можно было настроить на отображение температуры самой станции.может поможет в подборе прошивки..[/uquote]
Если у тебя на дисплее а ПРАВОМ нижнем углу отображалось напряжение, то вероятно у тебя стояла не оригинальная прошивка разработчика этого контроллера, а отсебятина от магазина
какая-нибудь
или её дальнейшее развитие.
Крайне не стабильная, глюкавыая прошивка. Обновил прошивку на оригинальную T12_HW20_Encryption_OLED13.hex
Подробности тут https://mysku.ru/blog/aliexpress/62126.html
[uquote="sman",url="/forum/viewtopic.php?p=3856761#p3856761"]В общем,небольшие сдвиги..прошил прошивкой с 51 страницы..
Станция запустилась,без активации и еепромки. Видимо всётаки магазин что-то намутил с прошивкой или платой.
Вероятнее первое.
Но меню не такое функциональное. Большинство функций отсутствует. Температура скачет постоянно,видимо как и говорил автор прошивки надо операционник получше..[/uquote]
Ну так это альтернативная прошивка для данного контроллера, ещё, насколько я знаю, не финальная, а бета-версия.
Естественно зарезанный функционал и нестабильность в работе.
Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="dreamcat4",url="/forum/viewtopic.php?p=3856918#p3856918"]Привет. Спасибо за упоминание страницы 51. Потому что эта тема теперь очень длинная. На самом деле я пытался собрать ресурсы, и вы, ребята, очень помогли здесь.
Однако, будучи английским, иногда довольно сложно получить конкретное. Когда автоматический переводчик слишком расплывчатый.
Если кто-то может указать на существующую открытую схему PCB. Это совместимо с оригинальной v2.1S Green PCB (не более новой версией 'Ve'). Тогда это ценится. Потому что кто-то еще хочет заново изобрести колесо.[/uquote]
Всё что у меня есть по этим контроллерам (паяльная станция, фен, комбо) выложено на drive.google.com, ссылки у меня в подписи