[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=3861311#p3861311"]Вопрос: Сможете сделать часы с NTP на Atmega8 или ATTiny85 ?[/uquote]
Вы вообще в схему из первого поста заглядывали?
Все протоколы включая WEBку, написаны мной на асме, ENC28J60 вообще мозгов не имеет, ею надо на 100% управлять.
Честно говоря, я рассчитывал, что возникнут вопросы о том, как я все это в тиньку запихнул, а пришлось меряться паяльниками с несуществующими проектами.
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=3861466#p3861466"]А чё там разглядывать)) Обычные часы с обычной WEB-мордой...[/uquote]
Да потому, что они как раз на tiny85!!! Вы, вроде, хотели меня на «слабо» взять?
Остальной несусветный бред оставлю без комментариев ибо – answer not a fool according to his folly, lest thou also be like unto him.
PS: Хотя теперь начинаю понимать, откуда карма «-9».
Причём тут на «слабо» ? Тут сайт радиолюбителей. всё делается ради интереса))
Несусветный бред это использовать в своих проектах старый ENC28J60 (с током потребления 180 mA) и самому писать протоколы...
В то время когда можно заказать целую линейку W5100... W5500... W6100... W7100... и т.д. (с током потребления 80 mA) и со встроенными протоколами TCP, UDP, ICMP,ARP, IGMP... В всё это за те же деньги !))
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=3861545#p3861545"]Несусветный бред это использовать в своих проектах старый ENC28J60 (с током потребления 180 mA) и самому писать протоколы...
В то время когда можно заказать целую линейку W5100... W5500... W6100... W7100... и т.д. (с током потребления 80 mA) и со встроенными протоколами TCP, UDP, ICMP,ARP, IGMP... В всё это за те же деньги !))
Вот это точно несусветный бред))[/uquote]
Что то я совсем запутался, Вы только что рассказывали, что собираетесь обойтись без PHY и канального и даже что то там толи получается , толи нет… Вы словно в реанимации, то на этом свете, то на том, постоянно теряете нить, соберитесь наконец.
Стоп, может это розыгрыш, типа посвящение…? Или может тут скрытая камера снимает?