СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Я про правых уклонистов kentgaryk и HariusHek,как-то поцапался с ними, молодые ишшо о советах рассуждать.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Ну что ж тут поделать, каждому свое. Я вот в молодости строил и испытывал локаторы ПРО на казахстанских полигонах, сначала в должности инженера, потом начлаба. у нас возникало дохера и больше трудностей и работать иной раз сутками приходилось. Трудности эти были конечно несколько иного плана нежели долбать ломом мерзлый уголь...но кто на что учился.HariusHek писал(а): Помню, как наш взвод в учебке 35600 отправили разгрузить вагон угля для котельной. Всё бы ничего, да тот уголь по пути следования промок под дождями и по дороге на север смёрзся в глыбу.
Заметь при Сталине ведь тоже не все копали каналы с лопатой и тачкой. Некоторые их проектировали и спроектировали так, что все гидротехнические сооружения до сих пор работают безотказно. А кто-то делал танки, самолеты. А потом ядрену бомбу благодаря существованию которой ты до сих пор можешь дрочить пипиську на пиндосов и китайцев. Или может ты считаешь, что они из соображений демократии и прав человеков не пришли до сих пор и не забрали у России все что им нужно? А может грозной болтовни Путина испугались, у которого не хватило пороху даже абрека Кадырку "в сортире замочить" хотя обещал.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3870416#p3870416"]А тут всё Дровосек и Страшило с ветряными мельницами воюют..может хватит уже ссать против ветра?
[/uquote] Пиндер, ты себя ветряной мыльницей мельницей называешь?
При Сталине не все удостоились чести копать канавы, но многие. Вообще-то я рассчитывал попасть в подразделение химической разведки, а если уж попал в РВСН, то хоть в в подразделение заправки и обслуживания ракет. Там ведь служили те, кто в химии и буя, зато идеологически подкованные и ... во время службы обжигались нахер азотной кислотой и обмораживались среди жаркого лета фреонами.
И чего бы мне не пиписькать на пиндосов, когда наша Первомайская дивизия была нацелена на Средиземье? Норматив для укрытия в убежище был 6 минут максимум, а US NAVY, с ядерными ракетами на борту запросто патрулировали всё побережье Средиземного моря? А после службы я на "фабрике" делал те штуки, без которых наши ядерные заряды не сработают. И у меня неплохо получалось, гарантия на наши изделия была 12 лет.
О Кадырове - а кто с чеченами в ту пору договорился? ...
Дык речь-то была о трудностях и кто как их сейчас понимает.kentgaryk писал(а):Ну что ж тут поделать, каждому свое. Я вот в молодости строил и испытывал локаторы ПРО на казахстанских полигонах, сначала в должности инженера, потом начлаба. у нас возникало дохера и больше трудностей и работать иной раз сутками приходилось. Трудности эти были конечно несколько иного плана нежели долбать ломом мерзлый уголь...но кто на что учился.HariusHek писал(а): Помню, как наш взвод в учебке 35600 отправили разгрузить вагон угля для котельной. Всё бы ничего, да тот уголь по пути следования промок под дождями и по дороге на север смёрзся в глыбу.
Заметь при Сталине ведь тоже не все копали каналы с лопатой и тачкой. Некоторые их проектировали и спроектировали так, что все гидротехнические сооружения до сих пор работают безотказно. А кто-то делал танки, самолеты. А потом ядрену бомбу благодаря существованию которой ты до сих пор можешь дрочить пипиську на пиндосов и китайцев. Или может ты считаешь, что они из соображений демократии и прав человеков не пришли до сих пор и не забрали у России все что им нужно? А может грозной болтовни Путина испугались, у которого не хватило пороху даже абрека Кадырку "в сортире замочить" хотя обещал.
При Сталине не все удостоились чести копать канавы, но многие. Вообще-то я рассчитывал попасть в подразделение химической разведки, а если уж попал в РВСН, то хоть в в подразделение заправки и обслуживания ракет. Там ведь служили те, кто в химии и буя, зато идеологически подкованные и ... во время службы обжигались нахер азотной кислотой и обмораживались среди жаркого лета фреонами.
И чего бы мне не пиписькать на пиндосов, когда наша Первомайская дивизия была нацелена на Средиземье? Норматив для укрытия в убежище был 6 минут максимум, а US NAVY, с ядерными ракетами на борту запросто патрулировали всё побережье Средиземного моря? А после службы я на "фабрике" делал те штуки, без которых наши ядерные заряды не сработают. И у меня неплохо получалось, гарантия на наши изделия была 12 лет.
О Кадырове - а кто с чеченами в ту пору договорился? ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я вот не понимаю, зачем "мочить" того, кто держит в узде абреков помене. Кадыров наших солдатиков убивал? Так война была... а вот найти тех, кто этих солдатиков туда посылал, следовало бы...
Может Путин имел ввиду не отомщение за "слёзы наших матерей", а террористов, тех, кто действительно сеет смерть?
Не понимаю, что сейчас может дать месть. Новый виток войны? Не понимаю...
Может Путин имел ввиду не отомщение за "слёзы наших матерей", а террористов, тех, кто действительно сеет смерть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да он же с Урала! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3870480#p3870480"]Да он же с Урала!
[/uquote] Ну и фуле?
"Урал - опорный край державы" (С).
"Урал - опорный край державы" (С).
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3870480#p3870480"]Да он же с Урала!
[/uquote]
Я удивлялся речам господина из Москвы. Ощущение, что он школу ещё не закончил.
Я удивлялся речам господина из Москвы. Ощущение, что он школу ещё не закончил.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Нет войны никакой не было! Не путай огурец с понедельником. Были бандитствующие группировки абреков состоящие из граждан РФ. А то как Буданов - так отвечай по закону РФ, а как Кадыров - война же хуле!Чумак писал(а):Так война была
Да Дудаев и мечтать не мог чтобы деньги такой рекой текли абрекам. Стоит завернуть крантик и они снова все уйдут в горы.Чумак писал(а):Я вот не понимаю, зачем "мочить" того, кто держит в узде абреков помене
Не месть нужна, а геноцид. Знаешь такое слово или либераст в душе? Своими действиями в Москве, в Беслане, в Волгодонске они это заслужили с лихвой.Чумак писал(а):Не понимаю, что сейчас может дать месть.
Если власть вместо того чтобы заставлять народ работать, подкидывает мелкие подачки от продаж сырья. То трудностями будут считать лишь отсутствие в какой то момент подачек.HariusHek писал(а):Дык речь-то была о трудностях и кто как их сейчас понимает.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3870427#p3870427"]Я про правых уклонистов kentgaryk и HariusHek,как-то поцапался с ними, молодые ишшо о советах рассуждать..
[/uquote]
так молодость в отличии от маразма- со временм проходит
жду рассуждений "о Советах" от аксакала
так молодость в отличии от маразма- со временм проходит
жду рассуждений "о Советах" от аксакала
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870496#p3870496"]
[/uquote] Вот не подозревал, что у тебя такая каша в голове...
Спойлер
Нет войны никакой не было! Не путай огурец с понедельником. Были бандитствующие группировки абреков состоящие из граждан РФ. А то как Буданов - так отвечай по закону РФ, а как Кадыров - война же хуле!Чумак писал(а):Так война была
Да Дудаев и мечтать не мог чтобы деньги такой рекой текли абрекам. Стоит завернуть крантик и они снова все уйдут в горы.Чумак писал(а):Я вот не понимаю, зачем "мочить" того, кто держит в узде абреков помене
Не месть нужна, а геноцид. Знаешь такое слово или либераст в душе? Своими действиями в Москве, в Беслане, в Волгодонске они это заслужили с лихвой.Чумак писал(а):Не понимаю, что сейчас может дать месть.
Если власть вместо того чтобы заставлять народ работать, подкидывает мелкие подачки от продаж сырья. То трудностями будут считать лишь отсутствие в какой то момент подачек.HariusHek писал(а):Дык речь-то была о трудностях и кто как их сейчас понимает.
Охёпт!
Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что президент России Владимир Путин присвоил ему звание генерал-майора. Об этом на своей странице во «В контакте» написал сам Кадыров. По его словам, он узнал об этом лично от президента в ходе телефонного разговора.
На момент написания новости на официальном интернет-портале правовой информации указ о присвоении Кадырову звания генерал-майора опубликован не был.
«Президент сам зачитал указ и поздравил меня с этим событием, пожелал дальнейших успехов. Это высокая оценка, которая очень дорогого стоит», ‒ написал Кадыров. Он выразил благодарность президенту за присвоение нового звания, добавив, что готов выполнить его приказ «самой повышенной сложности» на любом континенте.
Помимо этого главу Чечни перевели из структуры МВД в Росгвардию. Кадыров поблагодарил директора Росгвардии Виктора Золотова за это решение.
Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что президент России Владимир Путин присвоил ему звание генерал-майора. Об этом на своей странице во «В контакте» написал сам Кадыров. По его словам, он узнал об этом лично от президента в ходе телефонного разговора.
На момент написания новости на официальном интернет-портале правовой информации указ о присвоении Кадырову звания генерал-майора опубликован не был.
«Президент сам зачитал указ и поздравил меня с этим событием, пожелал дальнейших успехов. Это высокая оценка, которая очень дорогого стоит», ‒ написал Кадыров. Он выразил благодарность президенту за присвоение нового звания, добавив, что готов выполнить его приказ «самой повышенной сложности» на любом континенте.
Помимо этого главу Чечни перевели из структуры МВД в Росгвардию. Кадыров поблагодарил директора Росгвардии Виктора Золотова за это решение.
Каша у тебя. Причем варили ее третьесортные повара с TV и заказные набросчики интернета. У меня жизненный опыт и реальная информация из реальной жизни. В этом и разница между нами.HariusHek писал(а):Вот не подозревал, что у тебя такая каша в голове
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
Конечно хочется дожить когда Кадырку взденут за ногу на фонарь! Если это не сделают бойцы российской армии, то это сделают нохчи вонючие....но ведь все равно будет приятно!ИВАНЫЧ956 писал(а):Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора
у вас у всех каша насчет чехов.. после того как Сталин их расселил по необьятным просторам СССР они отлично освоились на местах, да и Хранции вот недавно.., Испании, Австрии и держатся гуртом. Их подпитывают.. угадайте для чего..
Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%B2%D0%B5
Добавлено after 4 seconds:
Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
Добавлено after 4 seconds:
kaetzchen писал(а):у вас у всех каша
Я знаю чОтко, хороший нохч - мертвый нохч! И еще знаю, покойника как не подпитывай - он останется покойник. Если такой умный - можешь опровергнуть!kaetzchen писал(а):Их подпитывают
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870606#p3870606"]
[/uquote]
дело не в том... восток дело тонкое(с). наши же не удалось то что ты неполиткорректно предлагаешь. при всех усилиях.. и не получилось.здесь другая тактикп нужна, но какая не знаю..
kaetzchen писал(а):у вас у всех каша
Я знаю чОтко, хороший нохч - мертвый нохч! И еще знаю, покойника как не подпитывай - он останется покойник. Если такой умный - можешь опровергнуть!kaetzchen писал(а):Их подпитывают
дело не в том... восток дело тонкое(с). наши же не удалось то что ты неполиткорректно предлагаешь. при всех усилиях.. и не получилось.здесь другая тактикп нужна, но какая не знаю..
Не удалось ввиду отсутствия политической смелости и жополизанию западу в те времена. В итоге - с западом в настоящий момент полный разсёр и одновременно кормим поганых нохчей бандитов. Я и задаю вопрос - нахуя нам такой верховный главнокомандующий? и политик такой нахуя?kaetzchen писал(а):не удалось то что ты неполиткорректно предлагаешь.
ну может нельзя вот так лбом апстенку.
может там есть "хитрый план". один раз он уже это доказал, не?
подождемс.. щас не те времена, что бы " на Берлин".
тут хитрость нужон
может там есть "хитрый план". один раз он уже это доказал, не?
подождемс.. щас не те времена, что бы " на Берлин".
тут хитрость нужон
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870597#p3870597"]
[/uquote] ... А! ... Да!... Нет!" (капитан Смоллет.)
ТВ у меня пятый год на антресолях, я уже об этом не раз говорил.
Кстати, А ЧЁ??? Мудёно же было похваляться, у кого какой домашний кинотеатр, или уже НЕ В ТРЕНДЕ? ...я как-то за мудями, пардон, за модой не следую.
У тебя реальная информация? "Откель тако богайство, признайся?" С) Неужто убиенные тобою зайцы-гуси-утки, лоси-лососи пред тобой исповедуются на смертном одре? Выкладывают перед тобою всю матку наизнанку правду-матку?
МЕнистры, их замы, их дедки, бабки, внучки, Жучки, кошки, мышки - все перед тобой откровенничают, как перед "папой Мюллером"?
Каша у тебя. Причем варили ее третьесортные повара с TV и заказные набросчики интернета. У меня жизненный опыт и реальная информация из реальной жизни. В этом и разница между нами.HariusHek писал(а):Вот не подозревал, что у тебя такая каша в голове
ТВ у меня пятый год на антресолях, я уже об этом не раз говорил.
Кстати, А ЧЁ??? Мудёно же было похваляться, у кого какой домашний кинотеатр, или уже НЕ В ТРЕНДЕ? ...я как-то за мудями, пардон, за модой не следую.
У тебя реальная информация? "Откель тако богайство, признайся?" С) Неужто убиенные тобою зайцы-гуси-утки, лоси-лососи пред тобой исповедуются на смертном одре? Выкладывают перед тобою всю матку наизнанку правду-матку?
МЕнистры, их замы, их дедки, бабки, внучки, Жучки, кошки, мышки - все перед тобой откровенничают, как перед "папой Мюллером"?
Неее....всегда плыл по течению стараясь не сбиться со струи и сейчас плывет, и будет плыть пока не доплывет до водопада....так поступил Николай2, Ленин был готов так поступить да болезнь понимаешь подкосила, Бререв & Горбачефф....теперь вот Путин. Только размер страны постоянно уменьшается. Или опять я что то не верно посчитал?kaetzchen писал(а):не?
Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
Это твой уровень внучки - жучки. Не суди по себе. Я по сей день руковожу промышленным предприятием и вынужден контактировать со всеми властными структурами. В Лужковские времена был вхож и в правительство Москвы и в мэрию и в ГД, так что знаю о чем говорю. А с внучками - жучками ты уж сам разбирайся, в этом я не помощник.HariusHek писал(а):внучки, Жучки, кошки, мышки - все перед тобой откровенничают, как перед "папой Мюллером"?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870622#p3870622"]Только размер страны постоянно уменьшается. Или опять я что то не верно посчитал?
[/uquote]
И на сколько уменьшился размер страны за период 2000-2008 и 2012-2020 годы?
И на сколько уменьшился размер страны за период 2000-2008 и 2012-2020 годы?