Выборы
-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Вы правда верите, что люди что-то решают? Это просто цирк, все решено за нас.
Люди решают всё! Из людей же всё и состоит.. Надо только уметь решать.
Кому-то выгодно, что бы люди думали, что они ничего не решают.
Последний раз редактировалось MIF Пн фев 08, 2010 18:31:58, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Brigadir писал(а):Люди доверяют власть - власть всё решает.(Иль я неправ?).
Прав конечно.. Но, как я понял, речь шла о том, что нам предлагают кандидатов, которые поставлены одним командным центром..
Те, кто не хотят решать - ничего и не решают. (моё мнение)
Проблема молодых в том, что они хотят всего и сразу! А реально, нужно каждый раз бороться за небольшое улучшение! Это я понял ещё когда схемы приёмничков настраивал контурами.
Кто настраивал многоконтурные фильтры знает, что разрегулировав один, можно свести на нет работу всех остальных..

- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Да о какой борьбе может идти речь, если на мытье подъезда всем жалко 2 (две) грн в месяц!!!
Люди, соседи на площадке готовы глотки перегрызть друг другу, а вы об объединении говорите, чтобы брали вилы и факелы...
Теоретически, это поможет, но практически 2кг гречки пенсионерам все изменят.
Люди, соседи на площадке готовы глотки перегрызть друг другу, а вы об объединении говорите, чтобы брали вилы и факелы...
Теоретически, это поможет, но практически 2кг гречки пенсионерам все изменят.
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
По поводу кандидатов: кандидаты - тоже люди и когда то были мало кому известны. Но ведь своим упорством выбились в известные? Здесь все равны: чуешь - желание есть = пробивайся наверх. Ленина кто знал, кроме мамы с папой, когда он родился? А стал вождем всемирного пролетариата. Случайно? Нет! Захотел - стал. И любой так может. Даже ворчливый Блык может стать Степкой Разиным.(это к примеру).
А поболтать?
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Да о какой борьбе может идти речь, если на мытье подъезда всем жалко 2 (две) грн в месяц!!!
Это потому, что опять нагадят.. Никто не хочет финансировать то, что не устраняет причину проблемы..
Вот все говорят о наркоманах, а не устраняют.. страдают ерундой потому что. Так и везде..
Уголовников почти нет в природе. Есть несогласные, обиженные, протестующие, обозлённые и т.п. люди.
Последний раз редактировалось MIF Пн фев 08, 2010 18:46:56, всего редактировалось 1 раз.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Ну что, господа соотечественники и представители других народов...
Тема у нас называется "Выборы"... они прошли... предлагаю закрыть тему, как полностью изжившую себя. Но можно открыть новую тему и там спорить, если кому охота поспорить...
А я пойду учиться ботать по фене, учить "Мурку"... Может татуировку на заднице сделаю, чтобы понравиться новой власти.... купола там... прочее...
А русских поздравляю с подарком, преподнесённым им нашими друзьями из "Юго-Восточной автономной области им. Р. Л. Ахметова".
Теперь Российская Империя получила новую колонию.... кстати неплохую....
Надеюсь, что пиздец (прошу прощения у дам!), пришёл только на пять лет... хотя... русские всё ценное, что у нас осталось успеют вывезти...
Блондиночке: сначала не верили, что Вы девушка - судили по нику, а теперь считают, что дура, если из Украины... Смешно, правда?
Суслогону: Вы бы, лучше, уткнулись в лампы, а не судили о зомбировании в стране, в которой есть.... была демократия...
Пост скриптум. Уважаемые соотечественники, давайте строить страну, делать её лучшей, чтобы завистники из обеих империй полопались от зависти... одни доя коров в Техасе, а другие убирая снег в солнечном Магадане... Пусть каждый старается делать своё дело, но лучше всех, стремится к совершенству, каждый в своём деле. Как Вам моё предложение?
Тема у нас называется "Выборы"... они прошли... предлагаю закрыть тему, как полностью изжившую себя. Но можно открыть новую тему и там спорить, если кому охота поспорить...
А я пойду учиться ботать по фене, учить "Мурку"... Может татуировку на заднице сделаю, чтобы понравиться новой власти.... купола там... прочее...
А русских поздравляю с подарком, преподнесённым им нашими друзьями из "Юго-Восточной автономной области им. Р. Л. Ахметова".
Теперь Российская Империя получила новую колонию.... кстати неплохую....
Надеюсь, что пиздец (прошу прощения у дам!), пришёл только на пять лет... хотя... русские всё ценное, что у нас осталось успеют вывезти...
Блондиночке: сначала не верили, что Вы девушка - судили по нику, а теперь считают, что дура, если из Украины... Смешно, правда?
Суслогону: Вы бы, лучше, уткнулись в лампы, а не судили о зомбировании в стране, в которой есть.... была демократия...
Пост скриптум. Уважаемые соотечественники, давайте строить страну, делать её лучшей, чтобы завистники из обеих империй полопались от зависти... одни доя коров в Техасе, а другие убирая снег в солнечном Магадане... Пусть каждый старается делать своё дело, но лучше всех, стремится к совершенству, каждый в своём деле. Как Вам моё предложение?
Последний раз редактировалось Black-and-White Пн фев 08, 2010 19:57:48, всего редактировалось 1 раз.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Black-and-White писал(а):Надеюсь, что пиздец (прошу прощения у дам!), пришёл только на пять лет... хотя... русские всё ценное, что у нас осталось успеют вывезти...
А я так не думаю. Какие бы предвыборные обещания не давал Янукович (хоть продаться с потрохами), то во время правления более вероятно будет гнуть линию Киева, а не Москвы.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
речь выше - это речь истинного убежденного фанатика...
а я думал,такие только у талибов есть
никакой демократии у вас не было, а было дешевое подкидывание колбасных обрезков чтобы народ молчал и радовался

никакой демократии у вас не было, а было дешевое подкидывание колбасных обрезков чтобы народ молчал и радовался
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
а еще больше раздражают те, кто обсирает мою страну без единого аргумента и делает это по указке америки
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.