Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?

Опрос закончился Ср июл 15, 2020 15:17:59

Да.
46
51%
Нет.
25
27%
Я не ходил голосовать.
20
22%

Всего голосов: 91

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?

Сообщение ручнойтигр »

Вот интересно,когда власть предложила проголосовать за/против кота в мешке поправок,а как она довела их до народа? Никак? :dont_know: их кажется больше сотни,по ТВ вроде не шло передаст с детальным и подробным разбором каждой,как по их мнению народ должен был ознакомится с содержимым всего этого "венегрета" :facepalm:
Вот ржачно будет,если в какой нибудь 46,будет к примеру сказано "мент имеет право стрелять на поражение если сочтет что его жизни/здоровью угрожает опасность",или же,"в случае тяжёлой экономической ситуации государство вправе изымать любую собственность у граждан"- вот путиноидам то поделом было бы :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Тигр, ты сейчас жалко выглядишь...сам не читал новый текст Конституции, а вякаешь тут громче всех. У тебя не было времени ознакомиться? Негде почитать было? Так здесь, на РадиоКоте, не единожды давали ссылки, где был полный текст всех поправок!
Ах, тебе некогда было читать...! Ты был занятой резкой критикой того, что предложили люди. Даже не читая.... Как по анекдоту: Ваша каша = дрянь! А Вы её пробовали? А Зачем пробовать, я и так знаю = дрянь!
Так что тебе советую не вякать. И поздно (Указ подписан) и бесполезно, бессмысленно...Да и ваще: против всего народа негоже выступать!
Но ради любопытства всё же найди время почитать = что там предложили изменить в Конституции.
Искать надо так: делаешь запрос: "поправки в Конституции". И тебе на экране выложат текст всех новых законов.
А поболтать?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Бригадир,я не читал. Вернее поверхностно. Но так я и не вопил от радости и не голосовал за.
Вопрос был в другом,по мнению власти,люди,как,откуда и от кого должны были узнать содержимое поправок?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ты наверное думал у нас народ совсем безграмотен? Ни кто не имеет компьютер? Или не смотрит телевизор? Где, вместо рекламы частенько выступали граждане, что обьясняли"я за то, чтобы чиновник не имел двойного гражданства!" или"я за то, чтобы рабочим платили нормальную зарплату!" Не знаю, как в Орле, но в Москве я даже видел несколько рекламных щитов, где написаны суть поправок! А ещё есть газеты, а ещё и по телику подробно обсуждались суть поправок, но ты же телевизор не смотришь, газет не читаешь, да и в Инете, ты ищешь что то новенького от Навального, да и из "Дождя" или с "Эха"
Ну давай я тебе ещё раз найду ссылку на все новые законы в Конституцию: https://fozo.info/239-polnyj-spisok-pop ... -2020.html
С какими ты новыми законами не согласен? Сообщи нам...а мы подумаем: а вдруг ты у нас очень мудрый?
Вот и поспорим...
А поболтать?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Компьютеры не в счёт. Да,есть очень у многих,но не у всех,а кто-то и об интернете мало что представляет.
По телеку,лишь несколько поправок может и озвучили,реклама их,ни о чем,ну что это: "бла бла бла,мне,это важно"- в таком духе там была реклама..
Ты знаешь газеты,в которых перечислены и подробно разобрано 100 с лишним поправок? :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

А как пафосно отсасываешь то ты у "СВОЕГО",прям в заглот :music: Ну это судьба поклонников путинКо

Отсасываешь это ты. :tea:
В отличии от тебя, сосущая голова, я сходил и проголосовал за поправки так как считаю это необходимо сделать давно. А ты сосал в это время и не выразил свою волю к поправкам. :wink:
Такша утухни пидорок полосатый :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3862826#p3862826"]А как пафосно отсасываешь то ты у "СВОЕГО",прям в заглот :music: Ну это судьба поклонников путинКо

Отсасываешь это ты. :tea:
В отличии от тебя, сосущая голова, я сходил и проголосовал за поправки так как считаю это необходимо сделать давно. А ты сосал в это время и не выразил свою волю к поправкам. :wink:
Такша утухни пидорок полосатый :tea:[/uquote]
ПидроДаунидро,я выразил свое мнение насчёт поправок не походом голосовать- мнение означало: идитедружнонахуй,всмысле те кто эти поправки придумал :tea:
А вот ты взахлёб обсасываешь своих хозяев :music: ты в другой раз сразу пиши,не твой президент,а пиши как есть,типа "мой хозяин",т.к ты,раб :))) да да,раб своих хозяев,и так и сяк рад им лизнуть-соснуть :music:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Пидор, идинахуй. :)
Всё, аптикай поправки вступили в силу. :tea:
Соси в заглот лошара. :music: :music: :music:
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

UAFE писал(а): Не хочу в СССР, хочу в бу⁸лушее смотреть.

Куда хотите?
Хотите как на Украине, стать холуём у западных гомолиберальных диктатур, ездить батрачить в гейропу, а в свободное время скакать на пидорпарадах за еврогейские ценности с их дерьмократией, толерастией и пидерастией?
UAFE писал(а):Ей богу, при бандитах в в 90-е больше движения вперед было многократнее!

А вы жили в 90х?
Я жил в это время, будучи школьником, и хорошо его помню, поэтому ещё со школьной поры я ненавижу западных разносчиков дерьмократии и еврогейских ценностей, и местных прозападных либерастов-дерьмократов, которые агрессивно навязывают культ западапоклоннечества, и внушают, что быть батраком у англосаксонских гомолиберальных диктатур - почётная обязанность.
Хорошо помню как велась пропаганда в СМИ, даже к нам в школу лазили всякие сектанты-баптисты, прозападные лекторы-пропагандисты, и ездили по мозгам типа "теперь границы открыты, учите английский, это язык мирового общения, будете ездить рабртать в европейские страны", с подтекстом -"надо валить из рашки", и возможность ездить батрачить на запад, то есть добровольно стать прозападным холуём - преподносилась нам, школоте, как невъебенное благо, ну не пидерасты?
Гитлеровцы вывозили наших граждан на принудительные работы в европу насильно, а англосаксонские разносчики дерьмократии в 90х уничтожили все наши производства (10 000 англосаксонских советников и кураторов сидели во всех ветвях ельцинской власти и нашей экономики) тем самым расчистив рынки сбыта для своих говнотоваров, и организовали массовую безработицу, поэтому вели агрессивную пропаганду, что ездить батрачить на запад - это благо, так как им нужны были квалифицированные безправные дешёвые трудовые мигранты...
Но что-то пошло не так, русский народ массово не стал дрочить на западные ценности, не повалил за бугор, дабы стать в странах европы батраками, поэтому западные гомолиберальные диктатуры до сих пор осуждают "тупых русских варваров", мол запад снял железный занавес и открыл границы, а эти дикие восточные варвары не оценили усилия запада, запомнилась следующая фраза в западных СМИ:
Русские не оправдали возложенные на них прогнозы западных демократических институтов по трудовой миграции в страны ЕС в рамках мирового разделения труда.
Поэтому пришлось странам запада завозить к себе негров с арабами в качестве дешёвой безправной рабсилы. Но с неграми и арабами тоже всё пошло не так, как планоровалось, в европах они не особо стремятся ассемилироватся и работать, а качают свои права.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ездили по мозгам типа "теперь границы открыты, учите английский, это язык мирового общения, будете ездить рабртать в европейские страны", с подтекстом -"надо валить из рашки"

А без подтекста абсолютная правда, хотя можно и немецкий, теперь еще и китайский. Я так понимаю советники до сих пор сидят.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот интересно,когда власть предложила проголосовать за/против кота в мешке поправок,а как она довела их до народа? Никак? :dont_know:
Ну и каким образом это сделать? Поквартирный обход с доставкой на дом распечаток с текстом поправок? Да ты же всё равно не стал бы ничего читать, просто заявляя, что поправки нужны только власти, пусть власть сама и читает свои поправки.

До тебя тут, на форуме, многие пытались довести начальные знания по политике, социологии, экономике, истории...
И до тебя НИЧЕГО НЕ ДОШЛО за несколько лет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ты знаешь газеты,в которых перечислены и подробно разобрано 100 с лишним поправок? :dont_know:

Ну предположим - не 100 и более, а всего 34 статьи поправили. (некоторые просто как бы уточнили, а суть та же).
Во вторых: прежде, чем возникать против, надо бы почитать внимательно и ВНИКНУТЬ в суть.
А то втемяшилось в голову: Президентский срок обнулили. Да, обнулили, ибо новый закон вступит в силу и будет исполняться по этим законам, а не старым. А Президента выберет НАРОД! Какой народу (большинству) больше понравится. Это и есть НАСТОЯЩАЯ демократия. А не филькина, как было в СССР. (я вот не вспомню, что я выбирал Брежнева, Андропова, Черненко или Горбачева...). Я помню, что отдал голос за какого то местного , неизвестного мне, народного Депутата...местного...который для народа ну ничего не значил!А просто числился на своем посту.
Читая и вникая в поправки (некоторые народа ваще не касается, а касается только изменениям в Высшем эшелоне власти, такие, как - Президент может снять с должности Генерального Прокурора или выгнать нах Главного судью и тех, кто пониже...так что, не такие они уж не доступные...).
А народа касается такие статьи: работодатель не имеет права платить рабочему менее прожиточного уровня, ПФ и прочие - не должны забывать ИНДЕКСИРОВАТЬ уровень выплат ежегодно, в зависимости от инфляции, Государство гарантирует и надежное Медицинское (бесплатное) обеспечение населения и нерушимость границ, и обеспечение мирной жизни и подобное = всё для народа. А какой то прыщ, в полосатой шкуре с этим не согласен? Да он просто ИДИОТ!
Он не понимает, что раньше в Президентское кресло мог выскочить какой то Ходорковский или Березовский....который вывозил всё из России за границу, а теперь эта лазейка закрыта: любой, кто имеет счета за рубежом, гражданство за рубежом...не имеет права быть избран не только Президентом, да на любую должность в высшем эшелоне власти! Это очень важная статья, которая в основном и явилась протесту против поправок! То есть: нехуй растаскивать Российское нажитое добро!
А вопрос с поправкими решен и утвержден, поздно махать кулаками - так решил НАРОД! И это ПРАВИЛЬНОЕ решение!
А поболтать?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Пидор, идинахуй. :)
Всё, аптикай поправки вступили в силу. :tea:
Соси в заглот лошара. :music: :music: :music:

Да ипись они в три погибели :sleep:
Это ты,сосешь у кумира

Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3862920#p3862920"]Вот интересно,когда власть предложила проголосовать за/против кота в мешке поправок,а как она довела их до народа? Никак? :dont_know:
Ну и каким образом это сделать? Поквартирный обход с доставкой на дом распечаток с текстом поправок? Да ты же всё равно не стал бы ничего читать, просто заявляя, что поправки нужны только власти, пусть власть сама и читает свои поправки.

До тебя тут, на форуме, многие пытались довести начальные знания по политике, социологии, экономике, истории...
И до тебя НИЧЕГО НЕ ДОШЛО за несколько лет.[/uquote]
Да хотя бы и та им образом. Кому надо,прочитали бы,кому нет,их проблемы,но так хотя бы можно было бы сказать,что власть проинформировала граждан,о том за что им предлогается голосовать.
Знания? :facepalm: я бы сказал вы пытались донести свои установки и убеждения. Я живу своей головой и у меня свои взгляды. Дошло не дошло,это вобще из другой оперы
takedown1

Сообщение takedown1 »

Это ты,сосешь у кумира

А фото и видео материалы есть, короче пруфы? :tea:
Ах нет! Тогда писдуй отсель пидорок пархатый. :wink:

Изображение

ПрюфЪ: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%A8%D0%90
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Кстати,возрадуйся пидро даунидро,твой кумир теперь ещё и не прикасаемый,росли того как прекратит исполнение полномочий. Т.е его ни судить,ни посадить,вроде как нельзя будет :music: правда при условии,если новая власть куй на это не положит
takedown1

Сообщение takedown1 »

То всё куйня... главное это тебя пидора можно будет без последствий пнуть с носаря да с подскоком, окуесосить и посадить. Аххахахаха.
Всё пархатый я на пляж, а ты идинакуйдебилстоярождёный. :music:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Дебил :facepalm: :facepalm: я тебя если убрать хорошенько с носаря,то типа что-то будет? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не помогли ваши либероидные провокации с фальшивыми избирательными участками, не вбросы с якобы найденными бюллетенями, не впросы о том что можно проголосовать без паспорта. Как только не напрягали вы свой пукан... :music: ГосдепЪ СШП вам теперь не заплатит лошкам, сосите в заглот друг у друга питры пархатые.
Но результат голосования виден тут:

Изображение
:tea: :tea: :tea:
МЫ всегда победим вас либероидов, ВСЕГДА!
Ибо у народа РФ вы ассоциируетесь как педерасты. :music:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да ипись они в три погибели :sleep:
Это ты,сосешь у кумира
Старый номер, попробуй обновить репертуар - публика заскучала.
Я живу своей головой и у меня свои взгляды.
Это давно понятно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»