[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3866019#p3866019"]Сам-то понял, что сказал?
Когда это либерасты кого смогли раком поставить?[/uquote]Да, разумеется, я знаю о чём говорю. Я считаю Путина, Медведева и иже с ними - либерастами.Вот они и нагибают народ. Это орни рушат здравоохранение, образование, проводят не нужные и невнятные реформы, повышают пенсионный возраст, переименовывают милицию в полицию(хотя суть не меняется). При президентстве Медведева рушилась армия - это он Сердюкова министром обороны поставил, который заказал у французов не нужные никому "Мистрали". Это при Медведеве построили ненужный "технопарк""Сколково", где денег вбухал и разворовали дофуя! Лучше бы построили какое нибудь НИИ, больше толку бы было, чем от Осколоково.
Путин вообще не держит слова, не выполняет что обещал:
"пока я президент повышения пенсионного возраста не будет" или, например:
"поменять конституцию? - мозги им надо поменять а не конституцию" - грош цена его словам! Кто-то скажет, ну он не может поступать иначе, на него ведь оказывается сильное давление со стороны внутренних и внешних врагов засевших в парламенте и правительстве иностранных агентах - именно это и заявляют ебанутики из НОД, выгораживающие Путина. А я вот считаю что - чушь всё это! - нахер такой президент нужен?который который, якобы, не может ничего сделать наперекор олигархам, и иностранным агентам!
Это Путин и Медведев открыли в Екатеринбурге "Ельцин Центр", опять-же никому нахер не нужный, кроме его семьи и его вдовы - Наины Ельциной, чтобы потешить своё эго.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3866019#p3866019"]Насчёт космоса... Если у тебя один автомобиль на весь район, то тебе хорошо, а если ещё пара соседей автомобили купили, то ты "сдаёшь позиции"? ...[/uquote]Сравнение с автомобилем не совсем корректно.
"Росскосмос" ни к чему не стремится, и не развивается. Количество пусков меньше чем конкурентов, а те что есть не всегда проходят успешно. Про освоение луны и речи нет, а про Марс и тем более. Хотя на луне можно было-бы добывать гелий-3. США уже объявили луну своей собственностью, и договорились осваивать её совместно с Японией, произвести высадку уже 2024 году, а вот для России почему-то места там не нашлось. РД-180 американцы скоро уже не будут у нас покупать, у них уже есть свои аналоги, и ракеты. Всё это говорит о том, что Россия в освоении космоса отстаёт.
Да и весь мир в целом отстаёт. Вместо того чтобы летать в космос на реактивных ракетах, сжигающих тонны топлива, лучше-бы заняться разработкой космических кораблей многоразового использования, на двигателях и с инновационными принципами действия, более энергоэффективными.