Ох уж эти "Робенгуды" радиотехнические :sl:[/uquote]
Да нет, я не ради робингудства. Ну если реально вот не нужен и несколько лет без дела стоял в самой дальней полке шкафа, ибо для дела есть другой, современный. И реально не ради продажи, потому что ну что там возиться то?
По поводу "бесплатно отдать" петрован вот прям в точку написал. У меня такой же случай был. Отдавал С1-68 за цену пересылки. Показал фотки, что всё работает, всё измеряет. А человек пишет, что типа "а че осцилл такой поцарапанный, а че не хватает колпачков на ручках? Я же деньги типа плачу". Отвечаю, что "ну чтож поделать, он же не новый, новый то тыщщ много стоит,а денег то я не получу ни копейки, вы оплатите только пересылку, чтобы я сам не в прогаре был". Ну и че, недели три он меня так мурыжил - то внешний вид не нравится, то щуп без делителя, то цена доставки дороговатая - "Почтой России" около 1200 р выходило вместе с упаковочной коробкой. Я там уже и корпус осцилла краской пшикнул, и переднюю панель с ручками промыл, поставил недостающие колпачки, внутрянку отпылесосил. Щуп импортный положил, и даже микросхемок и резисторов/конденсаторов целый пакет насыпал... Едва-едва, с трудом и скрипом отправил наконец-то. На почте нашел услугу, которая гарантирует оплату доставки получателем посылки и через почту эта сумма возвращается мне. Так и это ему не понравилось, звонил, что на почте требуют какую-то оплату. Едва разъяснил, что это всего лишь оплата услуги доставки.
Кароче, намучался с таким вот. Просто такой гражданин попался еврейский, совсем нахаляву хотел наверно.