Перезвоните позже

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Давай, более конкретно.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

"Здравствуйте, я ваша порча. Если вы не разошлете это сообщение десяти своим друзьям у вас перегреется жало паяльника, потечет кран и сдохнет мышь. Неделю назад Вася Пупкин получил меня и не разослал - на следующий день он случайно воткнул амперметр в розетку, неудачно заземлил осциллографом заряженный высоковольтный конденсатор и разбил любимую кружку"
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение otest »

Что курим?
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Кальян
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Отправьте СМС с текстом "Я не лох" на платный номер 01234567, и докажите всем, что Вы не лох!!!
Чем больше смс Вы отправите, тем больше Вы не лох!!!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А если ваши друзья тоже не лохи, то пусть отправят тоже. Давайте докажем всем миром, что мы не лохи!

* Для подтверждения того что ты не лох требуется сумма приблизительно 85 рублей на счете мобильного телефона, которая пойдет на благотворительную помощь лохам и лохушкам
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Можно даже иметь на счете 0. Для нелохов и нелохушек услуга отправки платных СМС обычно доступна даже при отрицательном балансе. Деньги списываются при пополнении счета! :wink:

Добавлено after 8 minutes 5 seconds:
Многократно наблюдал картины когда в процессе бурного скандала в офисе нелоху объясняли, что не надо шуметь, вы положили 1000р - отлично! У вас после этого на счету минус 500р. - прекрасно! До того как вы положили у вас было минус 1500р. а теперь всего минус 500р. :)))

Именно этим заканчивалось вечернее отгадывание слов чоткими деревенскими пасанами и хитрючими деревенскими дэвушками! Причем главная фишка именно в том - у меня на счету всего 85р. на большее то не наебут...а вдруг подвалит!
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

А у меня нет мобильного инета, только домашний и зомбоящик мне нужен на тот же предмет, что и мобильный инет :)
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

А для того чтобы подтвердить что ты лох не требуется мобильный интернет. Принимают и обычные СМС. :))
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Жванок. С нумера "аля-запрос-баланса". С n-раза. Голос, пропущенный как бэ через программу "говорилка" - там, помнится, можно было выбрать, каким - мужским или женским - озвучку делать. Вот похоже на сию "мужскую" версию - онлайн обработка - ни интонаций, ни других шумов, кои обычно сопровождают беседу. Уж как звучит речь робота Федора, не слышал, но близко к "капелла". Произношение заинтересовало, "робот-или-живой человек" :sleep:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3850635#p3850635"]Причем главная фишка именно в том - у меня на счету всего 85р. на большее то не наебут...а вдруг подвалит![/uquote]
Года 4 назад у МТС- а на тарифе "супер НОЛЬ" было- как только заканчивались бесплатные 30 или 20 (в зависимости от даты перехода на этот тариф), минут в сутки, разговор обрывался, а потом они этот "недостаток" "типа исправили" - и получилось, что, после окончания "бесплатного" времени, сначала выгребались остатки со счёта, а потом счёт уходил "в минус".. Правда, следующий разговор уже не давали делать, даже "бесплатный" - из- за недостатка денег на счёте. Так, что- много "в минус" набрать было затруднительно, но, тем не менее- рублей 50 "в минус" набрать было можно.
А сейчас этот "супер ноль" стал "супер минус рупь" :))) :))) - каждый звонок- один рубль, потом можешь говорить свои 20 или 30 минут в сутки- бесплатно.. :kill: :kill: :kill:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»