Добрый день всем хорошим людям, старенький приёмник Philips, отвалились почти все алюминиевые накладки от пластмассового корпуса. Отец когда то давно клеил, чем то похожим на БФ или 88. Пластмасса немного растворена в местах куда попадал клей, но алюминий всегда немного отставал.
Каким современным клеем можно приклеить прочно? Заранее спасибо.
Приклеить алюминиевые накладки
- Реклама
Re: Приклеить алюминиевые накладки
Убрать следы старого клея и на суперклей из маленького тюбика, лучше гелевым, только аккуратно, старайтесь, чтобы на краях накладок клея не было, прижать на пару десятков секунд или больше.
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Обычный "Момент", главное - следовать инструкции.
суперклеи, цианоакрилатные, у меня вызывают некоторое недоверие: https://itnan.ru/post.php?c=1&p=452394
суперклеи, цианоакрилатные, у меня вызывают некоторое недоверие: https://itnan.ru/post.php?c=1&p=452394
Меня здесь больше нет
Добрый вечер, попробую одну на момент, другую на цианакрил. Посмотрим , что получится. Спасибо за советы
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Результатов сравнения, при грамотной склейке, придется ждать очень долго 
Меня здесь больше нет
- Реклама
Добрый день, главное что бы держалось.
Люмитий к пластику желательно клеить "резиновым" клеем типа "Момент", т.к. у алюминия и пластмассы разное тепловое расширение, то при перепадах температур при использовании отвердевающих клеёв типа цианакрил, склейка может растрескатся и отвалится.protsay писал(а):попробую одну на момент, другую на цианакрил.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Уж лучше на тонкий акриловый скотч
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.