(параметры средненькие, цена наверняка будет выше, чем у конкурентов, про контроллер - ни слова...
(параметры средненькие, цена наверняка будет выше, чем у конкурентов, про контроллер - ни слова...
Там их и нет особо. Просто не хочу, чтобы с этого планшета не было доступа к главной почте, на которой много важного висит.Maykill писал(а):.главное сохранить контакты
Не знаю.Maykill писал(а):а просто полный сборс не катит?
Не заблокировано (только сейчас осознал, что даже не знаю, что это такое, по отношению к моему планшетуnds писал(а):если устройство не заблокировано
Такого с моим нету.nds писал(а):проблемы возникают если устройство безнадежно заблокировали и сбросили не удалив аккаун
Ну а как без этого? Пару раз бывало.Upgrader писал(а):Такое вообще случалось когда-либо?
...Говорить о том, что пластинки (всеми нами любимые LP) изготавливают конкретно из винила, не совсем корректно, так как для их производства используются все же различные материалы, основным из которых является сополимер винилацетата и винилхлорида. А если оперировать терминами профессионалов, то речь идет о специальной виниловой смоле и кучи всяческих добавок...