То есть с ГМО коронавирусом мы уже разобрались?
То есть с ГМО коронавирусом мы уже разобрались?
С нитратами точно наеПка! Испокон века повора мешали поваренную соль - хлорид, с селитрой (калиевой/натриевой) - нитрат и солили этим составом для вкусности! У меня бабушка изумительно солила рыбу таким составом! И все живы, кроме бабушки - царство ей небесное.As писал(а):про нитраты
Ну а что сделать? Вот ты например боишься безвредной селитры, кто то злобного вируса, кто то постоянно ждет что земля натолкнется на небесную ось....и т.д. Куда качнешь лодку туда и побежит толпа.As писал(а):Ещё одно мнение о коронобесии

Как впрочем и прочая морская рыба.Maykill писал(а):свежеотловленная СЕЛЬДЬ- совершенно несолёная
А у вас там что в крематории? Короновирусные зомби ночами ходят? Я бы сходил с удовольствием на экскурсию, не разу зомби живем не видел, тока в кино...ну и в кунсткамере вашей всякие заспиртованные. Очень хочу настоящих поглянуть!Maykill писал(а): прохвесора этого к нам -бы в крематорий на экскурсию
Кем? Водилой грузовика, трупы возить? А какова оплата труда?Maykill писал(а):устрою