Спойлер

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
Греются адски.

Нумерации элементов нет, описания конструкции нет, нужно сто раз подумать прежде чем решаться собирать такие, если знаний не хватает. Потому что это черновик!Перцовый вазелин писал(а):Что не так с этой схемой?
а как он в этой схеме устанавливается? Не резистором между диодами?sstvov писал(а):Проверить ток покоя.
Даже если замкнуть накоротко резистор что на 82 Ом то всё равно 100 мА остаётся, все равно много. Я ж говорю, это не схема а черновик.Распределние тока в последовательной цепочке?12943 писал(а):распределение тока через одинаковые симуляторные диоды.
Martin76 вы оказались правы. Поставил диоды на радиатор рядом с транзисторами и все отлично заработало.Martin76 писал(а):Обычно в таких схемах диоды должны иметь тепловой контакт с радиатором, иначе при нагреве транзисторов будет увеличение тока покоя.
греются конечно но уже не так сильно и не горят. кстати этот усилитель без проблем раскачивает мои AKG-K140 аж до хрипоты. Зря только сомневался что не хватит. 
Vilsi писал(а):я стесняюсь спросить: а какая мощность достаточна на наушники?
12943 писал(а):А с другой стороны, если убрать С2, Р7, Р6, то и обратная связь пропадёт, насовсем.
12943 писал(а):Но это мёртвому припарки.