Темброблок с микроконтроллерным управлением на TDA8425
Настя як можна змінити прівитання ?? на Амфитон 002 ?
- Реклама
Настя і що ще може бути ? при спробі регулювання гучності чи баланса і тд на унч й дут начинає тріщати і автомотично переходе в режим без звуку
Собрал данный девайс ! Все ахти работает и поменял приведсвие и просто Гудбай !
Встроел в Амфетон002 и напоследок вышел из строя проц (((
Посоветуйте может стоет привязать при входе и выходе оу?
Встроел в Амфетон002 и напоследок вышел из строя проц (((
Посоветуйте может стоет привязать при входе и выходе оу?
- Реклама
открыл прошивку редактором нашол строки символами понятно приведствие и изменил ево !vpashko писал(а):Pashok3D, а как ти поменял приветствие?
если желаеш могу подредактировать и выслать в ПМ
открыл прошивку редактором нашол строки символами понятно приведствие и изменил ево !vpashko писал(а):Pashok3D, а как ти поменял приветствие?
если желаеш могу подредактировать и выслать в ПМ
Pashok3D,спасибо за помощь но я хочу сам разобраться ты только скажи каким редактором ты открываешь файл и какая строчка цифр(букв) приветствия а с таблицей мне приходилось работать, думаю получится.
ок завтро буду наработе скажу строки
Не верно впаяны транзистор(ы). Проверьте диод, если с используется кд521, то толстое кольцо должно смотреть в подстроичник.krotoss писал(а):После подачи питания начинают греться диод и оба сопротивления.В чём может быть причина?
Сопротивление 33 Ом - это баласт, он и должен греться.
ЗЫ Подсветка работает?
33Ом мало уменя обгорел ризюк поставил 66 Ом и все норм резистор теплый и подсветка также светится и приетом кренка 12В 1А перестала грется от такой нагрузкиMityayII писал(а):Не верно впаяны транзистор(ы). Проверьте диод, если с используется кд521, то толстое кольцо должно смотреть в подстроичник.krotoss писал(а):После подачи питания начинают греться диод и оба сопротивления.В чём может быть причина?
Сопротивление 33 Ом - это баласт, он и должен греться.
ЗЫ Подсветка работает?
Поставь Кренку 12 вольтовую чтобы ненавирнуть проц и в место 33 Ом поставь 60-75 Ом и все будет нормальноkrotoss писал(а):Подсветка работает,всё впаяно верно,но греется.Убавляю до 9вольт греется еле еле.