Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?

Опрос закончился Ср июл 15, 2020 15:17:59

Да.
46
51%
Нет.
25
27%
Я не ходил голосовать.
20
22%

Всего голосов: 91

Novice user
Мудрый кот

Re: Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?

Сообщение Novice user »

удалил по просьбе HariusHek в личке
Последний раз редактировалось Novice user Чт июл 02, 2020 19:58:02, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Считай кирпичи, не напрягай свою голову, а то обсчитаешься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Novice user
Мудрый кот

Сообщение Novice user »

Считай кирпичи башкир/таджик/узбек, не напрягай свою голову, а то обсчитаешься.

а ты червей ,сам ты таджик
Последний раз редактировалось Novice user Чт июл 02, 2020 20:00:07, всего редактировалось 2 раза.
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

ЗП у меня после института на заводе была 160, на севере в 1986 ЗП ниже 450 не было (доходило до 800). 2 месяца отпуск, проезд бесплатный к месту и обратно всей семьи. Работать и учиться надо было , а не ля-ля.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ПРИБАЛТЫ что-то подозревают. Поправки в конституцию РФ и эстонский политик
Novice user
Мудрый кот

Сообщение Novice user »

удалил по просьбе HariusHek в личке
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Ходил только для того, чтобы не стыдно было обворованным людям в глаза смотреть. А результат стандартный, разумеется. Это только по опросам было всё наоборот. Из новинок только какая-то камера в Раменках, которая дёргалась и снимала заранее выбранного человека, вследствие чего "возникли подозрения и результаты аннулировали". Весьма удобный механизм аннулирования неугодных результатов.

"Что нет" - тупой вопрос. Это единственно логически правильный ответ. А вот "да", при том, что там не было списков этих самых правок - это уже тупой ответ. Потом узнаете, что согласились чтобы вас имели каждый вечер, типа где-то на каком-то сайте это написали. Называется договор без предмета договора - заранее на всё согласны. Кадыров предложил "пожизненного Путина" - на это вы уже тоже согласились. Попробуйте опровергнуть. Пожизненнымы были генсеки, но там был социализм и даже за спекуляцию сажали.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не только за спекуляцию, если возникала необходимость - подбиралась нужная статья и человек усаживался.
И сейчас так же, в чем проблема то?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Вчера ходил голосовать. :))
СпойлерИзображение

Победил не Путин,а Конституция по которой ни японцы ни майданутые шумеры ни другая нечисть не получит наши территории.
С этого дня также перестаем подчинятся МВФ,ВОЗ,ЕСПЧ и всяким п@даристическим западным организациям,которые диктовали нам сколько баксов выплатить типа незаконно осУжденным паскудам типа навального и его либеротной Ко и т.д. и т.п.Так что поздравляю вас всех с законом,принятый впервые адекватными и умными людьми в интересах народа и России!Нас 78%

:beer: :beer: :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Ага, забыл написать про "наши природные ресурсы". В Норвегии они, кстати, принадлежат народу. Получатель, блин, самому не смешно?
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ура Норвегии! Но какая то слишком мелкая сошка, чтобы делать обобщающие выводы.
В каком действительно крупном государстве ресурсы принадлежат народу? Не декларативно, а фактически.
И вообще что значит "ресурсы принадлежат народу", он нефть вёдрами черпает и уносит по домам? Лес пилит и... что делает с ним?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вчера ходил голосовать. :))
[spoiler]Изображение

Роман, :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Либерасты соснули по полной, пусть дрыщат! :)))
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Ради них чертей :)) :)) :))
:beer: :beer: :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Даунидзе,скорее путиноиды отсосали у кумира :))) оно как то больше по смыслу подходит :music:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ага, забыл написать про "наши природные ресурсы". В Норвегии они, кстати, принадлежат народу. Получатель, блин, самому не смешно?

Тигра, перелогинься. :facepalm:

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
Даунидзе,скорее путиноиды отсосали у кумира :))) оно как то больше по смыслу подходит :music:

Тебе не привыкать сосать. Уж который год отсасываешь у всего форума.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Узок круг тех кто считает, что Путин ведет страну не туда, и страшно далеки они от народа.
Парадокс, но я и есть представитель народа, который ты считаешь далёким....
Пусть даже 22%, против этих поправок, это уже миллионы людей по всей стране, это достаточно много.
Да, я считаю что Путин ведёт Россию не туда. Путин делает Россию не такой какой её хотел бы видеть я, и многие другие.
Попытаюсь объяснить какой её хотел бы видеть я:
1, Мне не нравится гигантский разрыв между богатыми, например топ менеджеры крупных госкорпораций получают по 2 000000 руб/ мес, немного меньше получают госслужащие на высших постах, например премьер Михаил Мишустин получает з/п 618000 руб./мес.
У многих депутатов ГД з/п примерно такая-же. Я считаю это неправильным, и топ менеджерам госкорпораций депутатам и прочим госслужащим получать такие з/п неприличная роскошь, я отобрал бы у них всё, оставив з/п в 100000 р/мес. больше им не к чему!
2, Надо отобрать из частной собственности, все природные ресурсы и недра в собственность государства. Понятное дело что бескровно это сделать не получится, олиграхи, нефтяные и газовые магнаты свою кормушку просто так не отдадут. Но я думаю если бы всё это принадлежало государству - было бы здорово.
3, Реформировать образование. Отменить западную систему ЕГЭ, вернуть прежнюю форму итоговой аттестации, как было до ЕГЭ, но с одной поправкой: экзамены сдавать в других школах/учебных заведениях, для не предвзятой оценки знаний.
Именно в предвзятости оценки знаний обвиняли прошлую систему оценивания атестации т.к. экзамены принимали те же учителя/преподаватели что и готовили и учили этих учеников, отсюда по мнению сторонников ЕГЭ могла возникать предвзятость оценки знаний.
Сделать бесплатное высшее образование, для граждан РФ.
4, Отменить повышение пенсионного возраста. Сделать официальный возраст выхода на пенсию 55 лет - для женщин, 60 - для мужчин. При этом,предоставив право продолжать работать и дальше,после 55/60 лет, до 60/65, да хоть до 70+, если чувствуют в себе силы и здоровье, для тех кто хочет получать повышенную пенсию после 60/65 лет.
5, Не нужно наказывать людей за оскорбления власти в интернете, люди должны иметь право свободно выражать свои(пусть даже негативные) эмоции в отношении нерадивых чиновников.
6, Нужно возрождать отечественную промышленность. Мне не нравятся китайские, низкокачественные говнотовары которые мы могли-бы производить у себя, гораздо лучше и качественнее. Например, электротехническая продукция китайской фирмы "TDM Electric" ни к чёрту не годная вилки развваливаются в руках, пластмасса некачественная и хлипкая. Или китайское полотно по металлу: отпилил два болта и оно уже тупое, качество металла ухудшилось. Даже провода стали делать не из меди, а из какого-то дешёвого сплава с медным напылением, паяльник такой провод плохо лудит, даже с кислотой.
Бесит всё это дерьмо! :evil: Зато своё, то что мы действительно умели делать лучше, уничтожили на корню.

Поэтому я и считаю что Путин ведёт Россию не туда, он на протяжении 20 лет всё глубже топит её в капиталистическом болоте. И я не хочу чтобы он продолжал это дальше.
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Изображение
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Негодяи, во всё вмешиваются...
Velhinho
Вымогатель припоя

Сообщение Velhinho »

Только тот истинный либераст и в попузиционер, кто без запинки проговорит скороговорку -

Зильбертруд, Собчак, Гольц, Кац,
Гозман, Ройзман, Кох, Альбац,
Шехтман, Гербер, Бунтман, Гельман,
Хейдиз, Урин, Фишман, Эйдман,
Макаревич, Минкин, Мельман,
Гельфанд, Невзлин, Киперман,
Фейгин, Райкин, Шнирельман,
Фельгенгауэр, Вайнштейн,
Гуггенберген, Рубинштейн,
Венедиктов, Ходороковский,
Подрабинек, Штейн, Буковский,
Гессен, Каплан, Ихлов, Шац,
Шендеровича матрац!

Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

скорее путиноиды отсосали у кумира :))) оно как то больше по смыслу подходит :music:

День сегодня у меня прошел замечательно, с утра по магазам тарились, потом море, потом я читая разрывы пуканов твоих побратимов-педерастов, сосущие головы которые, немного попаял один проект часиков.
Особенно понравилось два случая где либероиды фейковый избирательный участок соорудили и второй где один ливер типа нашел пачку бюллетений... :music: А один на камеру плакалсо что фейк который он сочинил что можно без паспорта голосовать ваще шедеврально. :music:
Такша ТиграЛохоПидорДаун мне пох на твои фантазии как и на фантазии твоих побратимов. :wink:
Изображение Изображение

:tea:

Добавлено after 7 minutes 26 seconds:
Только тот истинный либераст и в попузиционер, кто без запинки проговорит скороговорку

Та выпьем же за то, что бы они от заикания подохли. :beer:

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»