В Иерусалиме появился гигантский радиоприемник

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А не надо слушать политиков. Надо уметь разделять политику и адекватную реальность.
Никакие парниковые газы к реальности не имеют отношения.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3861405#p3861405"]
Maykill писал(а):делают такие зарядки...китайцы даже продают... В основе моторчик от СД привода с редуктором и крутилка чтобы крутить
Это хрень, а не зарядка. Рукой сколько дрочить можно? Минуту, десять максимум, дальше отсохнет нахер. А телефон заряжается 1..2 часа. :solder:

Совсем другое дело когда сидишь себе где-нибудь и педальки не спеша нахуяриваешь, и в телефон втыкаешь. Типа здоровый образ жизни. Это реально отличная идея. Только жадные бизнесьмены удавятся дарить юзерам бесплатное электричство.

Реально на велогенераторе можно давать 200 Вт и даже больше, смотря какая подготовка (если каждый день накручивать, то и 300 Вт будет). Это дохуа для зарядки даже ноутбука хватит. А уж телефон заряжать вообще нагрузки не почувствуешь. Это проверено практикой.[/uquote]

чтобы позвонить- дого крутить ненадо...максимум минут 10..
насчёт- сколько дрочить- тебе виднее :)

а вело генератор -было дело, крутил..."грозовский" если ты понимаешь-обчём речь
никакого удовольствия
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Maykill писал(а):чтобы позвонить- дого крутить ненадо...максимум минут 10..
Кому сейчас надо звонить? Надо на форуме посидеть и телок посмотреть. Это не на 10 минут...
Да и еще. Многие севшие телефоны требуют предзарядки минут на 5 прежде чем вообще включится телефон.
Maykill писал(а):а вело генератор -было дело, крутил..."грозовский" если ты понимаешь-обчём речь
Не понимаю о чем речь. Что значит крутил какая нагрузка была?
Но точно знаю что по говну нельзя оценивать адекватные вещи. В России ни моторы ни генераторы нормальные не делают. Вообще! Все что имеет русское название не должно рассматриваться никак. За исключением моторов Дуюнова, но их пока нет в продаже и это моторы которые вряд-ли будут хорошо работать в качестве генератора в силу своей конструкции.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт июн 30, 2020 15:13:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну - не рассматривай....тебя никто и не просит...
молись на плоскость :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Тупица слился, лишь бы ляпнуть куйню.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3861426#p3861426"]Тупица слился, лишь бы ляпнуть куйню.[/uquote]

это ты о себе?

самокритичненько :)

https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9 ... 0%BF%D0%B5

". В России ни моторы ни генераторы нормальные не делают. Вообще! Все что имеет русское название не должно рассматриваться никак."

да ты- РУСОФОБ!!!! 8)
в раньшие времена давно на Колыме-бы педали крутил
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это все Путин виноват ! Теперь еще два срока не будем делать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3861424#p3861424"]В России ни моторы ни генераторы нормальные не делают. Вообще![/uquote]ты это, уточняй, прежде чем такими высказываниями кидаться. Вокруг меня каждый день дохренища вполне нормальных российских асинхронников.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

И сколько шекелей стоит минута прослушивания такого приемничка? :wink:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="arkhnchul",url="/forum/viewtopic.php?p=3861474#p3861474"]ты это, уточняй, прежде чем такими высказываниями кидаться. Вокруг меня каждый день дохренища вполне нормальных российских асинхронников.[/uquote]Так я и уточнял - генераторы для велосипеда или велотренажера, в частности bldc моторы (другие там не используют ввиду особенностей эксплуатации) или спец генераторы по тому же принципу.

Асинхронники немного не в тему. Они то конечно есть, потому что просты как тапок, но вот что-то более серьезное фиг.

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3861470#p3861470"]Это все Путин виноват ! Теперь еще два срока не будем делать.[/uquote]Надеюсь его выгонят гораздо раньше.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3861537#p3861537"][uquote="arkhnchul",url="/forum/viewtopic.php?p=3861474#p3861474"]ты это, уточняй, прежде чем такими высказываниями кидаться. Вокруг меня каждый день дохренища вполне нормальных российских асинхронников.[/uquote]Так я и уточнял - генераторы для велосипеда или велотренажера, в частности bldc моторы (другие там не используют ввиду особенностей эксплуатации) или спец генераторы по тому же принципу.

Асинхронники немного не в тему. Они то конечно есть, потому что просты как тапок, но вот что-то более серьезное фиг.

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3861470#p3861470"]Это все Путин виноват ! Теперь еще два срока не будем делать.[/uquote]Надеюсь его выгонят гораздо раньше.[/uquote]

"Надеюсь его выгонят гораздо раньше"
ЗАЙМИСЬ...Или только звиздеть горазд? :))

Производство крупной партии планшетных компьютеров запущено сразу на двух крупных российских заводах по производству электроники. Работа ведется на заводе "Аквариус" в Ивановской области, и на заводе "Ителма" в Москве. Всего оба завода сделают в сумме 360 тысяч устройств.
https://zen.yandex.ru/media/sdelanounas ... 540b007e7b

грейдер, ФАС!!!! :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»