Это нормально то что она довольно громко пищит в звуковом диапазоне как крыса?[/uquote]
Модель Земли...
Ультразвуковую ванну для промывки часов. Самое то для мелкой механики, вроде наручных, которые лучше не разбирать лишний раз.Upgrader писал(а):Что можно сделать из ультразвуковой машинки для стирки?
Ога, чтобы наверняка убить.Ультразвуковую ванну для промывки часов
А он захочет идти в бензине? Что-то мне кажется, что жидкость будет тормозить баланс, не давая ему качаться. Разве что анкерную вилку вынуть и дать покрутиться?Hand-Maker писал(а):тогда уж заведенный механизм положить в стаканчик с чистым бензином -- и пусть там себе тихонечко идут до полной остановки.
Советский - вряд-ли...Upgrader писал(а):Значит плохой учебник.
В УЗ-ванне не знаю, а в бензине должно. Он же затечёт во все зазоры. Если механизму дать покрутиться, должно отмыть всё.Upgrader писал(а):Помыть не разбирая теоретически можно, но вымоется ли вся грязь? А смазка? А сушка...
Я тоже чищу ПК, сняв только боковую крышку. Продуваю пылесосом. А поскольку я стараюсь делать это периодически, никакого войлока у меня там не бывает.Муркиз писал(а):Крышку, конечно, снимаю но больше ничего.