[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3857758#p3857758"]
Вчера приятель мой из Питера обьявился. Исчез со связи еще в декабре, лишь на новый год смска пришла с пожеланием не болеть, как он.
Он в Вухань отдыхать ездил что-ле? Первый случай и то ретроспективно-детективно ведет в декабрь 2019 из Вуханя в Вуханьский базар.., что-то ваш случай не совпадает с официяльной версией...скажи куда он ездил..,часом не в Таиланд поебацца?
Ну а когда стало известно про новый короновирус, тогда и обнаружилось, что он им и переболел.
каким образом что именно "Им"? ваще реверсивная логика...на венеричку проверяли?
Огромное желание в дураки записаться?
Кто в дураках останется это мы еще посмотрим..
Добавлено after 9 minutes 40 seconds:
Я кста не ловил грипп минимум 20 последних лет но вот в августе 2019 слег за полчаса: температура, ломка, невозможно стоять на ногах, озноб и дрожь, жуткий выпот, головокружение и так 3- дня подряд лежа в постели..., может это тоже корона была?
самое интересное - не было желания выпить все 3 дня подряд..
Добавлено after 7 minutes 47 seconds:
Ну а когда стало известно про новый короновирус, тогда и обнаружилось, что он им и переболел.
"..Врач обследует поциента....
Однозначно.. у Вас отравление никотином!
..Доктор, так я ж не курю и никогда не курил...

Мдя.. это сильно усложняет диагностику

[/uquote]
не было желания выпить все 3 дня подряд.
это несомненно- признак
Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3857769#p3857769"]Профессор Игорь Гундаров
https://www.km.ru/forum/zdorove/2020/06 ... -ego-ne-nu
Если ответить коротко, то эпидемии, тем более пандемии – нет, потому что для того, чтобы объявить эпидемию, нужно посмотреть на эпидемические пороги, которые еженедельно дает Роспотребнадзор. За все это время – примерно с января – ни разу Роспотребнадзор, насколько я следил, не говорил о том, что у нас эпидпороги превышены. Более того, ведомство Поповой постоянно констатирует: в стране сохраняется нормальная эпидемиологическая ситуация.
ни эпидемии в России, ни пандемии в мире нет, официально, как это должно быть, они не объявлялись.
состояние того страха, который обуял весь мир, а это уже как раз есть пандемия страха. Пандемии коронавирусной инфекции нет, а есть охвативший весь мир страх. Такого никогда не было, это впервые происходит за всю историю. Это связано с теми возможностями, которые дают социальные сети. Когда можно буквально за один день превратить все человечество в коллективный мозг и погрузить его либо в состояние социального оптимизма, возвышенного, радостного ощущения, либо наоборот, в состояние страха, паники и безысходности, что мы имеем сейчас.
когда же нужно снимать карантин – а его не надо было вводить. Поскольку ситуация сейчас ничуть не хуже, чем в прошлом году. Ничуть! Это я отвечаю как врач, как эпидемиолог.
вот тут мы многократно говорим – необходимо создать центр стандартизации контроля качества тестирования. Потому что одно дело, если бы была государственная структура, которая изготавливает эти тесты, но сейчас 10 частных структур готовят их. Федеральные центры готовят тесты, региональные – кто их сопоставлял между собой? Кто проверял их на точность? Что они показывают?
никаких оснований запугивать нас второй волной нет. Будет, как обычно, октябрьская волна следующего года, она была точно такой же в прошлом году, как 10 лет тому назад. И сейчас главная задача ученых, у кого с головой все в порядке, показать реальную объективность картины, чтобы можно было предъявить власти: самоуправство, распространение фейковой информации, превышение должностных полномочий.
ЗЫ: стандартное лечение, кстати, должно включать подбор антибиотиков, если "стандартный" не помогает[/uquote]
три раза ХА!!!
АНТИБИОТИКИ на вирс НЕ ДЕЙСТВУЮТ..от слова- совсем
http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=95 ... 1%81%D1%8B
учите матчасть...и кстати- всех причастных- с ПРАЗДНИКОМ МЕДРАБОНИКА!!!