Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3865083#p3865083"]У человека в организме всю жизнь происходит реабилитация. Насколько я помню у человека за год обновляются все клетки.[/uquote] И мозги? :)))
"Ну это же просто другой человек!
А я тот же самый." (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3865112#p3865112"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3865083#p3865083"]У человека в организме всю жизнь происходит реабилитация. Насколько я помню у человека за год обновляются все клетки.[/uquote] И мозги? :)))
"Ну это же просто другой человек!
А я тот же самый." (С)[/uquote]

моск- это единственный орган который внешне практически не меняется...он обновляется за счёт образования новых связей внутри себя

зы
а амеры обратно вперди планеты всей
https://ic.pics.livejournal.com/chervon ... iginal.png

уступили только Катару и Чили
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3865123#p3865123"]...моск- это единственный орган который внешне практически не меняется...он обновляется за счёт образования новых связей внутри себя[/uquote] А зДря!.
Вымогатель припоя

Сообщение Velhinho »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3865123#p3865123"]моск- это единственный орган который внешне практически не меняется..[/uquote]
Не надо ля-ля. С возрастом у всех происходит заместительная гидроцефалия, мозг уменьшается, а евонный бывший объём замещается жидкостью. У некоторых человеколюдных происходят усиленные процессы деменции, уменьшается количество клеток и нейронных связей из-за отсутствия развивающих нагрузок на мосх. Те, кто много учился и грузил и продолжает грузить мосх, имеют значительный когнитивный задел. У них проявления деменции наступают лет на 20 позже, чем у статистически нормального обывателя.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Velhinho",url="/forum/viewtopic.php?p=3865133#p3865133"]Не надо ля-ля. С возрастом у всех происходит заместительная гидроцефалия, мозг уменьшается, а евонный бывший объём замещается жидкостью. У некоторых человеколюдных происходят усиленные процессы деменции, уменьшается количество клеток и нейронных связей из-за отсутствия развивающих нагрузок на мосх. Те, кто много учился и грузил и продолжает грузить мосх, имеют значительный когнитивный задел. У них проявления деменции наступают лет на 20 позже, чем у статистически нормального обывателя.[/uquote] Да ты чо? :shock: Я вот за словом в карман не лезу в свои 64, информацию фильтрую. А кто-нибудь из детей 90-х сейчас мне будет тут лекции о деменции читать, стряхивая остатки желтка со своей крашеной башки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3865099#p3865099"]Последствия коронавируса могут преследовать всю жизнь. Вот что известно об этом.....[/uquote]
Ничего нового. И сгущают краски. Меня еще в 70-х годах убеждали, что человек переболевший "воспалением легких" потом часто снова болеет простудами. Но это считаю обывательское мнение. Всегда можно заняться укреплением организма. В том, что Пентагон не хочет призывать переболевших - не вижу ничего необычного. Чиновники перестраховываются и у них есть выбор.

В Москве с понедельника снимают большинство ограничений.
https://zona.media/chronicle/karantin#32596
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Velhinho",url="/forum/viewtopic.php?p=3865133#p3865133"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3865123#p3865123"]моск- это единственный орган который внешне практически не меняется..[/uquote]
Не надо ля-ля. С возрастом у всех происходит заместительная гидроцефалия, мозг уменьшается, а евонный бывший объём замещается жидкостью. У некоторых человеколюдных происходят усиленные процессы деменции, уменьшается количество клеток и нейронных связей из-за отсутствия развивающих нагрузок на мосх. Те, кто много учился и грузил и продолжает грузить мосх, имеют значительный когнитивный задел. У них проявления деменции наступают лет на 20 позже, чем у статистически нормального обывателя.[/uquote]

я про СРЕДНИЕ показатели...КАК ТА УБОРЩИЦА НА ПАРТСОБРАНИИ :) \

( ну -кто помнит)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Velhinho »

А что это мы так взволновались?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Деменция - бич пожилых. После 55 лет частота встречаемости ее достигает 8%, а после 80 лет - уже 45%. Основные причины ее в этом возрасте: болезнь Альцгеймера, деменция с тельцами Леви, сосудистая деменция. От себя замечу, если даже болезнь Альцгеймера и деменция с тельцами Леви, то обязательно на фоне атеросклеротической энцефалопатии. Просто потому, что к этому возрасту атеросклероза не избежать, точно, никому.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А С ЧЕГО вы решил что мы взволнованы? :)
lникогда не секрет, что ресурс САМОГО МОЗГА в разы выше чем у "обслуживающих его " подсистем
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vz.ru/news/2020/7/9/1049197.htm ... SMHNeQKijo

В Казахстане распространяется «неизвестная инфекция», уровень смертности от которой выше, чем от коронавируса, об этом заявило посольство Китая в Нур-Султане.

Дипмиссия предупредила китайских граждан о новой опасности, этот неизвестный вирус изучают специалисты казахстанского минздрава, передает ТАСС.

«Ведется работа по сопоставлению возбудителя этой болезни с новым коронавирусом. Уровень смертности гораздо выше, чем при заражении новым коронавирусом. (...) Посольство предупреждает граждан КНР о необходимости сохранять повышенную бдительность, чтобы минимизировать риски заражения», – заявили в посольстве.

Почитайте коменты в конце статьи - будет интересно.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Скорее всего другой штамм коронавируса.
У народа челюсть отвисает, когда в сети выкладывают видосы как ночью с вертолетов распыляют какую-то гадость.
Ни одному нормальному инфекционисту не придет в голову так распылять например хлорку.
А учитывая антилект людей в погонах не составляет труда подсунуть им какую-нибудь гадость.
Вообще намечается управленческий хаос как логический результат елбасизма.
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Поизучайте, авось что и пригодится, типа стабилизирующего настроение препарата
Как грипп появляется, в заранее объявленном регионе
Фильм есть, "ядовитое небо"
Друг Кота

Сообщение Asaba »

В Казахстане и своих ухарей хватает. Со временем многое прояснится.
Дней 10 длиться жесткий дефицит лекарственных средств в аптеках. Люди ищут жаропонижающие, антибиотики (которые им насоветовали по зомбоящику) витамины и прочее.
Больницы забиты, в скорую еще и не дозвонится! И в разгар дефицита, нового карантина и массовых заболеваний людей власти проводят издевательский недешевый салют 6 июля в честь перестарелого диктатора. Несмотря на возмущения людей я видел небольшой салют и 7-го числа. Возмущение людей было настолько сильно, что на следующий день президент объявил траур по погибшим и назначил его на 13-е число. (?) Боюсь даже предположить, что они задумали.
Такое ощущение, что такое издевательство над народом было задумано

Добавлено after 19 minutes 48 seconds:
Вот нарыл одно объяснение пневмонии.
Пары хлора использовались в первую мировую войну как отравляющие вещества.
https://youtu.be/p0OdwJxQRj4
Пары хлора вызывают 100% пневмонию
.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

На днях изобрёл новый способ избавления от коронофобии когда случайно ударил себя кувалдой по пальцу - теперь мне просто не до всяких там вирусов...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3865273#p3865273"]Вот нарыл одно объяснение пневмонии.
.[/uquote] Хлор при нормальных условиях , это газ (температура кипения - 34 С).
И вызывает он не пневмонию, а химический ожог лёгких, а так же глаз и слизистых оболочек.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Хлор-то фуфель.. :facepalm: просморкацця..
вот я хрен недавече на сакофыжималке натирал :shock: :o .Черемуха нервно курит в сторонке..

Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3865294#p3865294"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3865273#p3865273"]Вот нарыл одно объяснение пневмонии.
.[/uquote] Хлор при нормальных условиях , это газ (температура кипения - 34 С).
И вызывает он не пневмонию, а химический ожог лёгких, а так же глаз и слизистых оболочек.[/uquote]и вполне вероятно что им тоже можно выличить "непподающуюся лечению" пневмонию, но хрен всеже натуральнее(цианиды..)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да я сам "черёмуху" дома получал. И хлор легко, как раз надо, чтоб ту "черёмуху" (хлорацетофенон) получить.
И с хлора ты как раз хреном своим сморкаться будешь.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

В смысле кончать хреном от хлора?
:)) Та не задрачивай.. я хрен ложил на хлор..
Воду в тазик 2 электрода+соль столовая +постоянка... даже слизистые не раздражает .. я те грю.. хрен в 100500 раз мощнее..
ну только мой хрен ессна :wink:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Про "атаку мертвецов" ничего не знаешь? ... Я сам на химфаке учился, работал в лаборатории, где хлор в баллонах запретили после утечки из баллона на складе. Наш хозлаборант, Миша Пасынков, тогда не побоялся, надел противогаз, зашёл на склад и вентиль закрыл. А хлор стелился по земле, толпа собралась человек в 50, если не больше. Потом неделю проветривали. Так что свою "постоянку" можешь себе забить - там процент выделения хлора мизерный.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3865158#p3865158"]...Меня еще в 70-х годах убеждали, что человек переболевший "воспалением легких" потом часто снова болеет простудами....[/uquote]
Мне тоже в те годы писали что-то про "хроническое воспаление лёгких" - только вот за последующие пол века жизни никакого "воспаления лёгких" у меня ни разу не наблюдалось, да и всякие РВИ я, обычно, переношу "на ногах", в том числе и модную инфекцию, похоже, перенёс аналогично - хоть и не без обещанных последствий... :dont_know: :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»