xl6009 dc-dc модуль доработка до 60 v и больше
Добрый день.Подскажите как из dc-dc на xl6009 выжать 60v? и до сколько её можно раскачать?
- Реклама
Надо заново рассчитать и изготовить некоторые элементы схемы исходя из ваших конкретных условий. А максимальные режимы указаны в документации на микросхему. Допиливать подобные схемы народ периодически пытается. Например https://radiostorage.net/4643-dorabotka ... l6009.html
60в это максимальное значение и использовать её в таком режиме нежелательно. Для повышения выходного напряжения необходимо использовать дроссель с отводом, тогда можно и большие значения получить.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3866000#p3866000"]дроссель с отводом[/uquote]
xl6009 будет включаться всего на перу секунд(а то и меньше,для зарядки конденсатора),а что это за зверь?
xl6009 будет включаться всего на перу секунд(а то и меньше,для зарядки конденсатора),а что это за зверь?
Автотрансформатор, как латр
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
6441bm3 писал(а):что это за зверь?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Замена диода и делителя напряжения дали свои 60v(можно и больше)) )
микросхема будет работать на пределе.