, в камасутре много поз иптима
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3857859#p3857859"]Я пошёл двигаться.
на бабе? или опять булыжники таскать
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
НУ ВОТ ЧЁ ПРИКОПАЛСЯ???
читай классика нашего
"Любить — это значит: в глубь двора вбежать и до ночи грачьей, блестя топором, рубить дрова, силой своей играючи"
а вовсе не по тётке пузом елозить
читай классика нашего
"Любить — это значит: в глубь двора вбежать и до ночи грачьей, блестя топором, рубить дрова, силой своей играючи"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
у тебя, я так думаю с дровами проблем нет?
Челинтано ты наш 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
МОИ ДРОВА...что хочу, то и делаю....
а почему челентана???
а почему челентана???
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
вспомеился фильм "укрощение страптивого" с Адри в главной роли
https://ok.ru/video/32940952146
https://ok.ru/video/32940952146
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3857872#p3857872"]НУ ВОТ ЧЁ ПРИКОПАЛСЯ???
читай классика нашего
[/uquote] Ога, мне так и хотелось приписать:
... И приняв пролетарскую стать,
Достав наган из кармана, пиписке приказывать: "Встать!"
А под утро, как солнце зардеет, и прилетят те грачи,
Ты стой посреди аллеи и на проходящих тёток дрочи!
О це - лубов!
читай классика нашего
... И приняв пролетарскую стать,
Достав наган из кармана, пиписке приказывать: "Встать!"
А под утро, как солнце зардеет, и прилетят те грачи,
Ты стой посреди аллеи и на проходящих тёток дрочи!
О це - лубов!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
так могут только дедуганы сказать
- Sportmaster2045
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3857872#p3857872"]"Любить — это значит: в глубь двора вбежать и до ночи грачьей, блестя топором, рубить дрова, силой своей играючи"
[/uquote]
У меня знакомый фронтовик очень любил из всяких пней да коряк русалок вырезать, русалки получались в натуральную величину, у него в квартире их было: одна целая композиция, другие по-меньше и одна как рельефная картина, тогда же на войне и научился и потом всю жизнь... Последняя его жена была на 42 года его моложе, бывшая соседка снизу, вообще в то время была замужем, зашла что-то спросить...
У меня знакомый фронтовик очень любил из всяких пней да коряк русалок вырезать, русалки получались в натуральную величину, у него в квартире их было: одна целая композиция, другие по-меньше и одна как рельефная картина, тогда же на войне и научился и потом всю жизнь... Последняя его жена была на 42 года его моложе, бывшая соседка снизу, вообще в то время была замужем, зашла что-то спросить...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
русалки получались в натуральную величину
да...вот так зайдёшь " чтото спросить" или просто штаны зашить- и готово дело
да...вот так зайдёшь " чтото спросить" или просто штаны зашить- и готово дело
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Sportmaster2045
Нехорошо так про фронтовиков, но события войны, особенно те что стали там бабниками негативно сказалось на их жизни.
И хотя они имели хорошее здоровье, много талантов, но семейная жизнь из-за тяги к разврату у них складывалась катастрофически.
Так что если кто спросит может ли бабник быть долгожителем, то мой ответ: "скорее вопреки, чем благодаря этому".
Человек предавший свою жену, семью, самых своих близких и не раз в итоге противен всем и сам себе...
Многих прощали, когда те уже были не у дел, серьёзно заболевали и нуждались в уходе, но многие оставались в одиночестве до конца жизни и только на 9 мая или идя в совет ветеранов и т.п. они как ни в чём не бывало надевали кителя и говорили однополчанам "о личном лучше не спрашивай, ну, за победу"... Вот такие вот жертвы войны...
И хотя они имели хорошее здоровье, много талантов, но семейная жизнь из-за тяги к разврату у них складывалась катастрофически.
Так что если кто спросит может ли бабник быть долгожителем, то мой ответ: "скорее вопреки, чем благодаря этому".
Человек предавший свою жену, семью, самых своих близких и не раз в итоге противен всем и сам себе...
Многих прощали, когда те уже были не у дел, серьёзно заболевали и нуждались в уходе, но многие оставались в одиночестве до конца жизни и только на 9 мая или идя в совет ветеранов и т.п. они как ни в чём не бывало надевали кителя и говорили однополчанам "о личном лучше не спрашивай, ну, за победу"... Вот такие вот жертвы войны...
По каким критериям баба с чужими генами и чужой фамилией стала самым близким?Человек предавший свою жену, семью, самых своих близких
Надо отделить мух от котлет.