Всем доброго времени суток! Попался мне в руки старенький музыкальный центр JVC UX-LP5. Аппарат примерно 2009го года. Хочу добиться от него считывания по USB с флешки нормальное количество песен в формате mp3. Но почему то данный центр воспроизводит музыку только в том случае, если на флешке не больше 32ух песен. Флешки пробовал разные, и форматировал в разных системах. Так вот у меня вопрос.- Так должно быть? Если да, то возможно ли как то изменить ситуацию с количеством треков? Родного пульта мне не досталось. Мои предположения следующие: 1. Может что то было запрограммировано на пульте и я без него не избавлюсь от этой проблемы. 2. Если этот центр не умеет считывать больше треков (в виду того что делался в далеком 2009м), то может есть возможность заменить какую то микру памяти на большей емкости?!
В общем выкинуть или встроить другой универсальный проигрыватель mp3 я всегда успею. А вот хотелось бы сохранить автентичное состояние. Буду признателен за совет в каком направлении копать.
В общем выкинуть или встроить другой универсальный проигрыватель mp3 я всегда успею. А вот хотелось бы сохранить автентичное состояние. Буду признателен за совет в каком направлении копать.
- Вложения
-
- ux-lp5.jpg
- (57.8 КБ) 145 скачиваний