Блок питания электронномеханических часов.

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Телекот »

В том то и дело что формально правил форума такие люди не нарушают и админам придраться не к чему. Просто сгружает суда весь мусор с инета. И он сам знает что это мусор всё равно из вредности его сюда грузит.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BlackKilkennyCat »

[uquote="AonMaster",url="/forum/viewtopic.php?p=3857462#p3857462"]В чем смысл накручивать счётчик сообщений? это не даёт доп. опций, как на других форумах, где без своих тем не прочитаешь и не скачаешь чужие.[/uquote]
А как же ЧСВ?! Как жить без него?! :shock:
Меня здесь больше нет
Реклама
Модератор

Сообщение Starichok51 »

Телекот писал(а):формально правил форума такие люди не нарушают и админам придраться не к чему.
а я, все-таки, нашел, к чему придраться - нарушение правил форума, пункт 2.4, разговоры не по теме.
потому что часто его сообщения не имеют прямого отношения к теме.
и в результате он у меня регулярно в "бане", за нарушение этого пункта правил. причем, срок ему даю по нарастающей.
1 раз - просто предупреждение.
2 раз - 1 сутки.
3 раз - 1 неделя.
4 раз - 2 недели.
а 2 или 3 дня назад - 1 месяц.
он даже блокировку не воспринимает, выходит из "бани" и продолжает засорять мусором разные темы.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Starichok51 писал(а):он даже блокировку не воспринимает, выходит из "бани" и продолжает засорять мусором разные темы.
А ему больше нечего сказать. Он с самого начала только засеранием тем и занимался. Более того, отличить нормальную схему от безграмотной он не в состоянии.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение ceramicmail »

[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3857465#p3857465"]он сам знает что это мусор[/uquote]Не факт.
Человек явно имеет сильно альтернативное мышление.
Увидев, как он демонстрирует свой "ремонт" убитых банок 18650 и рекомендует это делать другим -- иных вариантов, кроме явной альтернативности, как-бы и нет:
Изображение
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

так вот я и предлагал создать свою тему, к примеру "красивые схемы" и туда их скидывать. Кому интересно будет зайдёт, кому не интересно мешать не будет и счётчик тикать будет.
Всём будет хорошо.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Опытный кот

Сообщение AonMaster »

Модератор уже нашёл пункт нарушения. Если после каждого сообщения на месяц пропадать, то и ему хорошо, и нам :)
Ответить

Вернуться в «Питание»