Видит группа туристов в Индии пожилого мужчину, сидящего возле наковальни, положив на неё своё достоинство и неистово бьющего по нем молотком. - Что это? - спрашивает группа у местного гида - Это занятие онанизмом по системе йогов. - А когда же наступает наслаждение? - А когда промахнется...
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3865288#p3865288"]На днях изобрёл новый способ избавления от коронофобии когда случайно ударил себя кувалдой по пальцу - теперь мне просто не до всяких там вирусов...[/uquote] Индийские йоги используют это изобретение уже тысячи лет. Не примазывайся к чужой славе, это не скромно!
- Реклама
Павленский похоже- плохо индусов читал... 
зы...ну и о " чудесном вирусе" как сказала наша " главдокторша"
В ВОЗ предполагают возврат ограничений в России...
gazeta.ru 3:00 вчера
зы...ну и о " чудесном вирусе" как сказала наша " главдокторша"
В ВОЗ предполагают возврат ограничений в России...
gazeta.ru 3:00 вчера
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Лавров предупредил о возможности использования штамма коронавируса террористами
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе своего выступления на сессии международного научно-экспертного форума "Примаковские чтения" предупредил, что террористы рассматривают возможность использования в своих целях штамма коронавируса, а также создания новых видов вирусов.
Искусство общения было до нас.
Террористы готовят покушение на Лавровва. Хотят расстрелять его из реактивного говномета!MIF писал(а):Лавров предупредил о возможности использования штамма коронавируса террористами

зря хи-хи..
чутка подмутировать- и начинай сначала...вакцина-то заточена под текущую версию
чутка подмутировать- и начинай сначала...вакцина-то заточена под текущую версию
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Cправшивал сегодня и получил подтверждение 2-х случаев, когда хозяйки начинали делать влажную уборку дома с хлоркой и получили пневмонию. А сколько врачей поумирало от пневмонии без ковида! Ожог легких хлором убивает поверхностные клетки - вот тебе и пневмония без микробов.
В общем хлорку долой.
Я смотрю в Питере заболеваемость не снижается. Котаны подскажите народу. От жлобов во власти этого не дождешься.
Спасти хоть несколько жизней это того стоит.
В общем хлорку долой.
Я смотрю в Питере заболеваемость не снижается. Котаны подскажите народу. От жлобов во власти этого не дождешься.
Спасти хоть несколько жизней это того стоит.
Этанол наше фсе.В общем хлорку долой
Предлогаю занести вирус в Красную книгу!.От жлобов во власти этого не дождешься.
Спасти хоть несколько жизней это того стоит
Астанвитесь!
Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3865499#p3865499"]рука хапуги- фули
Задроч
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3865603#p3865603"]В общем хлорку долой. .[/uquote]
Двоечников по химии - на мыло!
Химзу с противогазом и никаких последствий.
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3865390#p3865390"]Индийские йоги[/uquote]
Мне как-то ближе собака Павлова с лампочкой, про первую, вторую сигнальную систему и т.п.
А эти йоги намудрили накрутили сами ничего разобрать не могут, а им и не надо лишь бы лохи платили...
Двоечников по химии - на мыло!
Химзу с противогазом и никаких последствий.
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3865390#p3865390"]Индийские йоги[/uquote]
Мне как-то ближе собака Павлова с лампочкой, про первую, вторую сигнальную систему и т.п.
А эти йоги намудрили накрутили сами ничего разобрать не могут, а им и не надо лишь бы лохи платили...
Дело в том, что из начала это и было использовано террористами..международными! Ага, глобалистами-педерастами.Лавров предупредил о возможности использования штамма коронавируса террористами
Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3865603#p3865603"]Cправшивал сегодня и получил подтверждение 2-х случаев, когда хозяйки начинали делать влажную уборку дома с хлоркой и получили пневмонию. А сколько врачей поумирало от пневмонии без ковида! Ожог легких хлором убивает поверхностные клетки - вот тебе и пневмония без микробов.
В общем хлорку долой.
Спасти хоть несколько жизней это того стоит.[/uquote]
Насчёт хлора.. В настоящей параше бывал когданить?
Зачетно чищит нос и избавляет от пневмонии, турбекулезпа, суфилиса и ваще от всего, но главное не провалиццо в яму..
Добавлено after 6 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3865603#p3865603"]Cправшивал сегодня и получил подтверждение 2-х случаев, когда хозяйки начинали делать влажную уборку дома с хлоркой и получили пневмонию. А сколько врачей поумирало от пневмонии без ковида! Ожог легких хлором убивает поверхностные клетки - вот тебе и пневмония без микробов.
В общем хлорку долой.
Насчёт хлора.. В настоящей параше бывал когданить?
Зачетно чищит нос и избавляет от пневмонии, турбекулезпа, суфилиса и ваще от всего, но главное не провалиццо в яму..
Это какую же концентрацию хлора нужно создать, чтоб повредить ткани лёгких?!
Между тем, того же эффекта можно добиться и другим путём, например, регулярно используя в комнате с людьми обыкновенный пылесос...
Ещё одна причина для серьёзных проблем с лёгкими - споры плесени... Народ уже с горя начал установки для очистки воздуха изобретать - даже блохеры ютубовские в этом отметились... 
Для умников: После одного-двух применений хлора возникает аллергическая гиперреакция.
Неспроста и тяжелые стадии ковида лечат глюкокортикостероидами - дексаметазоном.
В Казахстане умер от пневмонии еще один главврач больницы без коронавируса.
Известный российский нейробиолог и иммунолог Дубынин тоже сетовал, что от уличной обработки хлором у него намечается склонность к аллергии.
А уж он то как никто другой разбирается в этом.
Неспроста и тяжелые стадии ковида лечат глюкокортикостероидами - дексаметазоном.
Известный российский нейробиолог и иммунолог Дубынин тоже сетовал, что от уличной обработки хлором у него намечается склонность к аллергии.
А уж он то как никто другой разбирается в этом.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3865727#p3865727"]Для умников: После одного-двух применений хлора возникает аллергическая гиперреакция.
А уж он то как никто другой разбирается в этом.[/uquote]
дворникам нашим расскажи...они-бедолаги раз в неделю расвором хлорной извести подъезды моют у нас
зы
Как сообщало ИА REGNUM, с 29 июня в Петербурге продолжается рост вновь выявленных носителей вируса. Если в конце июня число суточных случаев заражения опустилось до 219, то за 9 июля составило уже 300. Таким образом, зафиксировано 36-процентное ускорение прироста.
а вы говорите- Земля плоская и стерильная
А уж он то как никто другой разбирается в этом.[/uquote]
дворникам нашим расскажи...они-бедолаги раз в неделю расвором хлорной извести подъезды моют у нас
зы
Как сообщало ИА REGNUM, с 29 июня в Петербурге продолжается рост вновь выявленных носителей вируса. Если в конце июня число суточных случаев заражения опустилось до 219, то за 9 июля составило уже 300. Таким образом, зафиксировано 36-процентное ускорение прироста.
а вы говорите- Земля плоская и стерильная
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
...А кто-нибудь пытался проверить, убивает ли эта самая "дезинфекция" вирус? Что-то у меня возникают изрядные сомнения... В школе нас учили, что вне клетки вирус не является живым объектом и переносит весьма экстремальные условия... 
вирус чумы свиней вроде хлорка побивает
против короновируса:
https://stranaprotivnarkotikov.ru/koron ... onavirusa/
https://коронавируса-нет.рф/hlorka-ot-koronavirusa/
против короновируса:
https://stranaprotivnarkotikov.ru/koron ... onavirusa/
https://коронавируса-нет.рф/hlorka-ot-koronavirusa/
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В общем хлорку долой.
А чего ей снижаться
Или чего похожее
В общем хлорку долой.
А чего ей снижаться
Или чего похожее
Последний раз редактировалось mikes357 Сб июл 11, 2020 15:46:32, всего редактировалось 1 раз.
Опять фейкуем ? Одни лишь фейки у тебя.
А по делу так ничего и нет ?
А по делу так ничего и нет ?