СМА AEG l8fec68sr не включается
Привет всем . Попросили сделать СМА .Фото с названием приложил. Машинка примерно 16 года в эксплуатации . По словам владельца плохо включатся начала после трех лет . С нескольких нажатий на кнопку включалась. Сейчас перестала . Управление состоит из двух модулей . Силовой платы с БП - реле и плата управление с индикацией.С силовой платы приходить напряжение 5 и 12 вольт на управляющию плату. По току потребление 3ма . реакция на нажатие кнопки добавляет около 1 ма . Кнопка отличная.
- Реклама
Кнопочки проверяются тестером в режиме 200 ом, в нажатом состоянии. Отличие сопротивления в нажатом состоянии должно быть чуть-чуть выше, чем сопротивление между замкнутыми между собой щупами тестера. Ну и на кольцевые трещины проверить платы. Электролиты могут подвысохнуть, особенно расположенные около радиатора
Сигнал с кнопки доходить до контролера mke02z64v .он молчить.
Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3862881#p3862881"]Кнопочки проверяются тестером в режиме 200 ом, в нажатом состоянии. Отличие сопротивления в нажатом состоянии должно быть чуть-чуть выше, чем сопротивление между замкнутыми между собой щупами тестера. Ну и на кольцевые трещины проверить платы. Электролиты могут подвысохнуть, особенно расположенные около радиатора[/uquote]
Кнопка я же написал - отличная.для электролитов срок не подошёл..думаю машинка сутками не работала.да и есть там один.
Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
Контролера ножки пропаял. Нет результата. На столе подключился 5в к плате.В процессе обследования один раз включился и выключился .в этот момент потребление питания д о 70 ма было..
Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3862881#p3862881"]Кнопочки проверяются тестером в режиме 200 ом, в нажатом состоянии. Отличие сопротивления в нажатом состоянии должно быть чуть-чуть выше, чем сопротивление между замкнутыми между собой щупами тестера. Ну и на кольцевые трещины проверить платы. Электролиты могут подвысохнуть, особенно расположенные около радиатора[/uquote]
Кнопка я же написал - отличная.для электролитов срок не подошёл..думаю машинка сутками не работала.да и есть там один.
Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
Контролера ножки пропаял. Нет результата. На столе подключился 5в к плате.В процессе обследования один раз включился и выключился .в этот момент потребление питания д о 70 ма было..