Автомобиль на солнечной батарее + Водородный синтез
- Реклама
- Откуда: (Украина, г. Стаханов, Луганская обл.) теперь Кемерово :)
- Реклама
для того, чтобы разложить воду на кислород и водород - то не нужна приличная мощность!!!SeregaT писал(а):Ну для того, чтобы разложить воду на кислород и водород - то-же нужна приличная мощность. Есть более прогрессивный метод. Водород и кислород с помощью катализаторов соединяют, и получают воду, а в это время выделяется большое количество энергии. К сожалению ссылки про этот метод дать не могу, но найти при желании можно.
Водород и кислород с помощью катализаторов соединяют, и получают воду (8 класс химия) - с помощю пластин на которих помоему шар платини, в итоге действительно выделяется большое количество энергии!!! кстати есть такая тема на нашем форуме - блок питания к водородной ечейке, там я намного больше обсуждаю все ети моменти...
был еще такой изобретатель из США Стэнли Мэйер которий разработал электрическую ячейку, что позволяет разделять обыкновенную водопроводную воду на водород и кислород с гораздо меньшей затратой энергии, чем требуется при обычном электролизе
К сожалению ссылки про этот метод дать не могу но поищите детище японии - водородний автомобиль
Счас немци уже строят беху 7 с таким двс, мерседес, хонда... я даже свой мерс хочу переделать тому ссилка про мерс
http://news.autoua.net/ru/news/c48/novi ... 13659.html
Водород ето будущее
економии чего? Бензина чтоль? Так он водородом питаться будет. Вода то пока бесплатная, а вот електроенергия нет. А чтобы разложить водичку на составляющие атомы - много энергии надо(больше, чем на электродвигатель раза в 2). Водород(зараза) ещё любит "протекать" через стальные стенки баллона и сжимаеться плохо. Сейчас над этим и бьются лучшие умы. Долго бьются - лет 100 наверно. Так что ради економии полезнее Матизик купить = он ест скромно.
А поболтать?
економии бензина
Да, Ви правы, он водородом питаться будет.
Вода то пока бесплатная, а вот електроенергия нет. Чтобы разложить воду на составляющие атомы много энергии не надо, кажетса мне, и лично я Маеру верю, потому что есть такое, с любим веществом, как резонанс.
На счет того что его сжимаеть нужно - а не нужно, зразу в двс и все
Бьются над етим лучшие умы ну и пускай бьютса себе, Им же чтоб полностью на водород, а мне хотя бы 50 на 50 с бензином
Да и отечественний автопром я не уважаю, что поделаеш
Да, Ви правы, он водородом питаться будет.
Вода то пока бесплатная, а вот електроенергия нет. Чтобы разложить воду на составляющие атомы много энергии не надо, кажетса мне, и лично я Маеру верю, потому что есть такое, с любим веществом, как резонанс.
На счет того что его сжимаеть нужно - а не нужно, зразу в двс и все
Да и отечественний автопром я не уважаю, что поделаеш