[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=3860279#p3860279"]Это у меня концепция IoT. Уже сейчас можно не отрывать задницу от компа... управлять всем в моём доме через браузер или приложение на Java.
Умный дом умеет DHCP, отвечают на PING, UDP, TCP/HTTP, всякие секретные чаты (аналог Секретный чат Телеграм) текст, фото, видео (в разработке), IP-видео камеры (в разработке), синхронизация времени всех устройств в доме... и т.д. и т.п.
Screenshot_1.jpg
[/uquote]
А что собственно, я стесняюсь спросить, всех должно было впечатлить в Вашем скриншоте? Загруженная с жесткого диска страница, с неотформатированным текстом , и как у Вас получилось, что HTML формы лезут одна на другую!? Это что, фотошоп?
Или, может, должны были впечатлить Ваши планы на будущее?
Из контекста в имени загруженной страницы, рискну предположить, что в проект заложено решение от WizNet. В таком случае, все перечисленные протоколы заложены производителем в чип и не являются Вашей личной заслугой, что бы их с гордостью перечислять.
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=3860279#p3860279"]Щас дописываю скрипт... Будет у меня настоящий умный дом))
P.S.
Хоть какая то польза будет от моего проекта)) Это вам не просто часы... по NTP))[/uquote]
Я не имею ничего против умных домов, хотя лучше, чтоб было больше умных жильцов (но это субъективно).
Давайте рассуждать так – сколько народу на форуме пользуются дома часами, а сколько умным домом? Если Ваш допиленный проект тут появится, то в своем единственном числе его уже будет слишком много, если соблюсти эту пропорцию.
Кто-то, умный, нам построил дом,
все для лучшей жизни в доме том:
сверху вниз - хрустальная вода,
снизу вверх - вкуснейшая еда,
теплый пол, экологичный цвет,
шевельнул ресницами - рассвет.
Здесь, что ни этаж, то эрмитаж,
в окнах каждый час -
иной пейзаж,
люстры ярких звезд по потолкам...
И везет же, правда, дуракам.
Только нет сознания больней,