Например бесплатные похороны, оплату поминок, установки надгробья и последующий уход за могилой в течении 50 лет. Пойдет?As писал(а):Согласен вакцинироваться - если государство ГАРАНТИРУЕТ мне полную компенсацию вреда, возникшего в результате вакцинирования, до конца жизни..
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Реклама
kentgaryk писал(а):Например бесплатные похороны, оплату поминок,
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3860985#p3860985"]Согласен вакцинироваться - если государство ГАРАНТИРУЕТ мне полную компенсацию вреда, возникшего в результате вакцинирования, до конца жизни...
Пока же - НИКТО за последствия применения непроверенной вакцины ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!!! Хорошо, если вакцина окажется просто бесполезной - а если наступят побочные эффекты? Причём, они ведь будут непредсказуемыми! Я уже столкнулся недавно с побочным эффектом от простого гипотензивного препарата (причём, этот эффект в аннотации не описан - сработали индивидуальные особенности организма...), который даже без рецепта продают во всех аптеках, хорошо, что вовремя прекратил прием...
[/uquote]
а с врачём ( хоть в поликлинике) посоветоваться, прежде чем тянуть в рот всякую каку???
в аптеках чего только не продают
на конце концов- аннотацию прочесть.
а то у нас инструкции читают только тогда, когда чтото уже сломали
а с врачём ( хоть в поликлинике) посоветоваться, прежде чем тянуть в рот всякую каку???
а то у нас инструкции читают только тогда, когда чтото уже сломали
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
As - давление надо понижать народными средствами ... лечебными травами, правильным питанием.
Сами найдёте в интернете, информации достаточно.
Сами найдёте в интернете, информации достаточно.
К врачу пойдешшш - запишут КОРОНОВИРУС при любой болячке (ибо от чиха до инфаркта - все приписали КОРОНЕ).
И соответственно вместо своевременного необходимого лечения - отлежка в карантине "до выяснения результата тестов"...

И соответственно вместо своевременного необходимого лечения - отлежка в карантине "до выяснения результата тестов"...
- Реклама
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3861066#p3861066"]К врачу пойдешшш - запишут КОРОНОВИРУС при любой болячке (ибо от чиха до инфаркта - все приписали КОРОНЕ).
[/uquote]
он давление сбивал...к вирусу не относится вовсе
он давление сбивал...к вирусу не относится вовсе
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
прально.. к короне отношение имеет только высадка пендосов на Луну
. у мя последнее время член крепко стоит под утро, двумя руками не отогнешь, вот я думаю- корону подцепил шо ле?
. у мя последнее время член крепко стоит под утро, двумя руками не отогнешь, вот я думаю- корону подцепил шо ле?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3861086#p3861086"]прально.. к короне отношение имеет только высадка пендосов на Луну
. у мя последнее время член крепко стоит под утро, двумя руками не отогнешь, вот я думаю- корону подцепил шо ле?[/uquote]
забыл ты правило " не верь хрену,поутру стоячему
Бо-он подлец ПИСЯТЬ ХОЧЕТ!!!"
а ещё напомню про мужука в ванной...если забыл...
" дурень ты, дед!!!
он не встал, а всплыл!!!"
ЗЫ
кавидная передержка...взгляд изнутра
https://www.pravmir.ru/iz-zatoplennogo- ... yandex.com
. у мя последнее время член крепко стоит под утро, двумя руками не отогнешь, вот я думаю- корону подцепил шо ле?[/uquote]
забыл ты правило " не верь хрену,поутру стоячему
Бо-он подлец ПИСЯТЬ ХОЧЕТ!!!"
а ещё напомню про мужука в ванной...если забыл...
" дурень ты, дед!!!
он не встал, а всплыл!!!"
ЗЫ
кавидная передержка...взгляд изнутра
https://www.pravmir.ru/iz-zatoplennogo- ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Переболел уже второй раз за карантин, выздоравливал за соответственно 2 и 4 суток.
Но вокруг не ситуация, а сплошная сводка некрологов...
Все кто против ЗОЖ лохи позорные...
Но вокруг не ситуация, а сплошная сводка некрологов...
Все кто против ЗОЖ лохи позорные...
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3861086#p3861086"]. у мя последнее время член крепко стоит под утро, двумя руками не отогнешь, вот я думаю- корону подцепил шо ле?[/uquote]
Просто под утро у тебя в спальне прохладненько видать. Вот член и становится для сугреву.

Только не перестарайся, чтобы не застудить чего.
Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
У меня несколько раз с вечера что-то начиналось, а назавтра уже ОК. Специального лечения не делал. Тоже ЗОЖ.
Но заметил, что опасны переохлаждения и сидение дома.
Просто под утро у тебя в спальне прохладненько видать. Вот член и становится для сугреву.
Только не перестарайся, чтобы не застудить чего.
Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
Почему именно 2-4 дня? Точно Ковид? Температура и др. сопутствующее были? Лечил? Хочется понять.Sportmaster2045 писал(а):Переболел уже второй раз за карантин, выздоравливал за соответственно 2 и 4 суток.
... Все кто против ЗОЖ лохи позорные...
У меня несколько раз с вечера что-то начиналось, а назавтра уже ОК. Специального лечения не делал. Тоже ЗОЖ.
Но заметил, что опасны переохлаждения и сидение дома.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3861178#p3861178"]
Какой, нафиг, "ковид"!! ОРЗ небось!!!!

А 2 и 4 суток- это "лечение".. (шутка)
Почему именно 2-4 дня? Точно Ковид? Температура и др. сопутствующее были? Лечил? Хочется понять..[/uquote]Sportmaster2045 писал(а):Переболел уже второй раз за карантин, выздоравливал за соответственно 2 и 4 суток.
Какой, нафиг, "ковид"!! ОРЗ небось!!!!
Спойлер

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3861178#p3861178"]Почему именно 2-4 дня? Точно Ковид? Температура и др. сопутствующее были? Лечил? Хочется понять.АлександрЛ писал(а):[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3861178#p3861178"]Почему именно 2-4 дня? Точно Ковид? Температура и др. сопутствующее были? Лечил? Хочется понять..[/uquote]Sportmaster2045 писал(а):Переболел уже второй раз за карантин, выздоравливал за соответственно 2 и 4 суток.
Какой, нафиг, "ковид"!! ОРЗ небось!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Спойлер
Но заметил, что опасны переохлаждения и сидение дома.[/uquote]
Вирус, увы, ни с чем не спутаешь. Он приходит просто так, но просто так уже не пройдёт...
ОПАСНЫ НАРУШЕНИЯ РЕЖИМА. Потому как зимой и снег, и ветер, и звёзд ночной полёт...и ничего, но только если не сбиваться с привычного уклада в пределах выносливости.
Никогда не пью и не ем непроверенные напитки или еду, уж лет дцать как мою руки спиртом, да простят (ни за что не простят) братья алкоголики сколько продукта извёл... Но это больше из-за кишечных проблем.
Но всё взаимосвязано, вирус пристаёт больше к ослабленному чем-то организму...
У нас одна молодая спортсменка в жару потерялась в песках, потом её нашли через ...8 часов, отвезли в больницу, а она ... умерла, 30 лет...
Я там не был, но меня это расстроило и как-то сбился с распорядка и привет вирус, человек, у которого я был 100% с ковид, вся его семья тоже,
так что меня в жар бросило уже через несколько часов.
Стал пить только горячее, никаких таблеток вообще, температура 36.5 доходила до 36.9(норм у меня 35.5), самочувствие что умер вчера...Горячего пил по 5 литров, одевался как капуста, а с утра купался в холодной воде, потом снова горячее и снова жар, неприятно просыпаться и понимать что ещё болен, ни насморка ни кашля - ноль, но если бы не пил столько горячего, то за пару дней всё бы перекрылось и нос и горло и лёгкие - конец жизни...
Что будет если обычный человек так насамоварится? Сердце не выдержит как минимум, температура зашкалит, у меня же пониженная из-за обмена вещ-в, что плохо так как организм как бы не борется и если не пить горячего я полностью беззащитен против вирусов...
Представляете, у вас инфекция, а температуры нет, она вас просто сожрёт без боя...
В иные годы подхватывал вирус что и дыхание самостоятельно невозможно было и жар по 45 дней не проходил, и кашель кровью с полной заложенностью горла, носа, лёгких, вплоть до мозга...
Сейчас сижу, дую 2й литр кваса из холодильника и вспоминаю весь этот ужас с неделю назад...
Добавлено after 17 minutes 10 seconds:
Для ламеров, но всё же
5 признаков того, что вы уже переболели COVID-19
https://zen.yandex.ru/media/id/5da45b1e ... 1166716af4
Признак самый важный - следы наличия антител.
И что выяснилось по моим знакомым - я в январе им переболел, и ещё два человека - в декабре прошлого года !
Причем один был в декабре в том самом Ухане как раз. Но не на рынке.
И что выяснилось по моим знакомым - я в январе им переболел, и ещё два человека - в декабре прошлого года !
Причем один был в декабре в том самом Ухане как раз. Но не на рынке.
в спальне..?нихуяссе .,"хорошо живем". ...хуле жаловаца ежели даже спальни есть..
Просто под утро у тебя в спальне прохладненько видать
хде хде..в светлице.. блять..це ойропа нах..это холодильник совмещенный с туалетом..
Sportmaster2045 писал(а):Все кто против ЗОЖ лохи позорные
Sportmaster2045 писал(а):Стал пить только горячее, никаких таблеток вообще, температура 36.5 доходила до 36.9(норм у меня 35.5), самочувствие что умер вчера...Горячего пил по 5 литров, одевался как капуста, а с утра купался в холодной воде, потом снова горячее и снова жар, неприятно просыпаться и понимать что ещё болен, ни насморка ни кашля - ноль, но если бы не пил столько горячего, то за пару дней всё бы перекрылось и нос и горло и лёгкие - конец жизни...
Спойлер
Если в башне поебень, хошь ебень хошь не ебень![uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3861203#p3861203"]Признак самый важный - следы наличия антител.
Причем один был в декабре в том самом Ухане как раз. Но не на рынке.[/uquote]
та нее.. дату портит, аттрибуты, сука и БИОС отваливается..
Вы ебались со своими знакомыми без гандонов?
Добавлено after 6 minutes 21 second:
Причем один был в декабре в том самом Ухане как раз. Но не на рынке.[/uquote]
та нее.. дату портит, аттрибуты, сука и БИОС отваливается..
Вы ебались со своими знакомыми без гандонов?
Добавлено after 6 minutes 21 second:
ЗБС нах!!! ШахматОРЗ небось!!!!
Ученые из США обнаружили, что вирус SARS-CoV-2 отращивает "зловещие щупальца"
Ученые Калифорнийского университета в Сан-Франциско выяснили, что вирус SARS-CoV-2, который вызывает заболевание COVID-19, для заражения организма использует похожие на щупальца отростки, что позволяет инфекции быстро распространяться. Об открытии сообщает издание The Financial Times, ссылаясь на статью в научном журнале Cell.
Руководитель исследования, профессор Неван Кроган объяснил, что "зловещие" нити пробивают оболочку клеток, и инфекция таким образом передается от одной клетки к другой.
Также ученые обнаружили, что клетки организма человека уже через два часа после заражения, словно зомби, выполняют все инструкции вируса. Это очень непохоже на все известные инфекции. А значит, разработка действительно эффективных методов лечения займёт много времени.
Искусство общения было до нас.
УчОных из США не проведешь! Они на раз всех злодеев выкупают, а потом придет Арни или на край Сталоне и устроит им секир-башка!MIF писал(а):отращивает "зловещие щупальца"

Мне тут на глаза попались следующие цифры - для максимальной эффективности боевому вирусу оптимально иметь срок инкубации - около месяца, и смертоносность - в районе 10%, и сложность генетического кода, достаточного для минимум годичного отсутствия противовирусной вакцины.
А ведь совсем немного 19 не дотягивает до этих параметров...
А ведь совсем немного 19 не дотягивает до этих параметров...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3861015#p3861015"]...а с врачём ( хоть в поликлинике) посоветоваться, прежде чем тянуть в рот всякую каку???
а то у нас инструкции читают только тогда, когда чтото уже сломали[/uquote]Препарат был назначен врачом, на первый взгляд - вполне подходил, т.к. работал именно так, как должен, в аннотации даже намёков небыло на побочные эффекты, что наблюдались у меня! Следующий препарат - взял по совету провизора в аптеке, пока неприемлемых последствий не вижу...
А по "модному вирусу" - обидно, что постоянного иммунитета к нему, по видимому, не возникает, но, будучи уверенным в том, что один раз я уже переболел - особо заразиться не опасаюсь...
...Кстати, о побочных действиях: обычный эрзац-кофе "Нескафе" нередко вызывает у меня приступ аритмии - но ни один другой сорт ничего подобного не даёт! Чего они туда мешают?!

а то у нас инструкции читают только тогда, когда чтото уже сломали[/uquote]Препарат был назначен врачом, на первый взгляд - вполне подходил, т.к. работал именно так, как должен, в аннотации даже намёков небыло на побочные эффекты, что наблюдались у меня! Следующий препарат - взял по совету провизора в аптеке, пока неприемлемых последствий не вижу...
...Кстати, о побочных действиях: обычный эрзац-кофе "Нескафе" нередко вызывает у меня приступ аритмии - но ни один другой сорт ничего подобного не даёт! Чего они туда мешают?!