Спасибо..
Там THD процентов за 5...
Страшно представить, что будет дальше..

..ты будешь смеяться еще больше, когда представишь себе...эмм.."мощность" - 120..микроватт...kentgaryk писал(а):..обсуждается всерьез вот енто!
..это же не наш метод..kentgaryk писал(а):..на ОДНОМ транзисторе (кт315 разумеется)..
Только там народ менее сдержан в выражениях - там не будут долго распинаться, как я, тыкать пальцем в места где не так, а сразу обзовут эту, с позволения сказать, поделку - говном, в принципе, так оно и есть, а автора - школотой. Напихают пиписок за воротник с пожеланиями идтить учитцо, учитцо, и еще раз учитсо..RA83 писал(а):Ну коли на этом форуме все на столько безграмотные, что не оценили качества супер акуэнного усилителя, может есть смысл его на вегалабе предложить, там его точно оценят по достоинству.
Действительно..Vilsi писал(а):шо-то у меня впечатление, что ssc таки вообще не об этом. то есть не об R1. он о том, что усилитель так вообще делать нельзя.

Нам бы картинку покрупнее - а то от старости очки приходится надевать..Co_balt писал(а):а как вам такое?
Это я, кажись, погорячился..с халявой надо завязывать..SSkot писал(а):...бесплатно.
Нам бы картинку покрупнее - а то от старости очки приходится надевать..Co_balt писал(а):а как вам такое?
Ну, у меня такая же..Co_balt писал(а):ЗК Asus Xonar Essence STX II