Откройте тайну - почему он так пишет?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3868731#p3868731"]Помогает своими советами людям.
И даже большую часть его сообщений удается разобрать.[/b][/uquote]
Ага, можно, когда читающему это не нужно ибо он и без того знает, а вот могут ли разобраться те, кому совет предназначен - не уверен.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Morroc писал(а):а вот могут ли разобраться те, кому совет предназначен - не уверен.
Могут.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3868860#p3868860"][/quote]
Могут.[/uquote]
Достаточно взять книжку и самому прочитать, либо спросить на другом форуме.через яндекс или гугел
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Martel- писал(а):Могут
Пчму? Нада опроустроить и пустт кажд подвирд чте могёт читаь брееед.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3868725#p3868725"]...Дисграфия подобна шизофрении - не бывает так, что по чётным она есть, а по нечётным - ее нет ![/uquote]Не знаю, как с дисграфией (не сталкивался...), а вот с шизофренией такое - сплошь и рядом, имею возможность наблюдать аж несколько персонажей, вполне адекватных в трезвом состоянии - но тихих шизофреников в пьяном... :dont_know: (причём, как мне кажется, это натуральная шизофрения, просто компенсированная, когда у трезвого человека нормально работает самокритика, а вот чуть выпьет - и всё, логическое мышление отсутствует, речь теряет смысл... :dont_know: )
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Upgrader писал(а):Пчму?
Потому что основная мысль, контекст его советов и высказываний обычно понятны. И порою более квалифицированы.
И те кто придираются к форме изложения похожи и на людей, которым надо ехать в аэропорт , они вызвали такси, и вместо того чтобы ехать и не опоздать, затевают расследование , что шашечки на такси как-то вроде кривовато нарисованы. И они задаются исследованием этих шашечек. Создают консилиум.
oleg63m писал(а):Достаточно взять книжку и самому прочитать, либо спросить на другом форуме.
Не достаточно.
Например я задаю в РК вопрос по компу и мне отвечают 5 человек, которые брали книжки, либо спрашивали об этом на другом форуме.
А потом приходит обсуждаемый и даёт (на пад-ком языке) абсолютно другой вариант решения проблемы. И он оказывается верным.
Что тут ещё может быть не понятно?
Что это за странный совет про другой форум?
Я задал вопрос, по нему высказались, получен ответ, и при чем тут другой форум? В чем смысловое содержание Вашего предложения ходить по другим форумам? Никакого.
Я задал вопрос и получил ответ по существу, всё, точка. Остальное от лукавого и лишняя мудянка.
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3869097#p3869097"]вызвали такси, и вместо того чтобы ехать и не опоздать, затевают расследование , что шашечки на такси как-то вроде кривовато нарисованы.[/uquote]Одно дело, когда шашечки кривые. И совсем другое, когда шофёр лыка не вяжет...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3869097#p3869097"]И те кто придираются к форме изложения похожи и на людей, которым надо ехать в аэропорт , они вызвали такси, и вместо того чтобы ехать и не опоздать, затевают расследование , что шашечки на такси как-то вроде кривовато нарисованы.[/uquote]Ага, заказала баба такси. А там: шашечки криво, водитель водяру хлещет, уставился в титьки и говорит - ну что, едем ебаться?
Поедешь тут... убежит нафиг не успев понять что это было.

Так же и специалисты. Увидев такую бухло надпись закроют сайт к чертям, время деньги, разбирать эти каракули никто не будет из реально грамотных.
Вымогатель припоя

Сообщение RedLedStar »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3869402#p3869402"][uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3869097#p3869097"]И те кто придираются к форме изложения похожи и на людей, которым надо ехать в аэропорт , они вызвали такси, и вместо того чтобы ехать и не опоздать, затевают расследование , что шашечки на такси как-то вроде кривовато нарисованы.[/uquote]Ага, заказала баба такси.

Так же и специалисты. Увидев такую бухло надпись закроют сайт к чертям, время деньги, разбирать эти каракули никто не будет из реально грамотных.[/uquote]

Грамотные специалисты и так все знают :)))
Кому действительно нужен совет и это разберёт.
Среди технически грамотных людей встречаются и любители выпить без чувства меры. :beer:
Видимо мусор один из них.
Интересно только почему у него слова путаются , а не мысли? :)))
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3869418#p3869418"]...Среди технически грамотных людей встречаются и любители выпить без чувства меры...[/uquote]Не так! "Допинг" помогает в творчестве, поэтому очень многие люди творчески профессий регулярно употребляют алкоголь, а некоторые и более сильные средства... :dont_know: Обычному технарю выпивка без надобности! :))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Золотые слова!

Ты это изобретателям вечных двигателей скажи....с глазу на глаз...
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

As писал(а):Обычному технарю выпивка без надобности!
Технарю надо чтоб мозги работали, а творческой личности чтоб душа! :beer:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3869418#p3869418"]Грамотные специалисты и так все знают :)))[/uquote]Так я и не говорил что они спрашивают. :)))
Они скорее отвечают, чем спрашивают.
Но видя какие безграмотные коты сидят на форуме... отталкивает это.
As
Модератор

Сообщение As »

Инженеру тоже сначала нужна безумная идея, а уж потом за ней следует математический расчёт... :dont_know: С расчётами сейчас проблем нет (компьютеры весьма доступны...), а вот безумных идей - маловато... :) Я бы даже сказал, что принципиально новых идей вообще почти нет - есть попытки оптимизации технологий! Т.е. люди "вдруг" начали стремительно глупеть, и этот процесс идёт по всему миру...
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3869097#p3869097"]Что это за странный совет про другой форум?
Я задал вопрос, по нему высказались, получен ответ, и при чем тут другой форум? В чем смысловое содержание Вашего предложения ходить по другим форумам? Никакого.
Я задал вопрос и получил ответ по существу, всё, точка. Остальное от лукавого и лишняя мудянка.[/uquote]
Ну, пошла дристология. мусора он понимает. Да ты сам себя порой не понимаешь, пургу несешь похлеще оного, только без орфогр ошибок :))) :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Martel- »

oleg63m писал(а):Ну, пошла дристология. мусора он понимает.
По дристологической флудерастии тыт тут давно главный. Херню какую-то про другие форумы пишешь.
Что сейчас то сюда приперся?Шел бы в другой форум написал бы. Но дристологи своим же советам сами не следуют, потому что не дрищенское это дело, своим советам следовать.

Я отметил никчемность твоего поста. Только и всего.
И ты, как всегда, ничего по сути сказать не можешь. Сразу слоился в флудерастию.
As
Модератор

Сообщение As »

...Кстати, если кто не заметил - в последних сообщениях от musor ошибок/опечаток стало меньше... :roll: :)))
(т.е. эту тему он тоже прочел, но высказаться не пожелал... :dont_know: )
Вымогатель припоя

Сообщение RedLedStar »

[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3869709#p3869709"]
As писал(а):Обычному технарю выпивка без надобности!
Технарю надо чтоб мозги работали, а творческой личности чтоб душа! :beer:[/uquote]

А если технарь творческая личность? :)))

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3869735#p3869735"][uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3869418#p3869418"]Грамотные специалисты и так все знают :)))[/uquote]
Но видя какие безграмотные коты сидят на форуме... отталкивает это.[/uquote]

Главное что не безмозглые. :)))

Добавлено after 16 minutes 38 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3869738#p3869738"]С расчётами сейчас проблем нет (компьютеры весьма доступны...), а вот безумных идей - маловато... :) Я бы даже сказал, что принципиально новых идей вообще почти нет - есть попытки оптимизации технологий! Т.е. люди "вдруг" начали стремительно глупеть, и этот процесс идёт по всему миру...[/uquote]

Это происходит потому что – "чем умнее машина – тем тупее человек."
Сейчас автомобили напичканы электроникой.
И автомобиль уже думает за тебя.
Поэтому советуют обучаться на старых автомобилях где нет электроники и человек сам управляет машиной.
Так же калькулятор.
Мозг уже не думает , не считает.
Также с возможностью купить все здесь и сейчас отпадает необходимость собирать что-то самому. Например радио.
Т.к его можно пойти и купить.

А ведь придумано для людей! :dont_know:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

RedLedStar писал(а):можно пойти и купить.
вот и покупают дипломы и права, а потом даже через дорогу страшно перейти
Контактная информация:
aen
Модератор

Сообщение aen »

[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3869840#p3869840"]А ведь придумано для людей! :dont_know:[/uquote]Существует два направления воспитания человека.
1. Воспитание человека творца, как это практиковалось например в СССР.
2. Воспитание человека потребителя. Как это практикуется в современном обществе.

Отсюда разница к подходу просвещения.
В первом случае просвещение, это составная часть воспитания.
Во втором случае обучение, это просто услуга.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»