делает это по указке америки
Гениально... Сказать нечего. Еще кто затуркан и промыт, это вы думаете что америка всех промывает и панически ее боитесь.
Black-and-White писал(а):... в которой есть.... была демократия...
да никто не грызется.. если где появится один-два придурка , то это не значит что грызня.. а насчет подурачится и пообзываться - типа хохол..москаль .кацап или бульбаш - так это было всегда и тогда и сейчас..GP1 писал(а):..
Я 5 лет учился в Киеве... состав самый славянский - украинцы, белорусы и русские, но мы себя не делили на хохлов и москалей, и горилку вместе лопали, эх какую горилку готовила мать моего друга, м-м-м, да под сальцо что, его дед, из под Ужгорода, привозил...
и никто меня москалем не называл и принимали как родного.
Так почему теперь мы грыземся как собаки? (Я не про себя, со своими друзьями я по-прожнему дружен)....

да, естественно.. но еще и братский Беларусский народ..GP1 писал(а):..
Я за Великую Россию и Великую Украину!
Чтоб пиндосы нас боялись!

suslogon писал(а):MIF , ты же сам прекрасно знаешь,что народ очень легко обрабатывается, особенно молодые,когда энергия прет и хочется дейвствий, свободы и тд...
в ссср всем вбивали с самого детства о великости ленина, о свершениях советсткого народа, о врагах и шпионах повсюду....и все (практически все) верили и даже не думали усомниться!
I.CherryI.Cherry писал(а):в связи с этим есть две новости, хорошая и плохая.
Хорошая: Тимошенко не стала президентом.
Плохая: Президентом стал Янукович.
Так ваши ж сами пишут, что супруга -агент «Марта» и не обошлось без зарубежных спецслужб.-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Еще кто затуркан и промыт, это вы думаете что америка всех промывает и панически ее боитесь.
Так ваши ж сами пишут, что супруга - агент «Марта» и не обошлось без зарубежных спецслужб.