UAFE писал(а): Не хочу в СССР, хочу в бу⁸лушее смотреть.
Куда хотите?
Хотите как на Украине, стать холуём у западных гомолиберальных диктатур, ездить батрачить в гейропу, а в свободное время скакать на пидорпарадах за еврогейские ценности с их дерьмократией, толерастией и пидерастией?
UAFE писал(а):Ей богу, при бандитах в в 90-е больше движения вперед было многократнее!
А вы жили в 90х?
Я жил в это время, будучи школьником, и хорошо его помню, поэтому ещё со школьной поры я ненавижу западных разносчиков дерьмократии и еврогейских ценностей, и местных прозападных либерастов-дерьмократов, которые агрессивно навязывают культ западапоклоннечества, и внушают, что быть батраком у англосаксонских гомолиберальных диктатур - почётная обязанность.
Хорошо помню как велась пропаганда в СМИ, даже к нам в школу лазили всякие сектанты-баптисты, прозападные лекторы-пропагандисты, и ездили по мозгам типа "теперь границы открыты, учите английский, это язык мирового общения, будете ездить рабртать в европейские страны", с подтекстом -"надо валить из рашки", и возможность ездить батрачить на запад, то есть добровольно стать прозападным холуём - преподносилась нам, школоте, как невъебенное благо, ну не пидерасты?
Гитлеровцы вывозили наших граждан на принудительные работы в европу насильно, а англосаксонские разносчики дерьмократии в 90х уничтожили все наши производства (10 000 англосаксонских советников и кураторов сидели во всех ветвях ельцинской власти и нашей экономики) тем самым расчистив рынки сбыта для своих говнотоваров, и организовали массовую безработицу, поэтому вели агрессивную пропаганду, что ездить батрачить на запад - это благо, так как им нужны были квалифицированные безправные дешёвые трудовые мигранты...
Но что-то пошло не так, русский народ массово не стал дрочить на западные ценности, не повалил за бугор, дабы стать в странах европы батраками, поэтому западные гомолиберальные диктатуры до сих пор осуждают "тупых русских варваров", мол запад снял железный занавес и открыл границы, а эти дикие восточные варвары не оценили усилия запада, запомнилась следующая фраза в западных СМИ:
Русские не оправдали возложенные на них прогнозы западных демократических институтов по трудовой миграции в страны ЕС в рамках мирового разделения труда.Поэтому пришлось странам запада завозить к себе негров с арабами в качестве дешёвой безправной рабсилы. Но с неграми и арабами тоже всё пошло не так, как планоровалось, в европах они не особо стремятся ассемилироватся и работать, а качают свои права.